Дата рождения-2008 г. (рестайл!)

17 years ago

Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.

Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!

SHATTL
16 September 2007

Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
613,8K
views
554
members
8,1K
Alpin-BMW
8 February 2008

он на новый не похож - это старый фокус по все признакам...
posted image
gigaalex
8 February 2008

ignat65

фокус ИМХО старый, просто "доведенный" немного...бампер от ST вроде...отсюда и когнитивный диссонанс...
ignat65
8 February 2008

gigaalex
Я примерно так и думал!
-Kirk-
8 February 2008

gigaalex

Подушек 4 шторки только как опция, заразы, ну почему на наших не могли так сделать
gigaalex
8 February 2008

-Kirk-

СПАСИБО, уже расстроился, блин, в купе с задними барабанами ваще трындец... чувствую чере з месяц будет сюрприз...
Олегин
8 February 2008

-Kirk-
цитата:
мне вообще сигрей нравится

Правильный ответ!!!
Сократий
8 February 2008

Я извиняюсь , вроде не совсем в тему беседы , но на форуме тему просто закрыли , почему ? А мнение жднов интересно !!!???

Сначала я опять хочу поднять тему начатую
Очереди на Ford Focus станут еще больше
Это все дилеры мухлюют Oktoberfest
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...8/02/07/1328715
Почему тему мгновенно закрыли ? Закрыли , а не перенесли например в курилку .
Что Октобер кому-то на мозоль наступил ?
В этой теме либо ждуны ,либо получившие машины и ни одного забравшего или НЕзабравшего свои деньги и ушедшего от дилера человека . А ведь
"...Предоплата с каждой машины составляет 5-7%. При средней цене на автомобиль в 450-500 тыс. рублей это около 25 тыс. рублей (свыше 1 тыс. долларов). Каждый день дилер собирает несколько десятков тысяч долларов. Пока автомобиль идет с завода, а это 6-8 месяцев, эти деньги работают”..." Это с упомян-го выше сайта . А у нас берут 20% ,в среднем 80т.р. ,я отдал 100 т.р.
Мой дилер собрал заказов на 300 машин ,это прибл.80 т.рх300=24 МЛН.руб это НЕ свой оборот .капитал . Вопрос к ждунам , может квалиф. юристы есть ,это законно ?
По договору ,у меня ,срок ожид до 7 мес-в . Возможны следующие схемы , причём необязательно у меня ,задумайтесь .
1. Дилер собрал денег на 500 машин , квота 200 (циф.условны) ,срок 8 мес-в ,через 7,5 мес-в ,отдаёт 200 маш ,остальным 300 говорит не получилось ,звиняйте и возвр. денюжки ,без копейки доплаты . Договор-то по срокам соблюдён ,в случае НЕПОСТАВКИ машины по дог-у отв-ти нет .
2, Дилер собрал деньги ,срок 8 мес-в и через 7,5 мес-в кому нужен Амбиент за 400т.р. ,он предлагает Гию за 650т.р. и наоборот , Гие Амбиент говорит ,возмёте или нет ,на заводе попутали , я ни при чём ,отсюда "путаница" в заказах . Вы как проверите? Если оба не соглашаются,отдаёт машины другим ,а вам возвращает деньги( отработавшие) с улыбкой ,вы же сами от договора отказались .
Этих схем по сути мошеннических ,ещё десяток можно придумать . Ещё и продавец вашу машину за взятку может отдать другому , а вы уже заплат. аванс ещё ждать будете .
Вопрос КАК законно ни кланяясь никому проследить судьбу машины ? О том ,что продавец обязан сообщить ВИН и сообщать о ходе изготовления и доставки товара в договоре ни слова ?!!! Из покупателя изначально , при заключении договора делают потенц-го терпилу !!!
Машина , даже если она прибыла , как оплачивается ? Ведут , на стоянку ,тычут в первую попавш-ся ,вы ВИН-то не знаете и говорят ,эта ваша ?

Я не к тому ,что обязательно будет , чёрный сценарий , может всё и в порядке будет , да уж больно много мути с этим заказом ФФ , я впервые с таким бесправием по договору(полной ,по сути БЕЗответсвенностью продавца,сам не один договор составлял) и с такми затянутыми сроками сталкиваюсь Здесь много заказывающих не в первый раз , мне интересно будет узнать их мнение .

Это сообщение отредактировал Сократ - Фев 7 2008, 23:51
Константин 35Reg
8 February 2008

а что за EasyFuel? народ обьясните мну плиз
Sipe
8 February 2008

цитата (Сократ @ Фев 8 2008, 20:22)
Я извиняюсь , вроде не совсем в тему беседы , но на форуме тему просто закрыли , почему ? А мнение жднов интересно !!!???

Мнение О ЧЕМ ты хочешь узнать?

з.ы. раз встал в очередь и заплатил первоначальный взнос = сам себе на вопрос уже ответил
x_name
8 February 2008

Был вчера у дилера.
Показали базу. В базе все заказы с вистой "М" без винов. Все седаны с вистой M стоят с датами поставок апрель (специально проверил несколько раз). Объясняют это тем, что ФМК перестраховался и когда начнется производство будет смещение в сторону марта.
Muromsky
9 February 2008

Кто нибудь может объяснить как работает антипробуксовочная система?
c3c
9 February 2008

Muromsky
Определяет факт пробуксовки и тормозит буксующие колеса. Еще может газу сбавить.
Tomagafk
9 February 2008

Muromsky
Не ну понятно что тема в курилке, но вы бы еще про бюст моники ливински тут спросили
karakos
9 February 2008

А вот и русФокус с ЧОрным спойлером!!!
Экономят на всём!!! Скоро будет приходить без колёс когда старое литьё закончится!!!
posted image
kontik
9 February 2008

karakos

ЖЕСТЬ!!!
gigaalex
9 February 2008

братья и сестры!
Если у кого есть доступ к есет скиньте че там с моей машинкой по сборке, комплектации ВИН есть...ПЖЛСТА.
CorbenDallas
9 February 2008

Красиво смотрится хэтч сверху. Но вот черный спойлер на нем очевидно не к месту. Интересно, на белых машинках он тоже черным будет?
ЗЫ: жду свой седанчеГ
Serj21rus
9 February 2008

Ладно хоть у меня четч черный, там то не так заметно будет
u4enik
9 February 2008

никто не в курсе точной даты начала производства WA ?
-Walter-
9 February 2008

gigaalex
бампер этот от купе-кабриолета, а не от СТ
karakos
красиво сверху смотрится, ну и фиг что спойлер черный, можно потом от европейца поставить
karakos
9 February 2008

Хрен с ним со спойлером!!!
А как думаете его можно покрасить в цвет??или могут возникнуть проблемы с разной тональностью краски??

Вообщем спойлер покрасить, дисочки заменить, барабашки выкинуть, диллеров разогнать , сервис у офицалов отменить и можно наслаждаться автомобилем созданным для жизни!!
так что дождусь полюбому, а наслаждаться на 100% хз когда!
-Walter-
9 February 2008

karakos
может быть и можно покрасить, чесна не знаю насчет подбора в тон,
мне не критично ибо z Пантер блэк выбрал;)
-Kirk-
9 February 2008

U
u4enik:

Не сыпь мне соль на раны... (с)

Тайна сия велика есть
Alpin-BMW
9 February 2008

перезаказал вагон в четверг, срок производства сказали в мае будет или начало июня...
Alecks
9 February 2008

Посмотрел на живой рестайлинг в Мэйджор-сити. Там один серебристый 5-ти дверный хетчбек, 1.6 автомат, климат, попогреи, без музыки, без обогрева лобовухи, галогенки. Впечатления такие - все тот же старый добрый Фокус, только другие фары и панель приборов. "Деревяшка" - Диски европейские симпатичные, жаль у нас таких не будет.
abary
9 February 2008

C
c3c:

Muromsky
Определяет факт пробуксовки и тормозит буксующие колеса. Еще может газу сбавить.

На Фокусе стоит ABS которая наоборот РАСТОРМАЖИВАЕТ колеса при их блокировке на скользком покрытии.
-Sanchis-
9 February 2008

Alecks
А чё не пофоткал? Унас ждунов с перефирии надежда только на Москву.У нас машины появятся к концу месяца

Всем ждунам из матушки Столици просьба,берите фотоаппараты и побольше фото с коментариями! Плиз
Alecks
9 February 2008

morozik
Ну так на сайте и так фоток предостаточно, вроде бы никаких тайн не осталось.
Зам
9 February 2008

U
u4enik:

WA Согласно данным с завода, сборка стартует с марта
(смотри ветку "Отслеживание заказов на Февраль-Март 2008)
Petrusha
9 February 2008

Ma$$imo
Появился список опций и теперь пять фиксированных пакетов!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов