Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.
Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!
SHATTL
16 September 2007
Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
Alecks
тоже заказывал доп ключ, получил 2 выкидных...
Комфорт + спорт...
странно...
Ну вот и меня мой манагер вчера порадовал
Звоню узнать когда машинка придет... должна быть в начале апреля... а он мне говорит мол сборка 5 мая, в салоне 15 будет... я так уже надеялся что еще пара недель и усе... эхххх...
Но по правде сказать из разговора с ним я не особо понял... разговаривал ли он с тем, с кем думал... т.к. начал мне что-то говорить про Мазду, мол, что я ей интересовался и оставлял телефон, чтобы со мной связались и назвал мне совсем не мой номер... короче бред полный... думаю поехать непосредственно в салон, чтобы уж на 100% знать что к чему...
Пожскажите что есть Пегас? По етису не могу пробить свой агрегат, мож этот конь крылатый поможет
DigitAlex
с SE - не поможет
AlecksПринимай поздравления!!!
Удачи на дорогах!!!
DigitAlexPegas это челевечек з завода!!! Обратись должен помочь как и мне!!!
DigitAlexАх ну да с SE не тема только по Русскому Феде!!!
Ребят, подскажите пожалуйста. Машинку собрали 24-го марта, сегодня она уже пришла в Москву...такое реально ?
DJ Egoiste, ну раз пришла значит реально
Поздравляю
.У меня виста М9922, но манагер молчит и не звонит
снабженец
да, я уже купил его давно (за 6700) в аларм-моторс. пришел за 10 дней. щас находится на покраске. покраска около 6000 стоит, но мне 4200 тк у меня неметалик (Frozen White). скоро оттадут покрашеный уже, будет дома лежать машинку ждать =) ставить буду при предпродажной подготовке в рольфе за 4120 руб.
::::шаман::::
26 March 2008
Kaur
спасибо
RomaUZ
везет тебе а у нас в челябе вообще хрен че найдешь
-Kirk-
поздравляю! Скоро бум катаца
А из тех кто получил рестайл заказывал рамки клуба?
-Kirk-:
|
-МордWiN-
У меня лежат в багажнике |
С этого места по-подробней, пожалуйста...
Где, как, по-чем...
ПОЗДРАВЛЯЮ!
-Kirk-
Вот и я озаботился, все вопросы по покупку и получение позади. Хочу заказать:)
-Kirk-
Думаю я, да и многие были бы благодарны ссылке про заказ клубных рамок;)
KaurА как ты узнал свою Висту, мне мой менеджер ничего не говорит, молчит как партизан.
-МордWiN-Возможно найдёте ответ здесь на вопрос по рамкам
[EMAIL]http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=52106[/EMAIL]
Ken-j
"Возможно" не считется, надо точно, а то в поиске полно всего:( а нипанятно:)
ОлегинПитер-МордWiN-МоскваНа Дмитровке "У Пчёла", 200р рамки и 150р наклейка
Возможно, потом сделаю именной шильдик
давай сюда, да побольше!!!
Сегодня заставил сработать IVD на сухом асфальте в повороте. Только и успел заметить как моргнул желтый символ на приборке. Машину ввернуло в поворот в нарушение всех законов физики
-Kirk-
Спасибо за ссылочку по рамкам
-МордWiN-
А еще можно поехать к братьям, установить допы (защиту, коврики, пороги и т.д.) и получить рамки
бесплатно. Не реклама, а вариант получения рамок.
RomaUZ:
|
снабженец да, я уже купил его давно (за 6700) в аларм-моторс. пришел за 10 дней. щас находится на покраске. покраска около 6000 стоит, но мне 4200 тк у меня неметалик (Frozen White). скоро оттадут покрашеный уже, будет дома лежать машинку ждать =) ставить буду при предпродажной подготовке в рольфе за 4120 руб. |
Спойлер самому установить максимум 30 минут. 4120 руб. имейте самоуважение.С вас за установку берут такие деньги и смеются за спиной. Хотя...ваше дело.
Ура!!!
Моя машина!!! вчера собрана!!! и пошла на отгрузку!!!
Скоро для меня закончится ето безумное ждунство! и я стану полноценным фокусоводом!!! Огромное спасибо
Pegasу за помощь !!! УРА!!!
bee_
Сообщите VIN Вашей машины, в каком салоне вы её покупали, дата заключения договора, имя и фамилию Вашего менеджера, стоимость Вашей машины, комплкетация.