BamBeer
интересует, как связаться???
Продается Ford6000CD (б/у 6 месяцев) и пластиковая защита двигателя (слегка грязная, б/у 20 км)
polkilo
ФМ модулятор еще нужен?
Creatiff
Не нужен (да и не было его у меня)
Продам родную магнитолу 6000CD. Кому интересно пишите в личку
Продам родную магнитолу 6000CD. Кому интересно пишите в личку
продается сабвуфер Kicker Solo-baric S12L5, один из лучших в своем классе. в магазинах цена от 300 евро, соклубникам отдам дешевле. б/у немного (только успел раскачаться)... просто отказался от мысли ставить себе такую игрушку. все вопросы в личку
и еще...
объем мин25-макс57 литров
Ждуны, кого интересует: FF"07, Тrend, Panther Black, седан, 1,8 +зимник, +IVD пышите в личку - продам
Продам диски Replica FD4 6.5x17, б/у два месяца, в отличном состоянии, без царапин. 15тыс, торг при осмотре
2 BamBeer
Есть FF-1 2003г/в, хечбек, росиянин, двиг 1,8, пробег 89000, зимний пакет, один хозяин, серебристый, не бит, эксплуатация токмо летом, гаражное хранение
если исчё нужон стучись в личку.
6000CD с AUX ни кто не продает?
And
Полкило продает, точно с ауксом.
Dronski продает, незнаю с ауксом или без.
Продам 1 родную штамповку от ФФ2, 5х108; 52,5; 63,3, если не ошибаюсь.
Никогда не изпользовалась, была на запаске, а потом я переодел резину на литой диск в качестве запаски. Т.е. нулевая. Цену не знаю - дешевле чем в автоленде...)
Звоните лучше по телефону +7-917-407-9867
Артём. Чорный ФФ2 к585то
Продам набор для подкраски Aquarius.
Или поменяю на такой же только Tango.
тел. 8-917-7740498
Andryuha83Ты смотри!
Пока с осени отсутствовал - успел ажно 3 форда накупить!!!
И теперича барыжит ими!!
Или таки покупаешь?
EXPAR
Что там с Трендом, не продал? В личку уже два раза стучался!
Продаю!!!
Форд Фокус 1, май 2004 года, универсал, 2,0 литра, АКПП, бортовой комп, без АБС, климат, зимний пакет, литье, аудиопакет ПИОНЕР, пробег 65000 км, все ТО у дилера, противотуманки, подсветка ног водителя и пассажира, коврики в салоне и в багажном отделении, запаска не использовалась, тонировка, все в отличном состоянии, цвет - серебристый металлик. Цена вопроса 400000 рублей, торг в пределах разумного
dimka1:
|
Продаю в хорошие руки, почти даром: 1. Набалдашник на ручку МКПП (Тренд). (поставил другую) 2. Накладку на ручку ручного торморза под алюминий.(не стал ставить и так подалюминия в машине дохрена) 3. Ручку салоную с креплениями, которая стоит на крыше. (поставил очечник)(может в какой комплектации нет???) 4. Коврик светлый в торпедо под телефон. 5. Хитрые болты на литье. (досталось в подарок от друга, а у меня уже были) 6. Задняя надпись FOCUS целиком и по буквам. Че бы еще продать? Пока все.
Ан не все! Скоро высвободится трендовая рамка вкруг магнитолы и климата (подалюминий) |
Ищу секретки на литье,по чем отдашь?
Куплю колодки тормозные передние на FF1,продам колонки Pioneer 5полосные 420 ВТ,почти новые,пишите на мейл.
Master07У него секретки на второй Фокус! И я их ужо купил!
На счет колонок и колодок обратись к fantast или в АвтоСан!
Разные знакомые имеют намерение продать:
1. Праворульный Тайота (может иначе), но точно - Дуэт.
2. Форд фокус 1
Информацию точнее могу узнать!
Неспешно продаётся нижняя часть переднего бампера б/у
на ФФ2 (которая серая на всех машинах)
Инфа по продаваемому ФФ 1:
2005 г.в, седан, пробег 39 т.км., цвет - серебро, дв. 1.6, климат, зимний пакет, комплект зимней резины.
380 т.руб.
фотографии выложу позже.
Rufo
R16?
...и скока денех?
Народ!
Продам Focus2, 5HB, Trend, 11.2005, цвет Tango, пробег 26 тыс. км, 2.0L, IVD, климат, зимник, комплект зимней резины, сигналака с А/З - 440 тыс. руб. торг возможен
пишите в личку
всем привет.
продаю новый усилитель AUDIO ART RS400.2
6000 т.р.
kkvЧё-та дороговато - 6 лямов за усилок! Или он на элементной базе из чистаго золота и в корпусе из платины?
polkilo
В камертоне такой 6800