Хм! Предлагаю серию фотоконкурсов.
Размещаем свои интересные фотографии, сделанные на дорогах нашего города и области.
100matolog
6 June 2005
ФотоПриколы на Питерской дороге!
Мягкие_лапки
29 March 2014
2
Smekaloff:
|
"Ну, грешнО смеяться..."
И... это... мог бы гуднуть, когда ТП на Мерсе в столб пятилась...
А вообще - жесть... |
А вот гудеть таким лучше не стоит
а так то мужики тоже хороши бывают, не надо тут.. Вчера стою себе со всеми на светофоре, никого не трогаю, решила перестроиться в более пустой левый ряд. Сзади едет авто. Включаю поворотничек, стою жду когда проедет, чтобы перестроиться за ним. Так тот педаль в пол, с визгом оттормаживается, и кааак бибитнет. Руками машет.. Опускаю окно, спрашиваю, что случилось-то. Говорит колёса я в его сторону выворачивать начала. Предложила выйти посмотреть в чьей полосе я колёсами ворочаю. Сделав, какой-то одному ему понятный трюк перед моим авто умчал восвояси. Видимо, совсем запугали бедного
Хотя, признаюсь, после того, как в меня девушка парканулась я слегка нервничаю, когда кто-то сдаёт задом
машины суть железки и их назначение быть битыми. просто париться не нужно
очень наглядное объяснение почему в женский туалет всегда большие очереди
Smekaloff
29 March 2014
Мягкие_лапкиПардон... это почему не надо было сигнал подавать?
Ваш случай не надо путать с этим!
цитата: |
19.10. Звуковые сигналы могут применяться только:
- Для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
- В случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
Не допускается подача звуковых сигналов в населенных пунктах, обозначенных знаками 5.23.1 и 5.23.2 (рис. 19.4).
Однако для предотвращения дорожно-транспортных происшествий звуковые сигналы разрешено подавать везде, даже в местах установки запрещающего знака 3.26.
А вот вне населенных пунктов, а также на участках дорог, где установлены знаки 5.25 (рис. 19,5), разрешено подавать звуковые сигналы еще и при обгоне. |
Т.е. даже по правилам надо было "гуднуть"
!
В описанном Вами случае попался мужик-истерик!..
Smekaloff:
|
Пардон... это почему не надо было сигнал подавать? |
чтоб с перепугу ещё больше глупостей не наделала)
сигналить бабе это то же самое что с рыбой разговаривать
Nimfa78Student_XНу... что сказать...
Тогда на дорогу не выпускать
... а то... сигналить нельзя, моргать нельзя...
просто на дорогах бывают ямы, бывает снег и бывают женщины за рулём. это один из видов препятствий
Димедрол:
|
lessen
Скрытый текст*обеспокоенно* как же ты собираешься передать для Хода Эволюции свой генный материал? Ты уже придумал что-то иное ? (от традиционного способа) x |
я вас умоляю, право слово фатовство это
видео
есть такой контингент автоледи: насо...
на крутой авто, на номерок выделяющийся видимо тоже, ПДД скорее всего даже в глаза не видели + 99.9% по телефону трещат
парковка или что-нибудь из этой темы, у большинства миссия не выполнимая
жалко регистратора нет
видел многое, и куриц, и отчаянных гонщец на кад создающих крайне аварийно-опасные ситуации
Мягкие_лапки
29 March 2014
1
Smekaloff:
|
Т.е. даже по правилам надо было "гуднуть" !
В описанном Вами случае попался мужик-истерик!.. |
вот в точку. А гуднуть можно по-разному
Я, если предупреждаю, бибикаю быстрым "бик", что б если что были в курсе, что я как бы еду
belker:
|
видео есть такой контингент автоледи: насо... на крутой авто, на номерок выделяющийся видимо тоже, ПДД скорее всего даже в глаза не видели + 99.9% по телефону трещат парковка или что-нибудь из этой темы, у большинства миссия не выполнимая жалко регистратора нет видел многое, и куриц, и отчаянных гонщец на кад создающих крайне аварийно-опасные ситуации |
мужиков таких тоже вполне хватает. Я в ценах на авто не особо ориентируюсь, но с презентабельными иномарками стараюсь потщательней руководствоваться правилом 3Д
всяких битых и различного вида тазов тоже стараюсь держаться по-дальше))
Мягкие_лапки:
|
Я в ценах на авто не особо ориентируюсь, но с презентабельными иномарками стараюсь потщательней руководствоваться правилом 3Д всяких битых и различного вида тазов тоже стараюсь держаться по-дальше)) |
опаснее всего всякая отморозь на фокусах
Мягкие_лапкисогласен
в тот же список прибалтийские номера, от них чего угодно можно ожидать
Мягкие_лапки
30 March 2014
Student_X:
|
опаснее всего всякая отморозь на фокусах |
цитата: |
согласен в тот же список прибалтийские номера, от них чего угодно можно ожидать |
не ну если так уж... На дороге я всем не доверяю
да и на обочинах/тротуарах тоже
ещё тойоты . они почему то едут на две полосы все. видимо пенсионеры, учились ездить когда машин было мало, больше всё гужевые повозки.
lessenТы б хоть пояснил, что "за рулем"
А то на воинствующего гомика смахивает
Ptiza
Да Леш, не только за рулем, а еще во многих ситуациях. Но не гомик.
lessen
Я их не люблю в двух местах: за рулём и на руководящей должности.
В остальном, в принципе, нормально.
Ptiza
Остальное это к сожалению не только кровать.
lessenНу, не обязательно же в кровати
Можно и в театре... в ложе
Student_XУ моего приятеля сделан такой вариант -
Stabbo
преследовал что-ли? ))
x13
ну кругами ходил, между машинами... пробка ведь.
из-за него зараза так жрать захотелось, пришлось кучу воды выпить )))
Чутка не на дороге.
Сегодня сфотал. Откуда в авто взялась?!
Вполне живая.
Пешеходный переход - он вроде есть , но он запрещен