L.H.OswaldПороги пластиковые, новые - Юролтюнинг
выше уже писали о таких...
Продам стойки переднего стабилизатора 400руб.шт.,заднего стабилизатора 300руб.шт.FF2
Может кто продает бровки над противотуманками цвета Panther Black? Куплю за тысячу оригинальной покраски, крашенные в гараже - не предлагать. Могу обменять на свои некрашенные плюс пять сотен.
Куплю противотуманку (левая разбилась в дребезги, а стекла говорят не меняются-только целиком), можно задние брызговики и коврики тоже можно резиновые.:-)
dlsdls:
|
Куплю противотуманку (левая разбилась в дребезги, а стекла говорят не меняются-только целиком), можно задние брызговики и коврики тоже можно резиновые.:-) |
была у меня мысль забронировать противотуманки... думаешь стоит воплотить её в жизнь?
вопрос: передние брызговики вообще имеет смысл ставить?
SOS!!! Где можно купить дворники на фокус2??? самые самые хорошие...
Неужели только в автолэнде???
Salavat
10 June 2008
колибри188Ну в автоленде - точно неплохие, правда я проверил сперва при продавце. Но цена конечно 1600 р.
Пользую с марта месяца - появляются конечно полосы, но лучше чем были заводские.
колибри188Магазин "Фокус" на Кирова,
лучше сначала позвонить
у меня бескаркасные - отличная тема. советую
Продаю внутренние ручки для фф1 хром - цена договорная.
а ещё продаю резину летнюю в идеальном состоянии 14\185\70(продаю по причине установки 15 радиуса литья) - недорого!
Априори:
|
у меня бескаркасные - отличная тема. советую |
А у остальных что - каркасные?
Или это - задний?
Salavat:
|
Априори:
| у меня бескаркасные - отличная тема. советую |
А у остальных что - каркасные?
Или это - задний? |
честно, незнаю какие у остальных, но щетки супер. ))
заднего нету - cедан...
Всем Здрасте.
Хочу купить автомойку, подскажите где лучше это сделать (координаты - телефон) в Уфе.
Интересует автомойка Керхер К5.20 (может еще и укажите цены). Летом планирую быть в Уфе.
За ранее благодарю
ВРРМойку покупал в "Метро", но туда вход по карточкам
П.С. пороги (Юрол) ни кому не надо??? покрашу не дорого
ВРР:
|
Всем Здрасте. Хочу купить автомойку, подскажите где лучше это сделать (координаты - телефон) в Уфе. Интересует автомойка Керхер К5.20 (может еще и укажите цены). Летом планирую быть в Уфе. За ранее благодарю |
есть в метро, стоят в районе 8тр + шланг + шампунь (но керхеровский лучше не брать, ибо дорого).
кстати к5.20 не избавляет от необходимости мыть машину ручками...
в "строй-арсенале" есть мойки bosh от 3тр.
Априори:
|
ВРР:
| Всем Здрасте. Хочу купить автомойку, подскажите где лучше это сделать (координаты - телефон) в Уфе. Интересует автомойка Керхер К5.20 (может еще и укажите цены). Летом планирую быть в Уфе. За ранее благодарю |
есть в метро, стоят в районе 8тр + шланг + шампунь (но керхеровский лучше не брать, ибо дорого). кстати к5.20 не избавляет от необходимости мыть машину ручками...
в "строй-арсенале" есть мойки bosh от 3тр. |
Откуда такая информация про К 5.20 тоже на нее смотрю. хотел в ТехноСиле купить она там некомплектная оказалась!
Про мойки - инфы поболее здесь, есть и цены в ойро.
http://www.karcher-ufa.ru/component/option..._id,6/Itemid,2/в Техносиле выбор поменьше, но некоторые позиции по ценам поприятнее
(уфимский интернет магазин техносилы)
http://www.tehnosila.ru/catalog/data/goods/43019/кстати они убрали 5,20 из спецпредложения по интернет магазину. (Продали свой лимит, наверное)
С комплектностью,
Вань, не очень понятно. По-моему, у этой модели и нет емкости для "шампуня" в базе, чего там еще не хватает? Некомплект и БУ легче в метро купить, пару раз уезжал оттуда без покупки, также проехав за конкретной техникой по наводке.
tatgaz
Муж сестры купил себе такую и недоволен качеством помывки авто, т.к. машину потом приходится мыть руками.
По мне так все нормально, т.к. я считаю что подобные мойки лучше использовать для того чтобы:
намочить ей машину;
помыть машину с губкой и ведром с автошампунем;
смыть все это с машины мойкой;
высушить машину "чудо замшей" или ей подобными тряпочками.
Использование подобных моек с близкого расстояния не рекомендуется, т.к. они снимают слой лака, а бывает и краску с авто.
Russelch
в 5.20 есть маленький шланг для спец. средств/шампуней
Ищу диагноста FF2 со офф. сканером!
8*9-2-7-3-0-3-0-3-5-2
Куплю пороги на трехдверку
Продам Бимаст стандарт для шумки. Когда то брал для себя делать шумку...
размер листа 600х900 мм. (0.54 кв.м). Цена за лист 200 руб.
СРМ:
|
Продам Бимаст стандарт для шумки. Когда то брал для себя делать шумку...
размер листа 600х900 мм. (0.54 кв.м). Цена за лист 200 руб. |
Сколько листов?
и точно размер 600х900? Сами СТПишники заявляют для бимаста 0,53х0,75м., а 0,6х0,9 у них для Вибротона.
вообще пару листов купил бы, но после зп.
Сусанин:
|
СРМ:
| Продам Бимаст стандарт для шумки. Когда то брал для себя делать шумку...
Сколько листов? и точно размер 600х900? Сами СТПишники заявляют для бимаста 0,53х0,75м., а 0,6х0,9 у них для Вибротона. вообще пару листов купил бы, но после зп. |
да точно Бимаст. Смотри что на упаковке написано. Пиши в личку. Созвонимся приедешь посмотришь.
есть 6 листов этого размера.
СРМ:
|
Сусанин:
| СРМ:
| Продам Бимаст стандарт для шумки. Когда то брал для себя делать шумку...
Сколько листов? и точно размер 600х900? Сами СТПишники заявляют для бимаста 0,53х0,75м., а 0,6х0,9 у них для Вибротона. вообще пару листов купил бы, но после зп. |
да точно Бимаст. Смотри что на упаковке написано. Пиши в личку. Созвонимся приедешь посмотришь.
есть 6 листов этого размера. |
Заберу 4 листа, а может и все 6. Как пересечемся?
на ФФ2 ПТФ в сборе с пластиком у когото были на продажу?
отдам в хорошие руки (за небольшое вознаграждение пивом
)
решетка радиатора FF II "родная" хром
"мухобойка EGR короткая (б/у мало)
масло трансмиссионное оригинальное форд 1л.
пыльник двигателя оригинальный пластиковый
целый набор свечей (если кому нужно) - пробег каждого комплекта 15 000 км (менял их зачем-то...)
коврики в салон и в багажник (седан)
Руф, а на рестайл мухобойка встанет?
L.H.Oswald
неа, там капот совсем другой