Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.
Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!
SHATTL
16 September 2007
Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
нет механика Сипасибо. Ок напишу
А если я в Комфорт добавлял опцию "Передние и задние электростеклоподъемники" то на водительской двери управление всеми стеклами будет или только 2-мя передними, а задними-только в задних дверях?
chebos:
|
А если я в Комфорт добавлял опцию "Передние и задние электростеклоподъемники" то на водительской двери управление всеми стеклами будет или только 2-мя передними, а задними-только в задних дверях? |
Где вы такое вообще видели??? При заказе такой опции на водительской двери будет пульт для всего - электрозеркала и все стёкла!
-Kirk-:
|
Alecks
Место для розетки 230В в задней части консоли "премиум". Есть фото, на Фокус3 и в теме с фото рестайла. Эта фотка вызывает сомнения, если только в консоли Премиум не будут воздуховоды для задних пассажиров... |
Привет!
Ты не совсем правильно понял, что я имел ввиду. На фотке как раз изображена задняя часть консоли и на ней есть воздуховоды. Но других фотках живых фокусов воздуховодов не замечено...
Фотка-то вызывает сомнения, но она из информационного письма о рестайле, того самого первого, ты должен помнить.
Alpin-BMW:
|
В Форд Центр Измайлово завезли рестайл европейский, 7 черных седанов и один 5D, все ГИА Стоят на разгрузке, когда появятся в шоуруме пока не знаю. Завтра возьму фотик !!!
Посмотрел салон - деревяшка на консоли смотрится нормально... |
Да деревяшка смотриться нормально, салончик тоже ничего, кожанный, сойдет. Премиум панель с кнопочками good. Подлокотник большой удобный наверное.
AlecksА вот это потом всплыло:
http://focus3.ru/uploads/fotos/01258.jpg
И тоже речь о том, что это задняя часть консоли:
цитата: |
Все автомобили с центральной консолью «High-Series» могут быть заказаны с опциональной 230-вольтовой розеткой. В консоли размещается преобразователь напряжения; розетка устанавливается в задней части консоли и может быть легко использована задними пассажирами. Эта опция позволяет в любое время подключать обычные электрические устройства мощностью до 150 Вт без использования отдельного преобразователя для каждого электрического устройства |
Только про воздуховоды ни слова.
Ostfront
Мне в Р-Ц сказали, что VIN они вообще на все их заказы еще не получали. созвонились с логистами, они ответили что у них есть только дата поставки в салон -22 марта. где правда тем более у нас дилер один и висты близкие. М9885
-Kirk-
Да, оттуда фотку и взял. Были еще фотки задней части консоли, воздуховодов не замечено...
AlecksДело ясное, что дело темное... надо ехать в салоны, куда уже привезли новые Фокусы, и фотографировать консоль...
на СЕшках она точно должна стоять
Slonikov
Поздравляю!
Рестайл СЕ, надеюсь?
-Kirk-:
|
Alecks
Дело ясное, что дело темное... надо ехать в салоны, куда уже привезли новые Фокусы, и фотографировать консоль... на СЕшках она точно должна стоять |
узнал в салоне - запрешено показывать их строго настрого до официальной премъеры 11 числа...
кстати в ФЦИ привезли еще 2 шт 5D цвет танго... + 2 черных..
SlonikovЖдём фотоотчёт
ALLГоспода и дамы, если мне не изменяет память, было предложение вручить приз первому ждуну, получившему рестайловый Фокус.
С кандидатурой вроде бы определились, какие будут предложения по призу?
[QUOTE=Alpin-BMW,Фев 6 2008, 12:25]
Дело ясное, что дело темное... надо ехать в салоны, куда уже привезли новые Фокусы, и фотографировать консоль...
на СЕшках она точно должна стоять
[/QUOTE]
узнал в салоне - запрешено показывать их строго настрого до официальной премъеры 11 числа...
кстати в ФЦИ привезли еще 2 шт 5D цвет танго... + 2 черных..[/QUOTE]
Вот с сайта Мэйджера цитата
"06.02.2008 Вопрос: добрый день! скажите пожалуйста! с какого числа у вас в салоне появится обновленный фф2?
Ответ: Добрый день, Денис! С 8 февраля, приглашаем Вас в салон! С Уважением, ОП ФОРД! "
хотя вчера писали, что уже сегодня можно будет посмотреть вживую и посидеть даже...
-Kirk-Присвоить бортовой номер 000001 ну и соответственно респект на дороге
-Kirk-Я не согласна)))
он пришел, но я его не получила.. считаю справделиво, что первый получивший тот, кто делают фотку с номерами!
ну или хотя бы выезжает из салона
машинок пришло прилично, может люди их уже получают, поэтому не отписываются здесь)))
согласна на звание - мисс ждуниха сезон 2007-2008
ну или мисс первая отписавшаяся
Господа и Дамы!Товарищи!
Пожалуйста!В моей деревне (220 км от Питера по трассе) объявился рестайл-Wagon(Vision).По фоткам можете видеть, что это всеволожская сборка (диски, ручки дверей, брызговики), Ghia. Так что приз первому обладателю уходит в Тихвин!
P.S. Встретиться с водителем не смог, т.к. фоткал и увидел маФын мой сынок.
P.S.S. Если встречу, обязательно напрашусь в гости...внутрь салона!
Настоящие герои по-тихому получаю новые рестайлинговые машинки и ездят на них.
При этом даже не регистрируются на форуме.
А мы тут пишем, ждем, анализируем ... а машин нема. Вот как обидно. Понимаш..
ОлегинЭтот не клубный, так что он вне зачета
За фотки респект.
Закинуть их в тему с фото рестайла или подождём, пока его отмоют?
ЗЫ. Вагон без рейлингов выглядит... как лысый... ИМХО.
Вот вам и Москва
, регионы уже вовсю катаются, как то не хорошо
кто ближе к зоводу тот и катается уже
Интересно, это салон от Спорта?
пофоткал в ФЦИ привезенный ФФ2 рестайл через забор, вечером после 18 ч выложу... стоит 21 штука, много черных, 3 танго, 1 тоник. 5D 3 штуки остальные седаны...универсалов нет все европейцы
А вот здесь вроде видна та самая премиум панель, никаких воздуховодов на ней нет:
Так что вероятней розетка с крышкой, чем узкая шестиугольная.