Дата рождения-2008 г. (рестайл!)

17 years ago

Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.

Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!

SHATTL
16 September 2007

Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
613,8K
views
554
members
8,1K
Kukla
26 December 2007

Slonikov
вот с объединением согласна, только не забастовку а бунт организовывать
lechery
26 December 2007

Я звонил по горячей линии форд. Цена за базовую комплектацию Гиа 2L AT 5D = 523 000 это та цена которую мне дали в М18 06 ноября 2007г. Эта цифра отпечатана в официальном прайс-листе в М18 да и у других диллеров. Этот прайс действует с 31 октября и по сей день. Никакой официальной информации о повышении цен на 1% нет. Срок начала производства 15 января. Всё остальное это слухи.
Mirny
26 December 2007

Bakss
а фиг его знает когда её собирут
вчера варили 340..- 341.., по идее мою в пятницу-субботу должны были бы собирать
но похоже там снова начнут какие нить другие вины штамповать, и мою передвигают дальше ...

даты производства в базе пока нет
так же вчера мне сказали что в планах на сборке на заводе её тоже не видят пока что
похоже инфа теперь будет тока в середине января

а у тебя что слышно? звонил дилеру? что говорят?

lechery
мне там же в М-18 сегодня сказали то что рестаил пойдёт в конце февраля.
Slonikov
26 December 2007

Пассаж подтверждает, подорожание 1 %
Инфы про протекшн нет, думают...
о переносе сроков начала производства - ничего не говорят
lechery
26 December 2007

Рестай подорожал очень и очень хорошо, ФМК нет смысла поднимать в такой короткий период цену и так незначительно, на 1%. Когда формировали цену фокуса 2008 учли почти все факторы и взяли необходимый запас. Машину ещё не начали выпускать, а она уже подорожала, случай мягко говоря беспрецидентный.
Bandit
26 December 2007

Swoi:

Slonikov
Везёт вам,с повышением определились,а мы вот нет
Коснётся ли подорожание ждунов-вот вопрос.

А вот я сегодня еду договор перезаключать, заодно и узнаю
Mirny
26 December 2007

lechery:

Рестай подорожал очень и очень хорошо, ФМК нет смысла поднимать в такой короткий период цену и так незначительно, на 1%. Когда формировали цену фокуса 2008 учли почти все факторы и взяли необходимый запас. Машину ещё не начали выпускать, а она уже подорожала, случай мягко говоря беспрецидентный.

А теперь вспомним ноябрьско-декабрьские новости, и делаем выводы ...
кто какие выводы сделал?
-Kirk-
26 December 2007

Я первый вывод сделал - позвонил, узнал цену на Фолькс Туран... моя комплектация под заказ будет стоить 854 000р

24 февраля к ним в салон приезжает машина в похожей комплектации, только чуток победнее - 774 000р. С климатом, "пакетом плохих дорог" и т.д...

Но это уже серьёзный напряг для кармана. Буду наверно ждать Форд до последнего.
Swoi
26 December 2007

Bandit
Не забудь отписаться по приезде.

Если отменят прайс протекшн-надо поднимать волну.Звонить на горячую,слать факсы,создать отдельный топик и т.д.
Такое ощущение,что фмк читает форум,и ждёт ,как мы прореагируем,проглотим-нет.Короче,я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ,ГОТОВ ОТКАЗАТЬСЯ.
Человек заключил договор,сидит честно ждёт год,а ему-будьте добры,доплатите-ну это несерьёзно,уровень базарных торговцев,но никак не одной из крупнейший компаний мира.
И чего ждать от этой компании покупателю дальше?Дальнейших кидалов?
lechery
26 December 2007

Мы и так уже ждём до последнего, предлагаю уже ждать после последнего)
Bakss
26 December 2007

я так понял ФМК готовит повышения з.п. за счёт повышения цен
CapiC
26 December 2007

Mirny:

line50
Ostfront

а ты лайн50 вообще наивный чукотский юноша, ты посмотри сколько все ждут машины, не меньше 6-7 месяцев, а тебе одному сделают за 2 месяца, вот это самый настоящий бред!

а ты Ostfront вообще похоже мало что понимаешь, думаю тебе хватило ума прочитать мой пост про форс-мажор, или есть что нить возразить???

Закройте рот, господин страшила!

Не пендрите в ситуации - сидите дома и смотрите Дом2.

Я подобрал отказника, заказанного много-много месяцев назад!

Ты тут самый умный что ли? Никак вот не пойму, гонишь и гонишь волну на форуме. Все козлы, один Мирный - Д`Артаньян.
Mirny
26 December 2007

Bakss

ну в том что ты предположишь так же как и я, у меня даже сомнений не было
как раз те самые 5 тыщ рублей (200 баков) для увеличения з/п на 30% трудящимся, собирающим наши машинки.
расчёт о 5 тысячах я делал ещё больше месяца назад
Kukla
26 December 2007

line50
да с чего вы взяли, что это гон, это скорее похоже на реальность
Bakss
26 December 2007

Mirny
+1
а за счёт чего ещё з.п. поднимать...
waxa
26 December 2007

Если бы эти 5000 навели бы порядок в ФМК, готов отдать без сожаления. Чтобы прекратились забастовки, косяки на сборке, неизвестность: когда же придет машинка? Уже несколько лет видя очередь больше 2-х человек, разворачиваюсь назад, не стою. А тут подписался на ожидание, причем неизвестно сколько же в итоге придется ждать.
x_name
26 December 2007

Swoi
Мне конкретно назвали стоимость моей заказанной машины +1%.

Mirny
Я сам, мягко говоря, удивился и написал восклицательный знак (!). Буду звонить на неделе своему менеджеру и выяснять. Я жду авто с апреля, и почетный ждун в NYMM, поэтому меня максимально передвинули в начало очереди. Посмотрим, что получится.
Bakss
26 December 2007

Господа, а 500 машин в день это вымысел или реальность (ну типо Стахановский подвиг)??? Где то цифру 500( машин в день) я видел...

x_name
прости, а что ты ждёшь?
waxa
26 December 2007

Откуда инфа про 500 машин? Скорее всего вымысел. План, вроде, 300-330
x_name
26 December 2007

Bakss
Ghia 4D 2.0AT Moondust
Mirny
26 December 2007

line50
ты просто выше писал что очередь на фокусы 2-3 месяца, а мы тут типа все лохи что ждём машины по 6-8-10 месяцев
так вот, отказника можно было взять и не ожидая 2-3 месяца, а можно ещё взять и европейца без ожидания.
так что если я Д`Артаньян, то ты, то ты, ..., сам знаешь кто ты
видать ДОМ-2 твоя любимая передача, а её смотрят те, кого от туда выгнали
Shark_set
26 December 2007

Mirny:

Bakss

ну в том что ты предположишь так же как и я, у меня даже сомнений не было
как раз те самые 5 тыщ рублей (200 баков) для увеличения з/п на 30% трудящимся, собирающим наши машинки.
расчёт о 5 тысячах я делал ещё больше месяца назад

А если у меня SE, то как это должно касаться меня?
А вообще, кто в курсе, на SE будет повышение? Если нет, то просто разница в цене на нашу и ненашу сборку просто сократится... Щас она гдет 500 баксов ...
CapiC
26 December 2007

Mirny:

line50
ты просто выше писал что очередь на фокусы 2-3 месяца, а мы тут типа все лохи что ждём машины по 6-8-10 месяцев
так вот, отказника можно было взять и не ожидая 2-3 месяца, а можно ещё взять и европейца без ожидания.
так что если я Д`Артаньян, то ты, то ты, ..., сам знаешь кто ты
видать ДОМ-2 твоя любимая передача, а её смотрят те, кого от туда выгнали

Mirny

Приведи цитату из МОЕГО поста, где Я пишу про "очередь 2-3 месяца".

А вот не знаю - лохи или нет. По мне стоять 10 месяцев в очереди за машиной ценой 20000 дол - это лоховство. Это сугубо ИМХО и не обсуждается.

Дом2 - любимая передача моей подруги.

Еще вопросы ?
waxa
26 December 2007

line50
Люди за феррарями с ломбарджинями еще дольше стоят, стОят они...
CapiC
26 December 2007

waxa

Для вас феррари+ламборгини=форд?

Тут Мирный говорит что он не лох 10 месяцев стоять... а про вас я даж не знаю что сказать

Без обид.
Shark_set
26 December 2007

Звонил токо что своему менеджеру в Рольф. Сказал нет информации... Причем ни на один вопрос не смог ответить. Темнят чет братки...
waxa
26 December 2007

line50
Были бы деньги на феррари - я ждал бы феррари, а так я здесь
Mirny
26 December 2007

line50
вот твоя фраза "По мне стоять 10 месяцев в очереди за машиной ценой 20000 дол - это лоховство"

а вот теперь ты приведи хоть один пример альтернативной машины за такие же деньги в такой же комплектации с таким же ТО и с такими же запчастями.
можешь даже не напрягаться(а то случится какая нить неожиданность), потому что нет альтернативы!
CapiC
26 December 2007

Mirny

Научись читать сообщения полностью. Ты забыл прочитать это: "Это сугубо ИМХО и не обсуждается ".

За 24000 - бесконечное число достойных машин. Очередь длиной в 10 месяцев не стоит 4000 долл.

Что за манера отвечать на отдельные части сообщения оппонента? Я вот полностью ответил на все ваши претензии ко мне, включаю интимную жизнь моей подружки.
Жду ответа на свой первый вопрос, адресованный вам в моем сообщении 2453218 Дек 26 2007, 17:29. Даже специально его выделил цветом, зная - что не будет ни цитаты, ни тем более извинений за вашу ложь и искажение моих слов.

Иначе не вижу целесообразность общения с неполноценным оппонентом.
Zloy_Lev
26 December 2007

Я за маздой пошел,кто со мной???

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация