Дата рождения-2008 г. (рестайл!)

17 years ago

Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.

Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!

SHATTL
16 September 2007

Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
611,4K
views
554
members
8,1K
Mackzy
14 May 2008

цитата (Abrupt @ Вчера в 22:06)
URWERK.COM
а что за инородные тела впереди

Полностью согласен... ИМХО по-деревенски как-то
Олегин
14 May 2008

to all
Статью фтопку...
ИМХО, все данные взяты с форумов...особенно про "бликующие стрелки" приборов на солнце...Ничего они не тестили и не видели...Спутать "испанца" и "русфокус"...Жесть...
-Kirk-
цитата:
ЕМНИП
-Walter-
14 May 2008

Олегин

А стрелки (вернее их хромирование основание) действительно бликуют, особенно когда солнце в спину светит ИМХО
это журналисты в точку попали:)
Зам
14 May 2008

Вот!
(за рулем настройщик)
posted image
Зам
14 May 2008

Получил сегодня по старой цене. Проехал до дома 150 км, расход -7,4 л
Kopc
14 May 2008

Архитектор:

...а, забыл, еще замечание - пришел фокус с 2-мя складными ключам, для тех кто доп.ключ заказывал. Проверяйте ключики, оба, на месте, а то я второй не проверил, а он не фурычит, мож батарейку не всунули, а мож не прошили, надо будет специально подъезжать, проверять.

у нас тоже два ключа, при проверке тоже один не работал. Менаджер, подозвал специалиста, настроил за 5 минут, все в порядке так что дело не в батарейке.
yurik77
14 May 2008

Ребят, давно уже не читал эту ветку, времени нету, скажите, есть сложности с производством машин с автоматами? хочу заказывать, да вот превращатся в длительного ждуна не хочется ниразу...
versus
14 May 2008

Ну все, наконец-то закончилась эта волокита с бумажками, номерами, страховками, теперь я полноценный фокусовод
Чуть-чуть впечатлений от сегоднешней езды по городу:
Что понравилось: (до этого был тоже седан автомат только 1.6)
1) 2.0 делает машинку гораздо легче на подъем, это даже с учетом того, что проехал только 100 км, на 1.6 чувствовалось, что машина тяжелая, а щас как будто сбросила килограммов 200-300
2) Панель приборов показалась немного игрушечной, но это в плюсы т.к. заметно оживляет интерьер да и белая подсветка после зеленой гораздо приятнее.
3) По поводу свиста в передней правой части капота... выгнали еще одну машинку 2.0 автомат, такой же свист. Вообще это только у 2х и вроде у 1.8 литровых двигателей, там стоит электро гидро усилитель руля, а на 1.4 и 1.6 просто гидро усилитель и такого звука нет. Но моей невесте этот звук очень даже понравился, сказала что приятный такой космический.
4) У магнитолы Соньки гораздо приятнее, четче и басистее звучанее чем на моей предыдущей 6000CD и радио уверенней принимает и настроек больше. И блутуз порадывал, уверенный коннект и все отлично работает с первого тыка
5) ЭГУР заметно легче крутить, чем просто гидро усилитель на моей предыдущей машинке.
6) Складывающиеся зеркала очень удобно
7) Подвеска осталась такая же как и на предыдущем фокусе по мягкости, а шумка немножко получьше, хотя шум от колес все равно приличный.

Что не понравилось:
1) Опять накосячили с подгоном деталей, зазор между торпедой и дверью слева больше в два раза чем справа. Зазоры бардачка тоже разные слева и справа. Ну и т.д. Но это все не сильно в глаза бросается, просто я очень дотошный
2) при полном повороте колес от упора до упора иногда проскакивае 1-2 стука...
3) Ну и опять этот изи фуел, лужица под колесом на ТНК, буду учится пистолет вставлять как надо...

Ну примерно так, в общем и целом рад что не изменил в процессе ждунства своему выбору, езжу и нарадоватся не могу
-Kirk-
14 May 2008

Олегин

ЕМНИП - если мне не изменяет память

Oberon-2

Гайки - крашеные могу сфоткать
Oberon-2
14 May 2008

-Kirk-:

Oberon-2

Гайки - крашеные могу сфоткать

Да фиг с ними. Надеюсь, сам скоро увижу, сегодня моего должны были собрать. Разговор про гайки в том торце, где петли, или где замок?

Оказывается, на сайте Форда уже есть Руководство на рестайл на русском языке:

http://www.ford.ru/ie/service_manuals/-/serv_manuals/-/-/-/-

Скачал, напечатал. Предвкушаю интереснейшее чтение. Дорестайловое уже давно прочитал.
Очень рекомендую. Просветляет. Скрашивает ждунство. Когда машину получите читать будет некогда. А если заранее прочитаете, будете знать про машинку все.

yurik77
В Москве огромный спрос на машины с автоматами. Поэтому у московских дилеров очереди на автомат уже доходят до года. Или Мейджор может предложить SE с автоматом за 50+ тыр сверх прайса. В провинции такого ажиотажа с АКПП нет, а квоты есть. Можете попробовать заказать не в Москве.
Alpin-BMW
14 May 2008

AGENT_2
Сегодня тоже твою видел КхххЕМ, внешне один в один...
X-Files
15 May 2008

Oberon-2
ссылку на мануал поправь, а то уже интересно, а скачать не удалось
Архитектор
15 May 2008

Kopc
Подъехал вчера в салон, действительно дело не в батарейки, делов на 5 минут, кофе попил и уехал довольный, как слон

Uhada
А по поводу какого-то брелка с кодом, никто о таком и не слышал.
Uhada
15 May 2008

Архитектор
Ну, может я чего не так понял. Спасибо.
AGENT_2
15 May 2008

Alpin-BMW
точно моя
а твою по пропуску узнал
Олегин
15 May 2008

-Kirk-
Спасибо...буду знать...
Oberon-2
15 May 2008

X
X-Files:

Oberon-2
ссылку на мануал поправь, а то уже интересно, а скачать не удалось

http://www.ford.ru/ie/service_manuals/-/serv_manuals/-/-/-/-
yurik77
16 May 2008

Ребят, а где можно посмотреть какие сейчас диски на гию предлогают? Во всеволжске.
Олегин
16 May 2008

yurik77

posted image

такие...и никакие другие...на Ghia.
-Walter-
16 May 2008

yurik77

Посмотри в брошюре на сайте Форда, там все есть, и не только для Ghia

Олегин

+1 ну типа были только дорестайлинговые:)
yurik77
16 May 2008

Олегин
Ну эти я знаю, а друх выбрать нельзя? сори за неосвендомленность, просто никогда не задумывался об дисках..
Езжу на стальных, есичё

-МордWiN-
а где ее посмотреть?
-Walter-
16 May 2008

yurik77

www.ford.ru, внизу на главной странице есть меню "брошюры" скачиваешь на ФФ, на рестайл там точно есть:)
yurik77
16 May 2008

-МордWiN-
спасибо, посмотрю
natalyak
16 May 2008

Народ, нужна консультация. Есть ли на на испанцах заводские передние подкрылки? А задние у него в виде валенок? Кто что слышал о том, что оригинальные задние подкрылки не подходят по ширине и торчат шире крыла?
yurik77
16 May 2008

мда посмотрел... брать то нечего!
-Walter-
16 May 2008

yurik77

+1 Заводское литье очень скучное, для рестайла могли бы и новые серии выпустить (для SEшек не в счет)
Naughty Bear
16 May 2008

Oberon-2
то ли я чего то не понимаю, то ли там нет мануала именно на рестайл?!!...
ps уточню название архива, который он предлагает скачать Focus(CG3505ru).zip такое?
Oberon-2
16 May 2008

цитата (ComoCHe @ Сегодня в 18:34)
Oberon-2
то ли я чего то не понимаю, то ли там нет мануала именно на рестайл?!!...
ps уточню название архива, который он предлагает скачать Focus(CG3505ru).zip такое?

Я про это и говорю. Оно на рестайл. Датируется 2007 годом, когда подготовка производства рестайла и происходила. Там есть некоторые неточности, кое-какие картинки от дорестайла, но новее ничего нет. Рестайлинговые нововведения описаны: изи фуел, новый комп, новые фары, блютус, голосовое управление, датчик давления в шинах и т.д.
X-Files
16 May 2008

Oberon-2
там внутри 2 файла, в котором из них?
чем они вообще отличаются ...
Naughty Bear
17 May 2008

Oberon-2
это и смутило что габариты дорестайла описаны... а изифуел действительно присутствует... интересно про него... вставьте пистолет до определенной отметки на нем... пока вживую не столкнусь, не пойму

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов