Ulyaя у этого парня брал icq:226193141 и ковры в салон и багажник на крышу, делает скидки
www.karter.info трубка 89872521490
мне понравилось, сам привез домой все. +просите скидку (меня можно упоминать
)
Petro939:
|
Может кто продает бровки над противотуманками цвета Panther Black? Куплю за тысячу оригинальной покраски, крашенные в гараже - не предлагать. Могу обменять на свои некрашенные плюс пять сотен. |
продам тебе такие бровки от испанца крашенные...
dlsdls:
|
Куплю противотуманку (левая разбилась в дребезги, а стекла говорят не меняются-только целиком), можно задние брызговики и коврики тоже можно резиновые.:-) |
есть и правая и левая противотуманка оригинал от испанца поиши в личку
колибри188:
|
SOS!!! Где можно купить дворники на фокус2??? самые самые хорошие... Неужели только в автолэнде??? |
продам почти новые дворники от испанца оригинал
тачка 7 года испанец, хетч, купил в январе в автоленде, и ездил наслождался, пока один молодой ублюдок на ВАЗ 2112 не пропустил меня на трассе Уфа - Стерлитамак, по дороге в Уфу у металлобазы, слава всевышнему, сын сидел прямо за мной пристегнут в автокресле, я тоже был присегнут, дело было так:
я ехал на зеленый со скоростью около 90 км, с крузконтролем, он поворачивал на конезавод, меня не заметил, и ткнул меня в левый бок, дальшо помню хлопок подушки шторки, юзом отлетаю на бордюр где кувыркаюсь три раза, травмы: я разбил башку крышой которая промялась на бордюре, сын даже не поцарапался, хотя от удара в бок у детского кресла оторвало нижнюю часть, машина в хлам, но при этом целый движок и все что под копотом, целая консоль и сидения, целая крышка багажника, передняя ходовка, желал бы все это продать. заказал себе универсал дизель правда в комфорте, и во думаю можно ли перекинуть климат и круиз контроль..
вывод не брезгуйте ремнями безопасности и детскими креслами..
тачка 7 года испанец, хетч, купил в январе в автоленде, и ездил наслождался, пока один молодой ублюдок на ВАЗ 2112 не пропустил меня на трассе Уфа - Стерлитамак, по дороге в Уфу у металлобазы, слава всевышнему, сын сидел прямо за мной пристегнут в автокресле, я тоже был присегнут, дело было так:
я ехал на зеленый со скоростью около 90 км, с крузконтролем, он поворачивал на конезавод, меня не заметил, и ткнул меня в левый бок, дальшо помню хлопок подушки шторки, юзом отлетаю на бордюр где кувыркаюсь три раза, травмы: я разбил башку крышой которая промялась на бордюре, сын даже не поцарапался, хотя от удара в бок у детского кресла оторвало нижнюю часть, машина в хлам, но при этом целый движок и все что под копотом, целая консоль и сидения, целая крышка багажника, передняя ходовка, желал бы все это продать. заказал себе универсал дизель правда в комфорте, и во думаю можно ли перекинуть климат и круиз контроль..
вывод не брезгуйте ремнями безопасности и детскими креслами..
в рубашке
Да млин, не повезло.
Хотя с другой стороны повезло -- сильно не пострадали.
Круиз можно - поможем, а вот климат очень сложно и дорого (почти всю переднюю консоль перекидывать придется)
dimka1:
|
в рубашке Да млин, не повезло. Хотя с другой стороны повезло -- сильно не пострадали. Круиз можно - поможем, а вот климат очень сложно и дорого (почти всю переднюю консоль перекидывать придется) |
слушай а это вариант, вынуть консоль с испанца и поменяв лишь обновленный циферблат, воткнуть на рус фокус, скока встанет, есть контакт, если не сложно скинь в личку.
в рубашке
Заберу верхний бардачок на торпеде (если целиком кому-нибудь не продашь или не перекинешь) - 3000руб.
Посмотрел бы по салону - плафоны, кнопки дверные...и т.п. по мелочи.
Стас с югов через неделю подъедет тож посмотрит.
мой тел.: 89177531669
Smoke1:
|
Продам руль с подушкой можеть кому надо предлогайте? |
а подушка то осталась от руля??
в рубашкецитата: |
продам тебе такие бровки от испанца крашенные... |
Если Petro939 откажется, заберу.
Мое предложение тебе:
- Назначаешь время, место - кто хочет подъезжает и на месте обсудим кому, что надо.Стукнись к
fantastу он целиком остатки забрать может.
в рубашкеТвоя тачка?
А вообще конкретно повезло
Фокус -крепкая машина
dimka1:
|
в рубашке
цитата: | продам тебе такие бровки от испанца крашенные... |
Если Petro939 откажется, заберу. Мое предложение тебе: - Назначаешь время, место - кто хочет подъезжает и на месте обсудим кому, что надо. Стукнись к fantastу он целиком остатки забрать может. |
+1 - тоже что нибудь выкружил бы.
Заберу передние подголовники.
Как соберетесь звоните
с битой машины че-та брать и ставить на свою вроде плохая примета.
так... мысли вслух...
зы: сорри за офф
GM.
Поставишь перед продажей!
GM.:
|
с битой машины че-та брать и ставить на свою вроде плохая примета. |
+1
Нельзя брать ничего с пожара и с битой машины.
shi:
|
GM. Поставишь перед продажей! |
+1. Именно для этого и собираюсь брать. Дарить мониторы в подголовниках не хочется
Если чо - куплю водятельское кресло, если не сильно его погнуло
Если сильно - одна детпль нужна от него
polkilo
Ты все хочешь поясничный подпор поставить? Еще меня на кресло разводил, помню, дело было!
shi
да я ниче и брать не собираюсь
Видел я этот автомобильчик вживую
красавец!!!
Есть приборка рестайлинговая 2008 год, абсолютно новая!!!
и супер предложение комплект рестайлинговой морды!!!
Я все понимаю, но у испанца нет спорт пакета. А у меня испанец. Поэтому готов на доплату при обмене.
Кто знает где есть в наличии в данный момент хромированные пороги на трехдверный хетч рестайлинговый (2 штуки длинные)? на зорге и в карзоне нет.
Ulya:
|
GM.:
| Кто знает где есть в наличии в данный момент хромированные пороги на трехдверный хетч рестайлинговый (2 штуки длинные)? на зорге и в карзоне нет. |
В ФЦСУ есть) |
А что такое ФЦСУ ? Где это?
KOMMERZ
На Сельскобогородской находяццо, дилер Форда
polkilo:
|
KOMMERZ
На Сельскобогородской находяццо, дилер Форда |
Сгонял на эту Богородскую. Нет на 3 двери ничего, только для 5-тидверок...В Комфорте тоже нет...Где найти - непонятно.
KOMMERZЗаказать через Экзист или Мегвей правда дорого больно (код 1326346, цена от 2900.00руб.)
Ждать неделю.Нажать.У оффициалов цена тоже около 3000.00руб.(по летней акции была).
Ждать минимум месяц, а то и два. Внимание: Код 1326346 взял из брошюры лето 2008г., а в брошюрке лето 2006г. на трехдверку код 1326347.Уточни на форуме какой правильный.
Хотя мое мнение, надо брать те которые дешевле!
(на трехдверку накладки чуток длиннее)
продам 4 покрышки Мишлен с фокуса 195.65.15. пробег 300 км 6500ру
Продаю Форд Фокус 2
комплектация Ghia, 1,6 (115 л.с.), черный седан, климат, зимний пакет, CD Ford 6000, тонировка, защита двигателя.
хочу 450 т.р.
Привет всем... Продаю Форд фокус 1 .. седан. Цвет темно красный. пробег 110 тыс, конец 2003 г. выпуска. двигатель 1,6 механика, цена вопроса 277 тыс. торг. контактная информация тел. 89872534988.. аська 346660629.. жду ваших предложений..