Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.
Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!
SHATTL
16 September 2007
Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
FOCUSnik78
вин выдают за 2-3 недели до сборки машины
FOCUSnik78
Появится недели за 2 до сборки, читайте ветку "Этапы производства Фокуса"
Я тоже с конца марта (27) ждунством занимаюсь.Мажер-18 отличается то-ли маленькой квотой, либо пуляет заказы без очереди.
Заказ стандартный-1.8 хэтч,комфорт,ПТФ,конд.,IVD,CD-6000
Mirny:
|
я жду с марта 2007 года, и меня в конец!? |
Странно... Этой осенью Гию 2.0 автомат можно было получить в течение 1-2 месяцев. Или я что-то путаю?
Alecks
очень сильно ошибаешься!
июль, август, сентябрь - автоматы во Всеволжске не собирались совсем, в виду отсутствия автоматов в России.
Качаем видео нового фокуса с завода
FF2.1800 Кб где то
rustamito
14 December 2007
Mirnyну если две корявые фотки с завода это то про что ты говоришь, тогда зачем писать
rustamitoа что ты там ещё не видел? может фотку днища?
морда у всех одинаковая, зад там был
вид с боку тоже есть
И зачем ты тогда себе заказывал машину если ты её в глаза не видел?
у меня скачалось 1 сек. видео приборки...
rustamito
14 December 2007
MirnyВот фоток днища как раз не хватает на той сылке
На видео, как я понял, как раз бензиновый фокус со спорт пакетом...Борзо смотрятся ободки фар, борзее, чем на дорестайлинговых трендовских фокусах...
Moriak
Бензин или дизель - история умалчивает. А вот то что управление кондеем не изменилось - факт. Оч убого смотрится.
С этим согласен, по сему и решился потратиться на климат, он смотрится вполне гармонично...Цвет думал черный, а теперь посмотрел, как фарки черненькие с белым кузовом сочетаются, может и передумаю. До завтра есть, время)))Кстати, если завтра закажу, то летом можно расчитывать на то, что я буду на фокусе ездить?
MoriakСмотря в каком салоне заказывать и что именно... есть шанс и в апреле получить
MoriakГлавное не в Меджоре. У них на следующую осень месяц назад записывали
Как же жалосливо говорил это манагер(нам говорит обещали повысить квоты))), Я долго смеялся.
AMDfanЕсли в М-сити, то вполне можно - они пока еще квоты не выбрали, но темп хороший
Ребят!Я собираюсь в Автопассаж на Каширском шоссе в комплексе "Москва".Просто близко от дома, да и вот недавно знакомый Фьюжон забрал, сказал, что от манагеров не так сильно меркантильностью прёт...Хотя многие говорят, что в Автопассаже сервис ниочём...Посоветуйте, да и сколько залог будет, если кто знает?
те кто скачал видюху - можете выложить на нормальный ресурс?
залил на айфолдер:http://ifolder.ru/4561531
Прошу сильно не пинать за оффтоп, но не могу не поделиться...
Сегодня иду я с обеденного перерыва на работу, и переходя через дорогу вижу стоящего на светофоре рестайл-фокуса, 5-дверного, темно-синего (не знаю как цвет называется), ручки дверей в цвет кузова, на задней двери хромированная накладка на освещении номерного знака.
Самое первое, что бросилось в глаза - это передние фары и решетка (сначала даже подумал, что передомной новый мондео, но нет именно фокус), сбоку изменений почти незаметно, задняя часть вообще не выглядит измененной хоть сколько, но передок конечно смотрится.
Теперь жду своего фокуса с большим нетерпением...
UnLess
ПРидется тебе завтра на обед идти фооружившись фотоаппаратом.
Народ не поверит)
UnLess
А откуда он здесь взялся?
UnLess:
|
Прошу сильно не пинать за оффтоп, но не могу не поделиться...
Сегодня иду я с обеденного перерыва на работу, и переходя через дорогу вижу стоящего на светофоре рестайл-фокуса, 5-дверного, темно-синего (не знаю как цвет называется), ручки дверей в цвет кузова, на задней двери хромированная накладка на освещении номерного знака.
Самое первое, что бросилось в глаза - это передние фары и решетка (сначала даже подумал, что передомной новый мондео, но нет именно фокус), сбоку изменений почти незаметно, задняя часть вообще не выглядит измененной хоть сколько, но передок конечно смотрится.
Теперь жду своего фокуса с большим нетерпением... |
В след. раз фоткай, а то не поверим.
Тут тоже один увидел рестайлинговый фокус в Рольф-Химки, оказалось не было там ничего...
petruha:
|
UnLess
А откуда он здесь взялся? |
Незнаю откуда он взялся, но номерные знаки были наши, отечественные.
AMDfanЕсли увижу еще раз, то сниму на мобилу.
Alecks:
|
UnLess:
| Прошу сильно не пинать за оффтоп, но не могу не поделиться...
Теперь жду своего фокуса с большим нетерпением... |
В след. раз фоткай, а то не поверим. Тут тоже один увидел рестайлинговый фокус в Рольф-Химки, оказалось не было там ничего... |
В наших салонах они появятся, только после началы выпуска в России. ИМХО.
AMDfan:
|
Качаем видео нового фокуса с завода FF2.1 800 Кб где то |
Скачал видео, но не проигрывается...
Alecks:
|
AMDfan:
| Качаем видео нового фокуса с завода FF2.1 800 Кб где то |
Скачал видео, но не проигрывается... |
Расширение файла flv можно поменять на avi, но если не поможет, то лучше поставить klitemegacodecpac (не реклама) и будет тебе счастье.
UnLessСкачал кодеки - посмотрел!
Голос за кадром:
- когда ж я уже куплю фордА?
- ты то скоро уже
На самом деле на видео мало что видно. Фарки кажись обычные галогенные, смотрятся отлично
Магнитолка Сони, обычной нигде нет на фотках. Панель Премиум вроде ничего