Дата рождения-2008 г. (рестайл!)

17 years ago

Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.

Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!

SHATTL
16 September 2007

Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
610,3K
views
554
members
8,1K
Bull2008
27 January 2008

Slonikov
Спасибо!
c3c
27 January 2008

П
Правильный:

Народ!
Тут ветку начал читать и не пойму никак, будет ли на ГИВИ перчаточный ящик сверху или нет.

Не будет.
affetto
27 January 2008

получил вин:
EEDP8R43110
ВИСТА: М6797
производство: 14 февраля
рестайл!
Liebe
27 January 2008

c3c
а почему не будет-то? всегда был
c3c
27 January 2008

Liebe
Потому что его нет ни на одном снимке рестайлинговой Гии.
Setmel
27 January 2008

Всем привет! Ребят я вот тоже жду FF2-рейстал по договору
апрель-май 2008 - производство
май-июнь 2008 - доставка к дилеру.
Ребят а у кого и когда можно узнать ВИН своей будущей машины?
И что такое Виста??
abary
27 January 2008

affetto:

получил вин:
EEDP8R43110
ВИСТА: М6797
производство: 14 февраля
рестайл!

Поздравляю!
Ура!
Наконец- то рестайлинговые даты производства стали появляться.
А в каком салоне заказывали?
affetto
27 January 2008

abary

автопассаж в меге! вчера там был и вот менеджер обрадовал! кстати очень хороший менеджер Максим Третьяков!
Anton1983
27 January 2008

Боксер:

Anton1983
а как ты вошел в этот клиентский раздел???

Надо зарегится на форуме и отправить свои данные модератору, они дают доступ в клиентский раздел! Кстати я заказывал 5Д гия, поэтому наверно уже есть вин, завтра будет полная информация по машине, в том числе дата сборки! Ждемсс
-Kirk-
27 January 2008

affetto

Поздравляю! Уже внёс в ветку заказов.

Для всех, маленькое пояснение по ВИНам на всякий случай:

8R 12345 - сборка февраль
8А 12345 - сборка март
8G 12345 - сборка апрель

8 - год, R, A, G - месяц производства, 12345 - номер двигателя.
marti
27 January 2008

Пару лет назад Дрофф и ещё кто то отписывался списками бесплатно.
Точно говорю, сам брал машину.
Была целая ветка. Он всплывал раз в два дня и отписывал всем задавшим вопросы на какой стадии производства находится авто.
На основании этих списков создавали плановые отгрузки по кузовам, т.к. Собирают партиями, сначала на конвеере один кузов потом другой.
Я за полтора месяца знал, что мой 5 дор хетч выпустится за несколько дней до НГ 2006 или сразу после, выпустился 29 декабря. В первый рабочий день 2006 года, я заставил манагера пешком обойти машиновозы пришедшие в тот день иииииииииииииииииии он нашел мою машину!
Дилеры в то время были в шоке,охреневали, что мы знали графики производства.
Инфа тогда была бесплатной.
-Sanchis-
27 January 2008

-Kirk-
А откуда инфа, расшифровки ВИНА
-Kirk-
27 January 2008

marti

Мне даже удалось найти следы этих веток, примерно до июня 2006, а дальше они почему-то исчезли. Вели их Дрофф и Флавио, если не ошибаюсь.
Пегас, как я понял, появился после того, как прекратилось организованное ведение заказов заводчанами.

Эх, во времена были...

morozik

ТЫНЦ номер раз
ТЫНЦ номер два
kot_178
27 January 2008

Утром позвонил манагер и сообщил VISTу - B9459. Заказал 01.11.07 Седан 2.0АТ с пр-м март и поставка апрель!
Боксер
27 January 2008

Сейчас звонил своему менеджеру в Автопассаж на Варшавке...говорит ничего не знаем,сборка не известно когда,Виста не известна,а ВИН тем более,говорит раньше середины февраля ничего известно не будет...короч ничего они не знают...ппц я расстроен...хотя у меня поставка февраль...я чувствую еще минимум месяц знать ничего не буду(
-Kirk-
27 January 2008

Боксер

Не все манагеры одинаково полезны...

Может, во вторник база обновится, тогда появятся данные.
Или через клиентский разда АП попробовать, как affetto рекомендовал...
kol123
27 January 2008

-1

Боксер:

Сейчас звонил своему менеджеру в Автопассаж на Варшавке...говорит ничего не знаем,сборка не известно когда,Виста не известна,а ВИН тем более,говорит раньше середины февраля ничего известно не будет...короч ничего они не знают...ппц я расстроен...хотя у меня поставка февраль...я чувствую еще минимум месяц знать ничего не буду(

регся у них на форуме и спроашивай у агента смита в личке
будет намного быстрее чем с манагером
и по резалтам отпишись
Боксер
27 January 2008

окей,ша попробую
Боксер
27 January 2008

Не получаеться зарегиться((ни у кого нету акка на форум АП???
Сократий
27 January 2008

к.д.е.

"...Хотя "правила игры" по Форду думаю наши дилеры
выполняют..."

Да хрен они выполняют , берут 20-30 % от стоимости машины , крутят эти деньги ,а потом ещё и ПТС уже от ВАШЕЙ машины исользуют как залог в банке .
Вопрос. Почему здесь на форуме есть хоть какая-то инфа ,а в салонах нет ? Кому и для чего нужна эта мутная вода ? Может как-то тогда через прессу выйти на ФМК ? Здесь же вопрос не только покупки АВТО ,если бы удалось наладить с ними связь то и по ремонту,гарантии можно было бы что-то выяснить ?
Alecks
27 January 2008

На мою машину пока ВИНа нет
Если производство рестайлинга начнется 18 февраля, то за 10 оставшихся рабочих дней успеют выпустить только 3000*3%= 90 штук трехдверок. Попаду ли?

O
Ostfront:

В ОБЩЕМ ВСЕ ПОНЯТНО, ПРОИЗВОДСТВО СКОРЕЕ ВСЕГО БУДЕТ ИДТИ ПО УБЫВАЮЩЕЙ...
1. ГИВИ 2.0...И Т.Д.
2. КОМФОР+СПОРТ...
3. КОМФОРТ...

Опять неправда твоя...
Вон человек с 5D Амбиентом 1.4 ВИН получил!
Ostfront
27 January 2008

A
Alecks:

O
Ostfront:

В ОБЩЕМ ВСЕ ПОНЯТНО, ПРОИЗВОДСТВО СКОРЕЕ ВСЕГО БУДЕТ ИДТИ ПО УБЫВАЮЩЕЙ...
1. ГИВИ 2.0...И Т.Д.
2. КОМФОР+СПОРТ...
3. КОМФОРТ...

Опять неправда твоя...
Вон человек с 5D Амбиентом 1.4 ВИН получил!

Ну тогда я ваще ничего не понимаю...Наверное полный бардак у них там
Valder
27 January 2008

А вообще вины где то за месяц до производства раздают ?
Alecks
27 January 2008

Valder:

А вообще вины где то за месяц до производства раздают ?

Легенда гласит что за 2-3 недели...
Swarog.75
27 January 2008

Ostfront
А может они в массе пока гиям ВИны раздают, а комфорты,амбиенты для показа?(глупое конечно предположение. но глядя на манипуляции ФМК... ).
A. V. M.
27 January 2008

цитата (Alek$ @ Янв 26 2008, 21:45)
Б Р О Д Я Г А
Про Пегаса до тебя плохих отзывов не было, вместо конкретных фактов ты разводишь худую молву.
Ощущения что тебе помыслилось нечто, что тебя развели, и ты без разбора начал распрастанять то что решил сам в себе.

Видимо у Пегаса есть свои причины не светиться особо на форуме,

Короче, это не развод, и народ об этом знает, так что не неси чушь

заметьте не я сам начал эту тему. Люди за денежку сообщают дату производства, а затем то что машина прошла такие то тесты, были такие то косяки, но все устранено. вообщем куча всякой не нужной инфы, которую проверить нельзя и предоставляется она за нную сумму денег. думайте сами))) Я сам получал такую инфу от Пегаса и Дроффа по своей машине, и она у обоих была отличная друг от друга, кроме той инфы, которой располагает любой дилер. психология понимаешь ли, люди волнуются ждут машинки вот и башляют. И почему ты решил что это не развод? Где факты? инфу проверить нельзя, а тот факт что у обоих инфа она разная, уже является фактом развода. Одним или обоими сразу.

-Kirk-:

Б Р О Д Я Г А

По поводу Пегаса отписывались не только новички с 1м сообщением, к тому же модераторы у нас клонов довольно эффективно отлавливают.

я тоже отписывался о том что получил инфу от Пегаса и от Дроффа. Есть те кто заказывал услуги и Пегаса и Дроффа? Но когда тема затихает, появляется новичок кидает приманку а дальше по нарастающей. Поработай поиском, инфу предоставленную ни как проверить нельзя.
Swoi
27 January 2008

Б Р О Д Я Г А
Я лично в 2006(июнь) получал здесь на форуме полную инфу от кого-то из них(Флавио,Пегас,Дрофф),эта инфа была на 100% верная,это тогда было бесплатно ))
Так что зря ты так...
A. V. M.
27 January 2008

Swoi
что за полную инфу? вин и дата производства? я ни какого интереса не имею, инфа о дате производства и о вине была верная эта инфа есть и у дилера а если хочешь узнать побольше, то нужно было отблагодарить.
Jeopardizer
27 January 2008

yurik77
те Всеволожские машинки, фотографии которых запостили уже везде были собраны на заводе в одну из стадий pre-job 1. А собственно сам job-1 запланирован на 08-мое февраля. В данный момент на заводе доделывают выводящуюся модель ФФ2.
Zloy_Lev
27 January 2008

Получается так:KARMAZIN не апрельский ждун а февральский у него в вине R стоит?
Есть кто апрельский с буквой G???

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up