Хм! Предлагаю серию фотоконкурсов.
Размещаем свои интересные фотографии, сделанные на дорогах нашего города и области.
100matolog
6 June 2005
ФотоПриколы на Питерской дороге!
Опять давнее, но не менее актуальное. Вот оно как бывает с кредитными авто:
KOMКто будет таксовать на Аутлендере? Только тот, у кого нет иного способа выплатить за него кредит.
Trucker:
|
KOM Кто будет таксовать на Аутлендере? Только тот, у кого нет иного способа выплатить за него кредит. |
У меня есть знакомый, у него авто подороже аута, он иногда таксист, всё официально.
KOM
Не знаю, ИМХО такая игра не то что свеч - огарков не стоит. Машину ушатаешь на большую сумму.
Trucker
А как же тогда в такси трудятся частные микрики VW стоимостью около 2-3 млн!?!
А вы говорите, что фокус не едет
Летает!
blink
24 June 2016
16
Ленинградская область, Приозерский район. На днях ездили к детям в лагерь и наблюдали такую картину
Чтоб хорошо было видно надо смотреть на весь экран
Oliva
24 June 2016
Не совсем,конечно,на дороге,но ,тем не менее
blinkКлева колбаса бы была! Да по сравнению с домашней, видать пожесче буде!
Свиньи совсем стыд потеряли!
OreliaА это как?
Посадочный модуль ракеты?
balzak70
А у этого модуля скорость 136 км/ч?...
РОМУЛТак, может это на текущий момент, и ускоряется дальше, со скоростью ускорения свободного падения!
А вообще, что это за параметр? Я в своих навителах такого не помню... Да и нафига в секундах
Чтоб мозги не скучали? Им в дороге больше заняться нечем?
balzak70Ну про это тебе не скажу, не знаю...
balzak70Мне больше интересно, как он измерил такую максимальную скорость
blink:
|
Ленинградская область, Приозерский район. На днях ездили к детям в лагерь и наблюдали такую картину Чтоб хорошо было видно надо смотреть на весь экран
|
Вам очень повезло, что кабанчики не обратили на вас внимание. Очень опасное животное. Летальный исход после встречи с ним не редкость.
OreliaЯ, максимальную скорость тоже увидел. Видимо, это максималка на взлете.
А вот, что такое скорость спуска?
Я тоже такую ракету хочу!!!
balzak70Это скорость спуска с горы
Вполне реально
rays2
в машине бы забодали?
rays2По моему это какой то не очень большой вид кабанов, я всё опасался что большего размера выйдут
При таком большом количестве маленьких кабанчиков, взрослые на удивление вели себя очень спокойно
dimcher:
|
rays2 в машине бы забодали? |
Это дикое животное, может сделать все что угодно.
VitasFocus SE
28 June 2016
Я правильно понимаю, что фонари от Нивы 1,7?
Тут конечно далеко от дороги...
Менял рекламу на РЩ,сняли старую половину,установили новую половину,вот что вышло
blink:
|
Ленинградская область, Приозерский район. На днях ездили к детям в лагерь и наблюдали такую картину Чтоб хорошо было видно надо смотреть на весь экран
|
а что за дорога? не в районе Кировского_Ольшаники?