Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.
Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!
SHATTL
16 September 2007
Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
Отправил по адресам:
yaroslav-71@mail.ru; dennny@yandex.ru; Egor472@yandex.ru; lm004@list.ru; abvf2@yandex.ru; kerff@mail.ru kamena@mail.ru
Если кто получил уже, то извините.
Подправил в фотошопе, чтобы получше видно было.
Моя комплектация подоражала на 21800 рублей. Только учитывая, что универсалы будут позднее, то буду брать Хэтч.
Товарищи, мне очень по душе такие опции как розетка 230V - 1300 рублей, подсветка околодверного пространства с функцией электрического складывания зеркал - 2500 рублей. Датчик дождя, Автозатемняющиеся салонное зеркало заднего вида, регулировка яркости щитка приборов, центральная консоль Премиум с регулируемым подлокотником и к ПБ5 добавились датчики объема.
Все говорил про Ghia.
А вот комплект блютуз и хэндсфри и usb дороговат 11700, а если без хэндсфри и USB, то 7500. правда еще там голосовое управление климатом и аудиосистемой на английском
В базе Ghia вроде все осталось.
Mihe
Если получилось нормально подправить, выложите фотки в теме "Объявлен прайс на ФФ2-2008", а то я только контраст подтянул - я в фотошопах не силён...
Mihe:
|
Отправил по адресам: yaroslav-71@mail.ru; dennny@yandex.ru; Egor472@yandex.ru; lm004@list.ru; abvf2@yandex.ru; kerff@mail.ru kamena@mail.ru Если кто получил уже, то извините. Подправил в фотошопе, чтобы получше видно было. Моя комплектация подоражала на 21800 рублей. Только учитывая, что универсалы будут позднее, то буду брать Хэтч. Товарищи, мне очень по душе такие опции как розетка 230V - 1300 рублей, подсветка околодверного пространства с функцией электрического складывания зеркал - 2500 рублей. Датчик дождя, Автозатемняющиеся салонное зеркало заднего вида, регулировка яркости щитка приборов, центральная консоль Премиум с регулируемым подлокотником и к ПБ5 добавились датчики объема. Все говорил про Ghia. А вот комплект блютуз и хэндсфри и usb дороговат 11700, а если без хэндсфри и USB, то 7500. правда еще там голосовое управление климатом и аудиосистемой на английском В базе Ghia вроде все осталось. |
А в ПБ№5 и раньше были датчики объема
Моя подорожала на 15 тысяч, но теперь еще чего-нибудь дозакажу
Swarog.75:
|
А в ПБ№5 и раньше были датчики объема |
Вроде бы только Охранная система с датчиком защиты периметра, а объема не было
Mihe:
|
Swarog.75:
| А в ПБ№5 и раньше были датчики объема |
Вроде бы только Охранная система с датчиком защиты периметра, а объема не было |
А енто одновалентно!
(как инженер-связист подтверждаю)
Swarog.75Периметр - это вокруг машины, объем - внутри машины
пожалуйста можно мне??? yarzabei@yandex.ru
я так рад
такое затишье... все подсчитывают... анализируют.. КРАСОТА)))
звонила любимышу-манагеру (Евгений, РольфХимы). говорит, что информация неполная... ну нереально это с комфорта сразу на гию прыгать) должна быть еще промежуточная комплектация.
сказал, что в понедельник будет собрание... Может ясность внесется. Радует, что автомат остался прежним (судя по цене. если б изменился, она бы подскочила в разы, имхо).
я не считала, на сколько повысилась цена на мою комплектацию, т.к. изначально подкопила 50.000 на "издержки") запасливый я человек, что и говорить!)))
ранее я паниковала по поводу срока поставки. выкупила квоту на февраль... И Женя подтвердил, что все в силе. никто не может эту квоту у меня отобрать.
Теперь все зависит от завода... Что он станет выпускать в первую очередь... Но судя по инфе, написанной выше, (февраль 52% 5door) 5ти дверные хэтчи будут весьма популярны в производстве... Значит эта опасность в пролете. Остается лишь момент... хватит ли этих 52% на производство моего двухлитрового фикуса с автоматом???
ведь как известно, 1.6 АКПП изготавливают больше... Хотя по словам того же Евгения, заводу конеш выгоднее сначала произвести самые дорогие машинки, т.к. с их производства больше прибыли! Ну и как бы 2.0 АКПП дороже 1.6 АКПП... эх. вот это анализзззззззз...
вопчем, пойду глотать валерьянку и ждать-ждать-ждать
Что то я не нашел цены на цвет машины и стоимость бортового компьютера.
Или плохо смотрел
Zonderz:
|
Что то я не нашел цены на цвет машины и стоимость бортового компьютера. Или плохо смотрел |
комп идет имхо с Comfort. А цвет это металлик 7800 рублей
Zonderz:
|
Что то я не нашел цены на цвет машины и стоимость бортового компьютера. Или плохо смотрел
|
Да, я тоже сижу и думаю про цвет, неужели в базу стоимость металлика включили...
Mihe:
|
Swarog.75:
| А в ПБ№5 и раньше были датчики объема |
Вроде бы только Охранная система с датчиком защиты периметра, а объема не было |
ПБ5 и раньше включал в себя датчик объема и периметра. Сейчас у меня стоит такой-есть и объем и периметр, но только не хватает датчика удара. Лучше бы вместо объема поставили датчик удара.
Комплектация какую хотел подорожала на 32000р в основном из за "базы" и того что убрали пакет "Комфорт +" (был 22000 - диски, ПБ5, радио 20)(стал диски-14800, ПБ5-5700, рабио 20 -11900 итого 32400).
Также непонятно что в "базе" у разных комплектаций? Нет-ли у кого инфы?
Позвонила в Пассаж... Сказали цен нет!
Я говорю - у меня зато есть!!! Ответ один - все равно приходите на заключение договора не раньше 15 числа
SaViD:
|
Zonderz:
| Что то я не нашел цены на цвет машины и стоимость бортового компьютера. Или плохо смотрел
|
Да, я тоже сижу и думаю про цвет, неужели в базу стоимость металлика включили... |
А нет, цены за металлик тоже не изменились - 7800
Мы сегодня узнали цены,а менеджеры тока через 2 недели...
По любому...
Первые мысли после
беглого изучения прайса:
1. Изчез "пакет комфорт плюс" - облом, теперь многие глубоко задумаются о заказе стандартного литья на гию за 14800 (раньше весь пакет стоил 22000).
2. Подорожал кожанный салон, причем существенно, теперь "дешевый" пакет с кожей за 38600 включает влючает ручные регулировки, а были электрические
.
3. Пакет курильщика - 400 рэ. Был бесплатен.
4. Кожанная отделка рулевого колеса - 2600. Раньше входило в базу ГИИ.
Короче по мелочам тырят, а неприятно
Ощие выводы:
было: 23200 х 25,85 = 599820 р
стало: 637300 р.
ФМК в наваре на
37480 р.
Народ, киньте прайсик, пожалуйста
dvoroncov@mail.ru
господа, скиньте прайс, плз, а то прямо ...
busmakov@yandex.ru
Нехорошие эти ФМК. Злые и жадные!
Прайс-лист на Ford Focus 2008здесь есть выложенные фотки цен! без скачивания!
Witking
ща куча других пакетов появилось,посмотри внимательнее наверняка себе подберешь то что нужно
с локации slil.ru корбина качает мне 1.5кб/с... прям времена мопедов вспомнил
ждемс +20 минут
кто подскажет, что быстрее получить гия вагон или 5HB?
Andrew62:
|
Witking
Witking:
| 4. Кожанная отделка рулевого колеса - 2600. Раньше входило в базу ГИИ. |
И сейчас входит. |
Тогда прошу Вас уважаемый пояснить мне позицию прайса № 725 (на последней странице):
Кожанная отделка рулевого колеса (4-спицевый руль ghia) - 2600 р.