Еженедельные фокусировки

17 years ago

ну вот и первый пост про еженедельные фокусировки.

Завтра с 19:00 напротив ЗАГСа, ждем всех!

я буду!

возможно подвезу тортик, а термос с чайком есть у кого?

Romeo_Nsk
17 September 2007

Еженедельные фокусировки
43,3K
views
65
members
1,8K
Focus372
29 September 2009

Я к сожалению не смогу приехать, но буду мысленно с вами...
Gennadi4
30 September 2009

Всем
возьму маленький термос и чего-нибудь к чаю.
Евгешка
30 September 2009

1

У меня сегодня празднЕГ... Минуло 3 года со дня свадьбы. Так что возможно не приеду - пойду с супругой в рЭсторан... Хотя может быть заскочу "отметиться" к цирку.
Romeo_Nsk
30 September 2009

3

СПАСИБО-сообщение:

спасибо что не забыли)
спасибо парням: Паше, Толе, Денису, что без меня мне полмашины разобрали, и слава Богу (я не сектант!) успешно собрали!
спасибо Лене, что накормила и напоила
спасибо всем кто стоял в этот не поосеннему теплый вечер на фокусировке и смеялся, особенно последнее)))

в общем, спасибо клубу за фокусировку!) а то подзабывать стал что это такое уже )))
N@t
30 September 2009

Ой Рома, как ты прав, СПАСИБООО всем! Было очень - очень весело!!!)))
p.s. ты только в конце пропустил урок по приготовлению самогона.
Вот чем, оказывается, Толя с Андрюхой в детстве то занимались )!
Payan
30 September 2009

1

Romeo_Nsk

Тык чаще бывать надо батенька... )) и фары будут работать, и сыт будешь, и компания душу согревает)))
Quercus
30 September 2009

Спасибо всем за чай и то что было к чаю!
Неплохо потусовались, жаль я фотик не взял... Кто сегодня снимал - выкладывайте фотки!
Дополнительный бонус к хорошему настроению по дороге домой - полное отсутствие пробок! Обратый путь к себе на левый берег оказался в три раза быстрее.
Elena824
30 September 2009

Всем спасибо за теплую и дружную компанию, за вкусные вкусняшьки к чаю, за чай
Romeo_Nsk приезжай почаще, мы тебе всегда рады
Romeo_Nsk
1 October 2009

N@t
так они и этим занимались? жуть!
Den486
1 October 2009

1

Спасибо всем за компанию и Вечеславу за вкуснейший торт!
Saniyavlik
1 October 2009

Да, присоединяюсь ко всему вышесказанному! Спасибо всем, кто был вчера на фокусировке!
Хорошо пообщались и от души посмеялись! Узнала много нового для себя: и про рыбку сектантов, и зачем нужен летом снег в стоге сена
Alex376
1 October 2009

Да... хорошо вчера постояли, душевно... и вкуснятинки было очень много, а сколько осталось... сердце кровью обливается
Особо отмечу тортик (спасибо Вячеславу!)
Quercus
Тоже заметил вчера полное отсутствие пробок на левый берег, так быстро я еще, за 1,5 месяца владения авто, до дома не добирался.
Saniyavlik
Как номер? особенно передний? хотя что я спрашиваю, 21 век однако, высокие технологии крепления с использованием почти новой нано-зубочистки, найденной около машины, не могут подвести. Сам так частенько делаю. Вот как сейчас помню... годиков 5-6 назад в поездке в Шерегеш досталась мне нижняя полка неприкрепленная к стене, болты вываливались и каждое торможение поезда грозило грубо переместить мое тело на пол, а сверху прикрыть все той же полкой. На помощь как всегда пришли нано-зубочистки и парочка кассовых чеков (полагаю из нано-бумаги с титановыми волокнами). Думаю, даже когда этот вагон будет списан на заслуженный отдых и его начнут утилизировать, то от него неразборными останутся как раз только два узла крепления той самой полочки...
Спасибо за компанию!
Saniyavlik
1 October 2009

AlexSel
Номера пока на месте Нанотехнологии - в массы! Сегодня с утра посмотрела на рамку свежим взглядом, что мы вчера в темноте наделали - очень даже ничего!
Но для полного спокойствия закреплю еще саморезами по бокам!
Bronter
1 October 2009

Romeo_Nsk
Кризис, заставляет вспоминать старые дедовские навыки!
Извините за ОФФ!!!
Кстати как правильно-то звать нашего одноклубника? ВЯчеслав или ВЕчеслав? Это два разных имени.
Payan
1 October 2009

2

Bronter
Ни разу не слышал имени Вечеслав... O_o...
Так что предположу, что он все-таки Вячеслав)
Bronter
2 October 2009

Payan
У нас в паспортном столе такие грамотные паспортистки, что и Вичислав наверняка где-то есть...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов