Дата рождения-2008 г. (рестайл!)

17 years ago

Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.

Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!

SHATTL
16 September 2007

Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
613,9K
views
554
members
8,1K
Skilled
29 February 2008

G
GIldar:

По комплектации вроде в машинке есть все что заказывал, но возникли вопросы.
Что такое "торированное стекло"?

На мой взгляд это вот это
With Privacy Glass
-Walter-
29 February 2008

Ostfront
еслт так, то хорошо важно кто первый получит:)
EugePersh
29 February 2008

Моя машина пришла в салон!!! Прайс подорожал на 5 тысяч. Хотя до этого манагер уверял, что цена не изменятся.
Олегин
29 February 2008

Сегодня мне манагер позвонил САМ... ...Первый раз с 15 сентября 2007 года...типа обрадовал.Говорит, что в моем заказе произошли изменения и высветилась дата поставки авто в САЛОН...8 апреля. В тоже время ни VIN, ни даты сборки нет...Что это? Бывает ли такое?...
--
29 February 2008

Будь проклят тот день когда я связался с этим ТЦ Кунцево! Не заказывайте у них ничего!!!
Ща звоню ФМК. Соответственно послали...
Звоню в Кунцево. Моего манагера нет. Говорю с други. Обьясняю ему сидуацию по поводу замены цвета. Он мне выдаёт такую тему! На отечественные фокусы цвет вижин не доступен!!! Только аквариус! у меня уже мозг пухнит от них! Я спрашиваю тогда ещё раз! Какого цвета у меня будет машина. После мин.10 ожидания он мне выпуливает. Вижин. я говорю Вы же сказали что он не доступен.
Какая разница?! Завод принял вижн, значит приедет вижн.

Люди добрые((( Скажите к кому тут мона обратится что дали 100% инфу? У меня уже крыша от них едет! Фокусы! одним словом...
affetto
29 February 2008

GIldar
вопросы те же
EugePersh
мои поздравления! не забывайте отписываться о происходящем!
а моей еще нету, хотя собрали еще 13 -ого
-Sanchis-
29 February 2008

Олегин:

Сегодня мне манагер позвонил САМ... ...Первый раз с 15 сентября 2007 года...типа обрадовал.Говорит, что в моем заказе произошли изменения и высветилась дата поставки авто в САЛОН...8 апреля. В тоже время ни VIN, ни даты сборки нет...Что это? Бывает ли такое?...

Да так оно и есть!!Через неделю ВИН будет.Проверено!!
андрей ш
29 February 2008

EugePersh
Принимайте поздравления!!!

YaMS
А вы попробуйте с начальником отдела продаж связаться!!!Вдруг поможет???
--
29 February 2008

андрей ш
завтра поеду им мозг рушить
Ostfront
29 February 2008

YaMS
Я думаю, что с таким отношением дилера вообще не стоит заморачиваться на чвете Вижн. Пока не поздно подбери для себя другой цвет. А то логисты закроют доступ к изменениям и будешь потом ездить с таким цветом, что придет. Ведь есть цвета которые очень даже прилично смотрятся. Не забывай!!! Время идет
Логисты не дремлют
андрей ш
29 February 2008

YaMS
отпиши потом,чё было! Ostfront правильно говорит-подумай!
Олегин
29 February 2008

morozik
Спасибо, брат, на добром слове... Ждемс VIN...
--
29 February 2008

Ostfront
андрей ш

Товарищи. спасибо за совет. но почитайте мой пост немного выше.
проблемка небольшая с заменой цвета...
Roma_83
29 February 2008

EugePersh:

Моя машина пришла в салон!!! Прайс подорожал на 5 тысяч. Хотя до этого манагер уверял, что цена не изменятся.

Мммм... всмысле прайс подорожал... еще подорожал???
Я че-то совсем уже запутался...
Т.е. после январского подорожания еще в марте на 5 тыс машинки подорожают?!
Внесите ясность для меня...
EugePersh
29 February 2008

affetto
Придет! Никуда не денется! Мне тоже не понятно, что она делала неделю с даты сборки до транзита.

Roma_83
Нет ,это все тоже январское подорожание. Просто манагер, нехороший человек, уверял, что меня оно не коснется...
Roma_83
29 February 2008

EugePersh:

affetto
Придет! Никуда не денется! Мне тоже не понятно, что она делала неделю с даты сборки до транзита.

Roma_83
Нет ,это все тоже январское подорожание. Просто манагер, нехороший человек, уверял, что меня оно не коснется...

Уффф... ясно, спасибо... сочувствую...
Ostfront
29 February 2008

EugePersh:

affetto

Roma_83

Может какие то косяки по машине, вот и устраняют в течении недели (не дай бог конечно).

Про подорожание...а есть какой нибудь первоисточник от ФМК по этому поводу? Если нет, то я думаю, что можно побадаться по этому поводу с дилером.
-Kirk-
29 February 2008

EugePersh:

Мне тоже не понятно, что она делала неделю с даты сборки до транзита.

Если вкратце - на заводе был какой-то трабл с мелкими частями.

У человека машинка несколько дней задние ремни безопасности ждала, кто-то ещё отписывал, что видел на заводской стоянке кучу рестайловых Фокусов без передних фар...

В общем, ФМК во всей красе
EugePersh
29 February 2008

Ostfront
На форуме уже обсуждалось, что изменилась политика ФМК и прайс-протекшен больше не действует. В салоне мне просто еще раз это подтвердили.
-Kirk-
Я тоже про фары читал. Надеюсь - это просто косяк с нехваткой запчастей.
-Walter-
29 February 2008

lechery
хороший салон, но не практичный к сожелению ИМХО
Novichokzdes
29 February 2008

Тоже сначала заказал светлую кожу. Потом, подумав недельку (все таки сын маленький), перезаказал на черную кожу. Так будет лучше, я думаю.
::::шаман::::
1 March 2008

мне сегодня менегер сказал что машина придет токо в начале апреля хотя она уже с конвеера сошла люди добрые просветите меня почему так долго машина идет

терпение на исходе
affetto
1 March 2008

снабженец
могу только утешить ты такой не один! мою собрали 13 фев. звоню, спрашиваю когда будет машина - отвечают: у вас поставка март - апрель, ЖДИТЕ!
Сволочь
1 March 2008

цитата (снабженец @ Сегодня в 11:08)
люди добрые просветите меня почему так долго машина идет

Велика Россия!
KARMAZIN
1 March 2008

Автоматы собирают.
В РОЛЬФ-ОКТЯБРЬСКАЯ стоит комфорт 5D HB 1.6 автомат.
-Sanchis-
1 March 2008

снабженец affetto
Братья, как мне менеджер сказал.Когда я спросил,почему некоторым машины быстрей приходят, чем другим.

После сборке,машинам присваевается статус OK илиNOK.Если OK,то машина уходит на блежайшем автовозе.А если NOK, то во время сборки были какие-то косяки.И машина уход в отстойник,чтобы убрать эти косяки.

Инфа проверена!Сам связывался с заводчанами по этому поводу.Они подтвердили.
Но всёравно в этоге все машины с завода выходят качественные и проверенные.
GL.33
1 March 2008

еще только здесь не написал, что сеня посмотрел свою машину 3dr комф+спорт - подорожание 7тыр (заказ - август)

сборка 21.02, в салоне 01.03

YaMS: я наоборот сейчас думаю,что не надо было 3 черных двери брать, все-таки 3DR должен быть ярким ИХМО. (изначально тож заказывал аквариус, но с последующими изменениями цветов решил не рисковать и взять проверенный черный) Хотя, скорее всего, впечатление портит ненавистный мною ХРОМ
Alecks
1 March 2008

GL.33:

еще только здесь не написал, что сеня посмотрел свою машину 3dr комф+спорт - подорожание 7тыр (заказ - август)

сборка 21.02, в салоне 01.03

Поздравляю!!! Сам жду через неделю-две трехдверку Комфорт+Спорт, только Sea Grey. Фотки сделал? Если у тебя климат и 6000 магнитола, то очень интересно было бы взглянуть. У самого такая комплектация, а еще ни одной фотки такого сочетания на сайте не было!!!
gigaalex
1 March 2008

lechery

смотрится он мило только на картинке, к сожалению, сегодня ездил смотреть свой фокус со светлым салоном...
короче говоря всем кто еще будет сознательно заказывать светлый салон советую очень хорошо подумать перед этим ) особенно понравились светло желтые велюровые коврики! )

Итог: от привезенного фикуса пришлось отказаться...

P.S. кстати, всем советую при получении вина обязательно заранее пробивать его по етису и дрючить своего манагера если чего не так
сразу, у меня вместо заказанного седана пришел хетч! вместо темного салона - светлый! Идентичную замену предоставить не
смогли. Не извинились. Манагер до последнего момента включал тупого пока я ему договор в нос не сунул...
posted image
gigaalex
1 March 2008

а вот салон...
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование