Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.
Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!
SHATTL
16 September 2007
Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
Ruffo:
|
Присмотрел сегодня оригинальную машинку - Шевроле Эпика - всего 800.000 полнейший фул, 2.5л, все есть, классом выше нашего Фокуса. Сейчас в думках. В понедельник дадут ответ, когда же наконец будет сборка моего Фокуса. Если будет неизвестна, то закажу Шевроле (кстати классная машинка, присмотритесь) |
Ну эпика это кореец, и старьё переделанный ДЕУ МАГНУС. Лудше Пыжика 407 Динамик 2.0 АТ за 741 тыч.р всять-Там тоже практически все есть. И дороже фокуса он не намного
а если к своим 800т прибавишь 50 тыс. . можешь мондюка в взять 2.3 АТ гораздо лудше чем эпика, и мазда М6
ура ура!!! мой машин уже в салоне)))
на днях поеду смотреть)))
СказочницаПоздравляю!
Ты только у манагера уточни, пришла ли копия ПТС с машиной...
Novichokzdes
16 March 2008
Моя красавица вчера родилась!!!
Спасибо, Pegas, за приятные новости!
ок, спасибо обязательно узнаю)))
Спешу поделится хорошей новостью , вчера мой красавец родился !! Всё таки красавец , пожалуй Фёдором тоже звать буду , отца так его друзья звали на русский лад . Сына именем отца не получилось (не принято у нас) , так пусть хоть верный (надеюсь никогда не подведёт ) друг будет ! Спасибо Пегасу за хорошие новости !!
Novichokzdes
16 March 2008
Slava1971
Спасибо за поздравление!
Novichokzdes
Сократ
Братья примите мои поздравления!!
Novichokzdes
16 March 2008
morozikБлагодарствую!
Мне воткнули Bluetooth - комплект, а я его не заказывал. Интересно, дилер заставит за него доплачивать?
Уважаемые коллеги, у кого-нибудь было так, что незаказанные опции ставили и приходилось ли при получении авто за них доплачивать?
Уже не первый раз вижу посты, что с АКПП проблемы - и на этом форуме, и на другом. Менеджер ничего толком сказать не может, кроме как "по компьютеру сборка по плану". Заказали 1.6/100 АТ, седан, таких машин пока еще ни одной не собрали, если судить по тому, что указано в ветках заказов.
Срок июнь-июль подвигает на мысль посмотреть в сторону других машин, хотя не хочется
Есть ли какая-та инфа из относительно первых рук?...
Novichokzdes
16 March 2008
koyanyА какая Вам еще инфа нужна, если люди уже в массовом кол-ве получают информацию с завода о том, что их авто собраны и получают сами автомобили в салонах?!
Novichokzdes:
|
koyany А какая Вам еще инфа нужна, если люди уже в массовом кол-ве получают информацию с завода о том, что их авто собраны и получают сами автомобили в салонах?! |
Я блАндинкО
, поэтому ни одной машинки 1.6 АТ пока не увидела, только 2.0 АТ. Волнуюсь однако
всем спасибо за поздравления, птс обещали через 3-4 дня после оплаты)
Novichokzdes
Откуда узнал про установленный блютус?
Novichokzdes
16 March 2008
Alecks
Pegas проверил комплектацию моего авто!
koyany
Пока вроде оправдывается инфа о том, что производство 2.0AT 4D для москвичей сдвинули на начало лета (информация от камрада f.fox).
Отлистни пару страниц назад...
Ruffo:
|
Например в мае производство фокусов не будет, то ли вообще, то ли 2-х литровых только, то ли только седанов. |
Не распространяйте слухи!
Чтобы устранить месячное отставание очереди из-за декабрьской забастовки, заказы на майское производство не принимают. В мае, видимо, будут делать машины, которые раньше должны были делать в апреле, а в июне - уже те, что и должны были делать в июне. Речь о каком-либо прекращении (сокращении) производства в мае не идет.
x_nameНаблюдаемый, якобы, сдвиг объясняется, возможно, именно решением про майские заказы.
подскажите как выйти на Pegas
Novichokzdes
17 March 2008
mikk99
Он бывает на форуме. Напишите ему в личку!
Novichokzdes:
|
Alecks Pegas проверил комплектацию моего авто! |
Млин, а мне только написал, что "комплектация соответствует заказу", а от манагера я узнаю, что вроде как не поставили заказанные боковые подушки... на вопросы не отвечает...
NovichokzdesСократпоздравляю
а моя на выходные ушла недососбранной
говорят, досборка и тесты - сегодня...
morozikNovichokzdesжесть
насколько я понимаю, у вас был заказан РП6? опасаюсь, что со мной провернут ту же штуку...
на заводе поставили пакет Hands Free II? или, чего доброго, Премиум Звук 1? стоят они не мало 7500 и 27200 рэ соответственно
в эти деньги я б другие опции заказал...
Novichokzdes
17 March 2008
цитата (Senna75 @ Сегодня в 11:25) |
Novichokzdes Сократ поздравляю
а моя на выходные ушла недососбранной говорят, досборка и тесты - сегодня...
morozik Novichokzdes жесть насколько я понимаю, у вас был заказан РП6? опасаюсь, что со мной провернут ту же штуку... на заводе поставили пакет Hands Free II? или, чего доброго, Премиум Звук 1? стоят они не мало 7500 и 27200 рэ соответственно в эти деньги я б другие опции заказал... |
Спасибо за поздравление! Надеюсь, что и Вы скоро дождетесь.
Да, у меня именно РП6 и был заказан. В перечне опций, по информации с завода, стоит строка - Bluetooth.
Надеюсь, что при получении авто, меня не попросят оплатить этот сюрприз!
Проверил свою ещё не пришедшую машинку по ETIS.
В допах отсутствуют два пункта: пакет курильщика и диммер подсветки приборов.
Возникло два вопроса.
1. Пакет курильщика это только прикуриватель вместо заглушки за рычагом КПП и стакан-пепельница (которые можно купить отдельно), либо без пакета курильщика будет отсутствовать ещё что-то?
2. Диммер ставится на все машины или только при наличии зимнего пакета?
Смотрю людям с вистой С начали довать дату сборки
Это радует
x_name
У меня складывается такое впечатление, что сдвинули не только москвичей, но и питерцев тоже! У кого-нибудь есть какая-нить инфа на этот счет?