Хм! Предлагаю серию фотоконкурсов.
Размещаем свои интересные фотографии, сделанные на дорогах нашего города и области.
100matolog
6 June 2005
ФотоПриколы на Питерской дороге!
Cowboy75:
|
Димедрол не завидуй
|
че рассылку то сделай по списку друзей вк
Вот такой жЫп Маверик встретился мне сегодня. В выхлопную трубу была вставлена еще одна труба, светленькая, скорее всего металлопластик. Не знаю что он там хотел себе удлинить...
rays2
может в гараже машину грел и снять забыл?)))
canon3000
28 November 2014
у меня у дома живет подобный "удлиннятор".
Бедуин
28 November 2014mobile
По запросу Тюнинг авто в Японии, Гугл показывает, откуда ноги растут
Бедуин:
|
По запросу Тюнинг авто в Японии, Гугл показывает, откуда ноги растут |
Потратил время, почитал ссылки, нигде ни про матиз, ни про кодекс мам.
Бедуин
30 November 2014mobile
StabboБлин, я про трубки выхлопа
не то что прикол, но как то похожа на пришельцев стала ростральная колонна. или как кукла из ночного дозора
canon3000
У меня мысль проскользнула, что колонну заправляют топливом на стартовом столе перед запуском)))
zzz78rusу меня такая же ассоциация была
furgon
2 December 2014
1
Avenger86Принудительная депортация...
РОМУЛ
2 December 2014mobile
zzz78rusTVSДык это ж есть стартовая площадка для баллистических ракет. Ещё при Брежневе сделали.
Похоже раньше асфальт делали из телефонов
Julia175
2 December 2014mobile
2
valpus
Может там еще кого закатали?! B-)
valpus
Надо было раскопать дальше - может там и потерявшийся несколько лет назад Ашот зарыт)))
Победа яндекса над гуглом на отдельно взятом компе
feduilov019
8 December 2014
1
Не в Питере, но тоже на дороге . Фото мое.
canon3000:
|
Высота знака, воткнутого прямо в тротуар...
|
В наглядности мне
КЭНОНа не переплюнуть
(подходить ближе было не с руки, да и напарника (чтобы его приставить к знаку) по-близости не оказалось...
Но всё же - (Колпино, наши дни...):
Димедрол
а это односторонняя улица? если "да", то по направлению движения его не видно, если "нет", то тоже непонятно что на этой стороне делает...
maxxvулица полноценная, с двусторонним движением...На счёт зоны действия знака - у меня недопонимания нет.
встречка (те, кто едут спиной к фотографу в глубь кадра)
ведь тоже по идее может парковаться на противоположной обочине.
Вот именно это знак и ограничивает.
x
Я-то этим кадром хотел сделать акцент на высоту расположения таблицек -
реально можно и лицо рассечь, если в профиль на него наткнуться...
maxxv
9 December 2014mobile
про высоту то я догнал, просто я бы например, поехав по направлению кадра, не обратил бы внимания наверное вообще на эти знаки :-)
а так- да, прикинь какая экономия на металле для столбов, в масштабах то страны!!! )))
Бедуин
9 December 2014mobile
Чего далеко ходить. Угол Московского пр. И Фонтанки. На такой же высоте знаки стоят. Только там полос больше. Как с левого ряда возможно такой знак заметить - ума не приложу.
Недавно видел другую крайность, не сфоткал только, знаки на адовой высоте, метра 2,5 наверно, с одной стороны их видно над припаркованными авто, с другой стороны вбилизи их можно увидеть разве что через люк или прислонившись щекой к лобовому стеклу
maxxv
9 December 2014mobile
блин нам не угодишь прям!)))