Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.
Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!
SHATTL
16 September 2007
Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
MaxieS
Спасибо за инфу.Прям настоящее де-жавю.Я это все проходил прошедшим летом,пока не перезаказал на рейстайлинг.Сначала у них не было коробок АТ,потом закончилась кожа,затем перестали красить в серебро.Теперь те жи яйца,только с боку.Только краску завезли,но про фары забыли.Вообще веселое время это ждунство.А когда завезут фары у них закончатся,например,задние светодиодные фонари.Чем занимается у них отдел логистики ни как не могу понять.А больше всего жаль потерянное время,которое можно было потратить на своих близких,чем на ФМК.
::::шаман::::
31 March 2008
может кто подскажет
заказал комфорт, плюс консоль премиум с розеткой 230в
машина моя заказанная пробивается в етис, он пишет: ...С короткой напольной консолью - это премиум или нет?
дальше написано - ... С розеткой питания - это розетка 230в или прикуриватель?
всё по опциям правильно, кроме этого, ну и ещё складного ключа - пишет, что будет в пакете безопасности 5
Я тоже отпишусь. Машинка супер , все нравится в ней.
И внутри и внешне. Зеркала хорошие, электрорегулировки рулят. В салоне сидеть очень комфортно, как будто уже давно уже знаком с этим авто. После 14 ой прям сказка, колдобины и ямы не чувствуются.
Един-ое - сегодня заметил неприятность, на лобовом с обогревом пошла трещина...
Причем скола нету. См-ов 10 где то сверху. Звонил ОД , поеду завтра показывать ИПГ. Если откажут придется в страховую.
цитата: |
Если кому не трудно ну пробейте мой вин по ЕТИСу и сбросьте мне в личку,а то у меня ничего не получилось VIN 8R45948 Заранее благодарен. |
Еще раз прошу Вас,если получится.
Rene Lacoste
31 March 2008
Ребят, может кто тогда узнать у заводских товарисчей, есть ли среди них АТшники? Или реально производство АТ начнется с июня (для некоторых дилеров). Просто не хочу, чтобы получилось так: Послезавтра отказываюсь от ФФ2, на этой же неделе заказываю Лансер, а через две недели уже блин начнут новую завозку в Москву АТшек, среди них и будет моя...
Просто ругое дело, что мой менеджер мне не сказал не Вина, не Висты, значит машина-то моя стоять там не может...
В общем(
oskar-kmv:
|
цитата: | Если кому не трудно ну пробейте мой вин по ЕТИСу и сбросьте мне в личку,а то у меня ничего не получилось VIN 8R45948 Заранее благодарен. |
Еще раз прошу Вас,если получится. |
Напиши полный ВИН (все цифры и буквы). Должно быть 17 символов.
Подробности по ВИНУ
ЗДЕСЬМожно в личку.
r34:
|
может кто подскажет
заказал комфорт, плюс консоль премиум с розеткой 230в машина моя заказанная пробивается в етис, он пишет: ...С короткой напольной консолью - это премиум или нет? дальше написано - ... С розеткой питания - это розетка 230в или прикуриватель? всё по опциям правильно, кроме этого, ну и ещё складного ключа - пишет, что будет в пакете безопасности 5 |
У меня тоже самое пишет.
А вот что такое "С автоматическими фарами" мне не понятно
Цвет Sea Grey отличный!! Увидел фотки и не пожалел, что заказал его)) ждать только пол года(((
В выходные поставил сетку в бампер у Пчёла ... рядом с ул.Обручева - всё аккуратно и без кустарщины ...в-общем доволен - всем ждущим Deep Rosso Red выкладываю фотки как и обещал
цитата (fedor_2008 @ Сегодня в 14:05) |
Сторожилы форума, что означает статус машина в транзите. И на долго ли? |
"В транзите" означает, что машина отправлена покупателю.
У меня после перевода в этот статус через 2 дня машина была уже в салоне.
Но бывают косяки у ФМК когда машинка числится в транзите, а на самом деле находится на отгрузочной площадке некоторое время...
ну и салон - для тех кто сомневался ...
oskar-kmv
Данные по Etis сбросил в личку
Jone-RUS
Отличный салон гиевский, автомат, без климата)))
wowan_61
Всем огромное спасибо за оказанную помощь.
lechery:
|
Jone-RUS Отличный салон гиевский, автомат, без климата))) |
Я рад что вам понравилось ...я тоже доволен вполне
P/S/ - Ночью ещё красивее
Ну вот и мое ждунство подходит к завершению...Ещё чуть-чуть...Сегодня позвонил манагер, сказал, что маФын на центральном складе (какое-то магическое место...
)...вечером сегодня будет в салоне...мол приезжайте-оплачивать.Договорились на 2 апреля...живу в области и доехать до Питера без машинки-надо подстраиваться и с работы отпрашиваться...да и 1 апреля как-то не хоТса...
Вот!
З.Ы. Машина собрана 28 марта, в салоне (Рольф-Октябрьская г.С-Петербург) будет вечером 31 марта...быстренько...
SHATTL
Не пробивается ещё...рано.Ваш авто собран примерно 24-25 марта.Данные появляются через пару недель после изготовления...
З.Ы. Все будет хорошо!!!
А я теперь жду копию ПТС, чтобы оплатить первый взнос... машин ждет на мажоровском складе, его пригонят в салон уже к выдаче, тоже не айс - устрою манагеру весёлую госприемку
Уже дважды перенес срок продажи старой машины - зато успею лобовуху поменять по гарантии, надо же хоть что-то с них поиметь...
Хотя если ждать ещё сделку неделю и ПТС неизвестно сколько - успею оформить и поменять ещё что-нибудь
-Kirk-
Никак первый клубный рестайл вагончик клуба?
-МордWiN-Такими темпами те, кому 26/03 собрали, раньше меня получат
И рестайлы на дороге глаза мозолят - всё чаще и чаще попадаются... или уже глаз на них настроен, выхватывает сразу из потока
красивые, чертяки...
-Kirk-
+1 Сегодня троих видел, катаюцо, + 1 в соседнем дворе
ОлегинПоздравляю!!!
Центральный склад РОЛЬФА в ПЕТРОДВОРЦЕ.
Узнай когда придёт ПТС,что-бы два раза не ездить.
Мой привезли через два дня после машины.
KARMAZIN Спасибо, ДРУГ!!!Раз в Петродворце-это айс!!!
А ПТС меня сильно не напрягает...Приеду дважды...первый раз с сыном-посмотреть...оценить слегка...допы заказать, а второй раз-я, сынок, жена, друг...устроим гос.приемку...Благо работаю в ведомственной приемке (РЖД)...да и машинка командировочная прямо до салона довезет!
-Kirk-Поздравляю!!!
Скоро...уже совсем немного осталось!Спасибо за твою работу!!!Конкретно инфа помогала!
З.Ы.А у нас в деревне я буду, скорее всего первый на седане-рестайл!!! Вагон видел мой сынок, хэтч 5D-мундаст попадался и мне, а вот седана пока не видал!
Сегодня утром случайно под пасажирским сиденьем нашёл запасную заглушку на литые диски. Это очень хорошо. Может ещё у кого есть , посмотрите. А то у меня на девятке одна заглушка потерялась - некрасиво очень. И купить её невозможно было. И ещё у меня на борт.компе мигает лампочка когда двигатель не работает , также и после постановки на ПБ5. А когда заводишь , перестаёт. Так и должно быть?
Владимир Ш.Да, это сигнализирует о работе иммобилайзера!
Советую прочитатать Руководство по эксплутации, много интересного пишут!
Diiiin
Поздравляю жду такуюже )) как 2лит с авт едет ??? как динамика разгона ??? вчера тестел Пежо 207 двигун 1,6/120 от BMW и коробка авт от PORHE , просто очень шустрый разбег , движок злой ((кайф)), но наш Фок недолжен быть хуже всетаки 145 лошад !!!
Спасибо skip007!
Машинка 2АТ едет ! Надо только не забывать про тормоза! Перестраиваться в потоке проблем не составляет! Автомат не тормозит.
заметил ксенон в противотуманках? где ставил? или сам? проблем неть? а как в ближнем вопрос с креплением лампы не решил?
Да ты прав ксенон. Ставил в Независимости. Проблем нет. Все светит.Все красиво. В ближнем свете стоит заводской ксенон.
В ПТФ ксеном все советую.