Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.
Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!
SHATTL
16 September 2007
Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
Олегин:
|
Господа и Дамы!Товарищи! Пожалуйста!В моей деревне (220 км от Питера по трассе) объявился рестайл-Wagon(Vision).По фоткам можете видеть, что это всеволожская сборка (диски, ручки дверей, брызговики), Ghia. |
ИМХО, это как раз SE (ручки, диски)
об этом вагоне в демо-карах кто то писал, а может и в этой даже
Slonikov
Ура!!!
Немного жаль,что к ДР не успел
)
SwoiУспел!!!
еще вчера пришел!
просто не позвонили и не сообщили, а мне не до этого было
-Kirk-Да, судя по трехспицевому рулю и премиум-консоли - это Спорт, но, видимо, европейский. Во всеволожском Спорте должна быть другая обивка сидений - Дитто Блю, а не этот "матрац".
Alecks
Естественно, европейский - фотку я на немецком сайте стырил.
А серебристый климат больше к спортовской окантовке ложится, сейчас посмотрел гиевскую деревяшку - с крутилками она вполне комильфо, а с новым климатом не очень... надо ждать, пока придет, там и посмотрим, привыкнет глаз к этому сочетанию или нет.
ВИН-то не дали? пора бы уже...
так.. отзвонились, машину привели в порядок с дороги, птс уже есть, после работы еду фотографировать!!!
Говорю сразу.. раньше 21-30 , 22 часов фоток не будет )))
-Kirk-:
|
Alecks
Естественно, европейский - фотку я на немецком сайте стырил.
А серебристый климат больше к спортовской окантовке ложится, сейчас посмотрел гиевскую деревяшку - с крутилками она вполне комильфо, а с новым климатом не очень... надо ждать, пока придет, там и посмотрим, привыкнет глаз к этому сочетанию или нет.
ВИН-то не дали? пора бы уже... |
Мне тоже нравится, что вся панель будет серебристая и климат серебристый, у меня еще и магнитола Ford6000, она тоже целиком серебристая (в отличие от Sony с темной вставкой).
Сегодня звонил в салон - мой менеджер сегодня болен, обещали до завтра вылечить. Надеюсь на лучшее (то есть на 21.02)
SlonikovПоздравляем!!!
Жду фоток, не буду спать пока не увижу!
Slonikov
Умничка поздравляю!!! ВСе ждуны будут ждать вечера и твоих фото(вернее уже твоего авто).
Вот подарок тебе к 8 марта.
А какая у тебя комплектация? Ещё раз поздравляю!!!
В натуре матрац
как у моей бабушки в деревне.
Звонил манагеру сегодня, Сказал что ВИН дали на мой 3D 1.8 TDI но почему то назвал только последние пять цифр
, кто в курсе, почему так? И что можно вычитать с этих цифр?
Serj21rusЙоооу! Дизеля пошли!
По последним пяти цифрам вполне можешь узнать дату сборки - 21/02/08
Если серьёзно, то у Пегаса можешь попросить проверить комплектацию, он также даст данные, как собрали машину и когда она ушла с завода.
Серебристая магнитола и серебристые кнопочки на панели под дерево плюс серый низ - это ужас-ужас! На фото уж точно.
Зачем убрали строгую черную панель с черными кнопочками и черной магнитолой?
ФЦИ Машинки снегом завалило, не успел салон фоткнуть и не подойти.. заборчик..
форма зеркал отичается... новоестарое
Alpin-BMWРеспект!
Эх, нам таких дисочков не видать... и спойлер у евриков широкий в цвет кузова.
Загадок всё меньше, ФМК раскрывает свои тайны...
Alpin-BMW
там были задние дисковые??а то меня в другой ветке пугают,что не будет!
yarzabei:
|
Alpin-BMW там были задние дисковые??а то меня в другой ветке пугают,что не будет! |
на машинах которые были доступны обзору - не было... все таки все от комплектации зависит... там их 25 штук, сбоку посмотреть можно было только 3 из них..
Дорестайла полно в салонах
Знакомый ездил
говорит от 460 тон стоят
С приходом рестайла все выгоднее становится дорестайл
надеюсь это просто с АБС ,а то что-то непонятно.Машина же по конструкции та-же самая.конструктивно ничегошеньки не поменяли,то какие могут возникнуть проблеммы?
Зеркала уже стали, интересно как в связи с эти с обзорностью дела обстоят
Кто заказывал в Рольф Центре, как дела там обстоят? Дают ВИНы в салоне, кто нить из ждунов получил?
Я ж тебе писал днем Ostfront
Мне в Р-Ц сказали, что VIN они вообще на все их заказы еще не получали. созвонились с логистами, они ответили что у них есть только дата поставки в салон -22 марта. где правда тем более у нас дилер один и висты близкие. М9885
Alpin-BMWСпасибо за фотки.
Теперь имею окончательное представление о цвете Авалон.
Копия нашего Тоника
kol123
Ничуть не бывало, шас обзванивал, в Рольфах - шаром кати нет дорестайла!!
Alpin-BMW
Огромное спасибо за фотки, я так понимаю машинки SЕ и все в ГИИ
Ostfront
Зеркала стали лучше, про Рольфовские 4е машинки вроде писали уже
kol123
мож скажите мне по секрету где есть дорестайл от 460 тык?
-МордWiN-
Посмотри в НЮММ а Дженсере. У них на сайте есть раздел "Сейчас в салоне".
Al10
Спасибо, буду искать;)
chebosДа...неа..."тихвинский" как раз-всеволожская сборка...Сравни с фотками уважаемого
Alpin-BMW.
P.S.Кстати, SE-диски зачОтно смотрятся...на первых фото-не понравились.А сейчас бы не отказался.
Чтож ФМК так лажует...с Россией.На дисках,спойлерах экономит,блин обидно...
-Kirk-цитата: |
Закинуть их в тему с фото рестайла или подождём, пока его отмоют? |
На свое усмотрение...Ждать отмытого долго...с нашими дорогами...да и бегать за ним не охота.
Блин думал, что в апреле буду "первым парнем на деревне"...на рестайле...Ан нет, обошли внаглую...
цитата: |
ЗЫ. Вагон без рейлингов выглядит... как лысый... ИМХО. |
Согласен...Да и задний "дворник" не впечатлил...могли бы по-более сделать...слабо протирает заднее окно, ИМХО...
Alpin-BMW
Спасибо за фото.
Теперь ждём фотоотчётSlonikov
Обещала в 22.00.Ждёмс.
morozikSlonikov уже на сайте!!!
Наверное выкладывать готовится!!!
mikk99:
|
Я ж тебе писал днем Ostfront Мне в Р-Ц сказали, что VIN они вообще на все их заказы еще не получали. созвонились с логистами, они ответили что у них есть только дата поставки в салон -22 марта. где правда тем более у нас дилер один и висты близкие. М9885 |
Извини , забыл...забегался. Но, че то 22 марта ты загнул
, может 22 февраля?
Значит так
я только из салона.фотки выложу позже сегодня.хром везде.диски новые. внутри дерево но смотрится на удивление не отталкивающе. Вообщем все как мы здесь смотрели и читали.сверху бардачка нет. я с телефона,извиняюсь за сумбур. Ручки без хрома, спойлер в цвет кузова. Сиденья- велюр только вставками по бокам. Середина ткань