Хм! Предлагаю серию фотоконкурсов.
Размещаем свои интересные фотографии, сделанные на дорогах нашего города и области.
100matolog
6 June 2005
ФотоПриколы на Питерской дороге!
Пересечение наб.Карповки и Медиков
PS фото не моё, но заметил знак ещё неделю назад, когда проезжал там, тоже хотел сфотать, правда не успел из-за загоревшегося зеленого сигнала
dimonbl4:
|
Пересечение наб.Карповки и Медиков PS фото не моё, но заметил знак ещё неделю назад, когда проезжал там, тоже хотел сфотать, правда не успел из-за загоревшегося зеленого сигнала
|
Позитивная такая интерпретация знака вышла)))
IslaDeMuerte
14 October 2013
2
mopnex:
|
Позитивная такая интерпретация знака вышла))) |
Возможно, даже антиправительственная
о, гениально!
знак рубля же можно использовать в качестве обозначения платной парковки
Рубль + парковка = Рублёвка
AndrewWhite
15 October 2013
2
-Nick-
15 October 2013mobile
AndrewWhite
А в чем прикол???
Все едут, упираются, разворачиваются и едут обратно.)
AndrewWhite
Dirty boy
а какой в итоге мост закрыли, старо-калинкин или ново-калинкин?
maria_av
Вроде как Старокалинкин
lessen
ElenaK
это который через фонтанку, правильно понимаю?
maria_avугу. где Адмиралтейские верфи
Вчера из-за этого моста два часа стоял в районе работы, в итоге кинул машину в первом удобном месте и пошел пешком. Сегодня выехал пораньше, в итоге удалось пол часика поспать в машине перед работой )))
KiruhinНе, там реально что-то воткнуто было - я в пробке стоял и смотрел от скуки на встречные машины. Мне правда показалось, что там какой-то тряпкой дырка заткнута ))) У меня первая мысль была - "а я из-за скола на лобовом парюсь"
кстати о сколах) мне както камешек прилетел, на КАДе, чуть под сиденье не сложился, инстинкт самосохранения
, и отдельное благодарство везению и ламинированным стёклам
Во какое чудо увидел, сзади эмблемка порше и надпись из 4 латинских букав
mopnex
F...U...C...K, предполагаю...
Честно признаюсь - увидев его боковым зрением, я не сразу понял, что это игрушка и в течение 2-3 секунд был слегка шокирован
dimonbl4mopnexВ моем угнанном хэтче на задней полке лежал похожий
до сих пор жалко, сил нет
и машину, и енота..
mopnex:
|
По пути в Усть-Лугу |
вчера, кстати в новостях по радио услышал, что на этом повороте после установки знака ДТП резко прекратились