Дата рождения-2008 г. (рестайл!)

17 years ago

Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.

Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!

SHATTL
16 September 2007

Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
613,8K
views
554
members
8,1K
я обиделась
2 November 2007

Смотрю журнал форд, и понимаю, что новы форд 2008 года с новой решеткой - "Увидел КАМАЗа и испугался". какие фары? какой экстерьер? все внимание на решетку. ладно, это эмоции первого шока.

Он наверняка хороший и наверняка я его дождусь, просто, чтобы увидеть. а там будем действовать по обстоятельствам.
Liebe
2 November 2007

манагеру позвонила сама. Сказал, что рок отправки заказов 7 число!!! как бы не опоздали бы те, кому не звонят. Звоните активнее, спасение утопающих-дело рук самих утопающих!!!

я обиделась
решетку в новый год прикольно мишурой обвешивать много мишуры будеет
JIMBO
2 November 2007

Во засада-на гию оставят старое литьё Я так нодеялся что будет другое,эти на мой взгляд не вписываются в их кинетический дизайн
marti
2 November 2007

Liebe
Такая же фигня!

У меня ФФ2, отдам жене. А себе 2 литра, автомат, 3 двери и вЖЖЖЖЖЖ, за 22 штуки с кучей опций.
Но не получилось у меня больше! Правда без свинины.

Конкурент вроде 1 - цивик, но принципиально хочу 3 двери, что бы только мне и только для себя любимого.
beard
2 November 2007

Народ ткните носом в новые цены!!!
Liebe
2 November 2007

beard
ТЫК
я обиделась
2 November 2007

цитата (santey 78 @ Oct 16 2007, 14:54)
Злостная провокация.Ну не может Форд на 1000 подорожать. И так дорогой уже автомобильчик. А там кто его знает,что маркетологи употребляют.

Мой ровно на тысячу баксов и подорожал. а все почему? а все потому, что тренда нет, предлагают комфорт, который дороже моего тогдашнего тренда на 5 тыров+ спорт 19 900 вот и получается, ровно тысяча.
я обиделась
2 November 2007

S
Skilled:

Так что прощай TREND здраствуй GIA
Жаль только руля трехспицевого не будет...

Вот это и засада. я уж согласна как на опцию. блин, ну вот кто дизайнеров накурил?
SHATTL
2 November 2007

Liebe
А мне сегодня манагер позвонил, пригласил в салон в воскресенье или понедельник на перезаключение договора. Сказал что очередь в силе - 1 квартал 8 года ЖДЕМ-с
beard
2 November 2007

Liebe:

beard
ТЫК

Спасибо!!!
А что сейчас входит в комплектацию Комфорт так и не вьехал!!!
Или что раньше входило то и сейчас???
din107
2 November 2007

beard
цитата из приложения:
"Текущий Ford Focus Comfort + зеркала в цвет кузова, с указателями поворота, электрорегулировками и обогревом"
Mycle
2 November 2007

Что меня больше всего удивляет, так это то, что никто из заключивших договора в 2007 году в твердых рублевых ценах и внесший задаток даже не пытается уперется и потребовать исполнения договорных обязательств, я уже не говорю судиться! (Чувствую добрые и бескорыстные друзья ФМК на меня ща как набросятся...)
beard
2 November 2007

D
din107:

beard
цитата из приложения:
"Текущий Ford Focus Comfort + зеркала в цвет кузова, с указателями поворота, электрорегулировками и обогревом"

Ясно, и ещё судя по новому прайсу + ABS , радио пакет 20, кондиционер.
я так понял... а хотя кондёр и раньше был, а вот ABS и пакет 20 небыло.
x_name
2 November 2007

Заехал в NYMM, заказал комплектацию. Получилось 631100 руб.
Конфа: Ghia 2.0AT 4D/16 литье/климат/DSS/зеркала с автоскладыванием и подсветкой околодв. пр./РП34/розетка/пакет курильщика/зимний пакет/ПБ5.
Кстати, не курю, но манагер посоветовал заказать ПК, так как если не заказать - дырка будет, а прикуривателя может в ней не быть. И мобил уже не зарядишь

Итого: 25 тыс. вечнозеленых сейчас против 23 тыс. в апреле. Прирост 20 франклинов

P.S. Сборка февраль. В салоне в начале марта.
P.P.S. Теперь обивка в Ghia "ткань более выского качества" даже на всеволжском Фокусе. Черного велюра больше нет.
)PLUT(
2 November 2007

SHATTL
Поздравляю! сам жду звонка, но пока никто не звонит
SaViD
2 November 2007

Привет Всем, а что у нас с "Фордовской кредитной программой", она ещё будет действовать после Нового Года? На рестайлинговые машинки 2008? Кто-нить в курсе? И подскажите, до этой программы какие условия были по кредитам и страховке на форды?
e144
2 November 2007

x_name
Будет заглушка на прекуривателе, я купил пакет курильщика в салоне за 500р, но по знакомству... короче с товарки сняли
x_name
3 November 2007

e144
Сеньк. В общем, правильно сделал, что заказал.
WULF
3 November 2007

beard
это интересно, где же ты взял "Ясно, и ещё судя по новому прайсу + ABS , радио пакет 20, кондиционер.
я так понял... а хотя кондёр и раньше был, а вот ABS и пакет 20 небыло."
Я про - ABS , радио пакет 20.
По моему в базе их нет.
Jar104
3 November 2007

А приглашают ли кого в Независимость на перезаключение? Сам позвонил, говорят приезжайте. Потом позвонил менеджеру, говорю что приеду, а в ответ получаю, что ни какой информации у нее нет...
marti
3 November 2007

SaViD
с "Фордовской кредитной программой" будет валидол до 1 января, инфы не будет ни где!
Это обычная практика Форда, держать всех в панике!

Два года назад, я брал авто декабрьской сборки, получение в январе, эти нехорошие люди про программу объявили числа 10-го января. Самая обсуждаемая тема в новогодние праздники была "как отказаться от договора в случае прекращания программы".
Alecks
3 November 2007

Jar104:

А приглашают ли кого в Независимость на перезаключение? Сам позвонил, говорят приезжайте. Потом позвонил менеджеру, говорю что приеду, а в ответ получаю, что ни какой информации у нее нет...

Мне не звонили, звонил своему менеджеру сам, он сказал что цены пришли и скоро он будет всех обзванивать и приглашать на перезаключение. Собираюсь нагрянуть к нему в любом случае в понедельник.
Witking
3 November 2007

Сегодня звонил своему менеджеру в М18.
Завтра еду перезаключать договор на март, как и было до этого.
Моя попытка передвинуть заказ на февраль у манегера понимания не встретила.
С цветом определяться буду на месте, был джинс.
сашаФОРДОВ
3 November 2007

x_name:

Кстати, не курю, но манагер посоветовал заказать ПК, так как если не заказать - дырка будет, а прикуривателя может в ней не быть. И мобил уже не зарядишь

И не только мобил... Мне кажется, многие просто забыли, что от прикуривателя работают разные фонарики, антирадары, минителеки, при отсутствии спичек от него можно поджечь бумажку и костёр и самое главное... от прикуривателя питается основная масса компрессоров для подкачки шин. Возить в Фокусе ногокачалку? Зачем, если стоимость вопроса 400 р.. Я тоже не курю, но эту опцию считаю очень нужной.

Вопрос ко всем по розетке 220В: какой электроприбор она потянет? если только зарядку телефона, то для себя не вижу в ней смысла...
Zloy_Lev
3 November 2007

beard
ABS только для дизеля
SHATTL
3 November 2007

SaViD
Я слышал что планируется
-Kirk-
3 November 2007

Не будет у меня "зелёного фургона"... Позвонил мой манагер (которого в четверг не было), сказал, что сменщик накосячил, логисты ему уже высказали всё, что они думают, и будет мне опять Дип россо. А я-то уже губы на эксклюзив раскатал...;-)
kontik
3 November 2007

сашаФОРДОВ

У нее мощность 150W, а дальше решай сам че ты к ней подключишь!
--
3 November 2007

Ездил сегодня к своему менеджеру для перезаключения договора. Цена по сравнению с заказанной возрасла на 20000 рублей.
X-Files
3 November 2007

у кого-нибудь есть сведения о EBA (brake assist?)
раньше она вроде была включена то ли в ABS, то ли в IVD, а сейчас она только отдельным пунктом, в пакетах о ней ни слова
отдельно что ли заказывать? и так ли она нужна ...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов