Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.
Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!
SHATTL
16 September 2007
Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
KDO:
|
Kirk правильно написал - не стоит дергаться, надо дождаться января. Как известно ... все к лучшему. |
И я об этом, машину рейстал уже всю обсасали до нельзя, надо подождать, почитать новости и т.д
А может и тему прикрыть до НГ,а?
Нуачо
Я жду испанца СЕ
вот читаю тут че вы хаете данную модель? Может быть я не прав но на отечественный завод движок и коробка идет с испанского завода. (но не стоит верить этой инфе на 100%). Я взял СЕ только потому что если брать обычную то я получу ее только в августе вообще или как сказал диллер НАВЕРНО
, но можно и через месяц или два. Так отсюда вывод пока большинство орет что ФМК вас кинуло по срокам, вы так и будете орать зато другие будут кататься ну и что что машина дороже на 30 тысяч ну и хрен бы с ними при такой стоимости. Зато в середине февраля я уже получу машину СЕ, тогда выложу все фотки и косяки какие будут.
XiRuRg
Ни кто SE не хает.
Мы все ( не побоюсь сказать это за всех) полностью одобряем Ваш выбор если он Вас устраивает.
Но не всех устраивает предложение по SE:
- кто хочет вагон ( по предварительной информации пока их не будет)
- кто хочет 3дв.
- кто хочет 2,0 или 1,4
- кто хочет DDR
- кто хочет 5дв.комфорт 1,6(100) за 421000 , а не SE за 497000
- ...
XiRuRg:
|
Я жду испанца СЕ вот читаю тут че вы хаете данную модель? Может быть я не прав но на отечественный завод движок и коробка идет с испанского завода. (но не стоит верить этой инфе на 100%). |
Насколько я помню, информация была, что из Африканской страны...
KDOХм... если мне не изменяет память, даже глядя в дилерский прайс и разговаривая с диллером он сказал что проблем не будет с седаном, 5 дверным хетчем, универсалом.
По поводу цены не спорю моя машина в конфигураторе получилась около 540 я отвалил за нее 600 но при такой стоимости это мелочь.
Так что я не вижу особых проблем с кузовами.
XiRuRg
Я же и говорю - мы все рады за Вас.
Но если бы , например, для меня 60000 рублей ( 2500 долларов) ни чего не значил (мелочь), я бы писал в другом форуме.
А вообще, по поводу цены я имел ввиду несколько другое. А разницы между Всеволожском и SE с одинаковой начинкой такой быть не может.
сашаФОРДОВ
12 December 2007
Вчера вот такой диалог по телефону был с моим менеджером (он в Форде давно):
-Что будете делать с теми, кто из-за забастовки недополучит машины?
-Будем предлагать SE или Рестайл с повышением цены ес-но...
-А если человек не захочет ни SE, ни повышения цены и сдвига сроков???
-Вернём предоплату, другого выхода у нас нет...
XiRuRgМы испанцев не хаем, наоборот, для многих это основная альтернатива русфокусу, но посмотрите первый пост на странице - рабочие завода намекают на то, что испанцы как минимум не лучше наших
Или всё-таки опасаются, что Фокусы брать меньше будут... правильно опасаются, между прочим:
цитата: |
Производство Ford Focus во Всеволожске по-прежнему не восстановлено в полном объеме, но автомобиль все так же лидирует в таблице самых популярных иномарок (87,6 тыс.) Вместе с тем остановка конвейера и начало забастовки на заводе под Питером не остались незамеченными «фокусоманами». Всего за месяц спрос на модель упал на 5%. Этим поспешили воспользоваться конкурирующие Renault и Daewoo. Французский Logan укрепился на второй строчке в списке, а Nexia и Matiz заработали себе дополнительно по 3%. На четвертой строчке замер Hyundai Accent. |
-Kirk-интересно, как забастока на форде сказалась на укреплении матиза???
совершенно разный класс ведь. (гыыыы, мне не хватило форда, пойду куплю матиз..., так что ли???
)
ты думай прежде чем что то копировать откуда то!!!
-Kirk-
Во интересно:
Пишут :упал спрос на ФФ и ,как следствие !!!, вырос на Логан, Матиз и Нексию, Акцент.
Я то думал , что ФФ в несколько другоу категории автомобилей.
MirnyKDOНу, если брать Амбиент и сравнивать с нафаршированными Логанами и Акцентами, то за уши притянуть можно
Тут уже журналисты изгаляются.
Но в целом тенденция описана правильно - при росте рынка в декабре на 3% спрос на Фокусы упал на 5%, а уж кому достались "вакансии" - можно как угодно посчитать.
Хоть Майбаху записать, если их в ноябре было продано, например 2 шт, а декабре целых 3
-Kirk-Ну я то про матиз спрашивал
Mirny
KDO
Мне кажется, что имелось ввиду относительный показатель. Дело не в том, что кто-то ушел с Фокуса на Матиз. Мне кажется, что упал спрос на фокус. а рынок вырос, т.е просто кто-то вообще ничего не купил(может позже купит) или другие причины. Дэу укрепила свои позиции, а вот фокус наоборот. Но конечно не за счет Фокуса подняли продажи матиза. просто по рейтингу популярных машин Logan и матиз идут вслед за фокусом, как самая продаваемая иномарка. Вот в этой таблице и укрепили свои позици Рено и Дэу.
MirnyТак далеко уши не вытянуть
хотя если брать Фуфик в кредит, а Матиз за нал, то вполне первого взноса какой-нибудь Гии может хватить на весь Матиз
MiheДа смысл статьи в том и был, а меня тут заставляют искать варианты, как ФОкус Матизом заменить
Хотя для полной декабрьской статистики рановато... там ещё могло сыграть повышение цен на рестайл, не только забастовка.
Вам , как в идиотских сериалах, нужны аплодисменты за кадром? ( смайлы )
Mihe:
|
Mirny KDO Мне кажется, что имелось ввиду относительный показатель. Дело не в том, что кто-то ушел с Фокуса на Матиз. Мне кажется, что упал спрос на фокус. а рынок вырос, т.е просто кто-то вообще ничего не купил(может позже купит) или другие причины. Дэу укрепила свои позиции, а вот фокус наоборот. Но конечно не за счет Фокуса подняли продажи матиза. просто по рейтингу популярных машин Logan и матиз идут вслед за фокусом, как самая продаваемая иномарка. Вот в этой таблице и укрепили свои позици Рено и Дэу. |
Ну то что перед новым годом увеличиваются продажи всего чего только можно мы и так наверно все знали
А спрос на фокус упал скорей всего потому что как нить ограниченно принимают заказы на них.
-Kirk-
а ты смотрел скока стоит матиз?
около 300 тыщ, что равно 12 штукам баков. я считаю это не мало для такой маленькой машинёшки с корейскими корнями.
А помоему главный гемор с СЕ не в том что он плохо собран,а потому,что его потом будет тяжелее продавать,когда они будут рядом с рестайлом стоять то выберут рестайл.
И то что всего 2 цвета предлагается ваще ацтой!
-Kirk-ну и возьми себе тогда этот матиз
уж лучше тогда ваще калину взять
Zloy_Lev
С нынешними SE конечно. Но люди сейчас берут SE взамен такого же кузова.
А с рестайлом ,по предварительной информации, ситуация и с цветами и с опциями другая.
KDO
Нет,я говорю только о тех кто сейчас берет СЕ чтобы не ждать.
Zloy_Lev
Хм... обьясните мне чем отличается мой рейстайловый СЕ от СЕ?
XiRuRgНа него скидки уже не будет, которая сейчас идет. И он рестайлинговый
К тому же сейчас либо черные, либо серебристые СЕшки только...
мне дали скиду целых аж 32 тысячи рублей
. Я получаю СЕ в феврале будет полный рестайлинг ибо вчера напрямую ощался с руководством салона. И беру черныую ибо люблю черные машины, кстати насчет цвета мне на выбор предлагали еще какие то цвета, точных не помню.
XiRuRg
Че-то мне не верится.
Zloy_Lev
В что не верится то?
Zloy_Levмне тоже не верится, тем более он дополнительно туда понаставил всего что там и так обязательно стоит
XiRuRgда то что в СЕ ничего нельзя ни добавить ни убрать
XiRuRg
Ты наверно путаешь что-то.
С какого хрена тебе должны дать скидку 32тысячи на новую рестайлинговую машину???
Mirny
Не,в новый как раз можно все это поставить,т.к. этого там нет,но скидка откуда?
Zloy_LevНе вериться про цвета на выбор или скидку?
У меня была такая же инфа, что если с забастовкой будут продолжаться казусы, завезут СЕ со скидками, ну или кто что "выбьет"