Хм! Предлагаю серию фотоконкурсов.
Размещаем свои интересные фотографии, сделанные на дорогах нашего города и области.
100matolog
6 June 2005
ФотоПриколы на Питерской дороге!
Тапак:
|
может быть но выводы он для себя не сделает |
Если еще и огребет, то сделает:) Ну или... сделает, когда огребет еще от кого-нить, повторно.
это кашкай так клево запарковался на газоне или его пытались спасти и оттолкали туда от горящего VW? Если первое - то поделом, может мозг включится теперь.
Coolgene
30 August 2013
17
Мяхше надо, добрее!
Кубок вон, на полотенчике вручили!
А могли бы из окна вручить...
Fus:
|
С Коломяжского на Богатырский, при двух разрешенных с третьего теперь норма, все чаще поворачивают с четвертого и пятого... и бороться бесполезно |
Я борюсь!
Поворачиваю обычно вторым (разрешенным) рядом... третий и далее ряды поворачивают у меня параллельно... и упираются в никуда!
Можете минусить, но хамство не терплю... когда третий ряд меня нагло выталкивает в первый... а там едет первый...
Я тоже спешу... но это не повод нарушать!!!
Тем более, когда этот третий ряд, когда стрелка гаснет тупо стоят и мешают проезду прямо!!!
С волками жить - по-волчьи выть!!!
Mr_Romanov
30 August 2013
Dirty boy:
|
Или сам огребет. |
Если бы тот кто поджигал смог огреть кого то он бы огрел, а так на 99% такой упырь может только слабого огреть, а так только так изподтишка срань сделать, уроды!
Mr_Romanov:
|
Если бы тот кто поджигал смог огреть кого то он бы огрел, а так на 99% такой упырь может только слабого огреть, а так только так изподтишка срань сделать, уроды! |
Знаешь, если это ветеран, который словами человека не убедил, и решил вспомнить как метать коктейль молотова, я на его стороне.
Dirty boy
А я вот на 100% уверен, что это не хрена не ветеран, а утырок какой нить!
Нормальный здравомыслящий человек такого делать не будет!
bomber29
30 August 2013
6
Парктроников много не бывает...
P.S. обратите внимание на шильдики.
P.S.S. Видеокамера присутствует.
Mr_Romanov:
|
А я вот на 100% уверен, что это не хрена не ветеран, а утырок какой нить! Нормальный здравомыслящий человек такого делать не будет! |
Без знания предыстории, я ни в чем не уверен.
лишь бы тем кто поддерживает поджигателей авто не сожгли.
в противном случае, вони будет на весь форум.
машинки жалко, они точно не виноваты
Газелист купил БэМэВэ ? )))
руль ))
задолбали перепосты из инета, да ещё и неипервой свежести!
TVSНу тебя там Ван Клиберн новоиспечённый появился?...
TVSу тя походу подъезд музыкантов
Dirty boy
1 September 2013
А пианино ведь хорошо горит...
Rat in FocusЭти фотографии сделаны на фокусировке.
Rat in Focus
1 September 2013
1
KOM:
|
Rat in Focus Эти фотографии сделаны на фокусировке. |
ага,
Скрытый текстя не стала выкладывать фото где ты фиксируешь на память водительское место
x
Ну прям коллекция , как они их в ГАИ регистрируют
x13:
|
Газелист купил БэМэВэ ? )))
руль )) |
Эм... может человек инвалид с протезом руки. То смешного мало...
x13
1 September 2013
5_White:
|
Эм... может человек инвалид с протезом руки. То смешного мало... |
тогда на машине соответствующий знак вешают.. да и с одной рукой бэмэвэ вроде неплохо рулится.
x13:
|
тогда на машине соответствующий знак вешают.. да и с одной рукой бэмэвэ вроде неплохо рулится. |
Мне тут знакомый прислал СМС: "Можно ездить без гидроусилителя?" Ответил: "Можно, но сложно..."
У него тоже БМВ... Может это он и приспособил?
ОФФ
Coolgene:
|
Мне тут знакомый прислал СМС: "Можно ездить без гидроусилителя?" Ответил: "Можно, но сложно..." У него тоже БМВ... Может это он и приспособил? |
Помню у нас в части Урал был со сломанным гидроусилителем. Когда он заглох, за ним послали Камаз. На обратном пути, Камаз гладенько, на 20 км/ч вошёл в поворот и въехал в автопарк, а болтающийся на галстуке Урал за ним не поспел и въехал следом вместе с открытой створкой ворот. Так что без гидроусилителя ездить не просто сложно, а очень сложно.
на заводе VW в Калуге немцы учат русских чистоте
TVSНадо было перемерить...А вдруг через 25 метров и 48 сантиметров...Не Ordnung получается...
Да все правильно. Вот многие ли наши люди смогут сказать перевести Морской порт на английский? Иностранец ничего кроме Морской порт и не услышит. Так он хоть прочтет на своем языке и примерно поймет, что это и есть Морской порт. Суть донести транскрипцию!!!
Так же как Большой проспект не переводят как Big avenue, а все-таки Bolshoy avenue. Потому что название! И морской порт это название в данном случае. Петроградский ведь никому в голову не придет назвать Petrocity или Petrotown
Умники выпендриваются блин.
А вот тут все и правда печально
Гранд авеню, епрст. Это вам не там ...
Неужели сложно было нанять учителя по английскому для проверки