Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.
Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!
SHATTL
16 September 2007
Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
Alecks
Зачет тебе!
Вот они лошары,у них даже цвета танго нет!!!
Zloy_LevОчень даже есть, я нашел
Хотя для универсала нет...
MiheКак-то у них странно с этим цветом.
Он доступен только на седане и в комплектации титаниум.Нипанянятно
А Вы заметили что Цвет Tango Orange изменился и теперь он стал Tango Red! На английском сайте разница в цвете прослеживается!
Эхх... Дип Россо ред у них отсутствует, зато есть Келп металлик, который мне не достался, а жаль...
http://www.config.ford.co.uk/fordconnection/multimedia/gbr_en/001/yyv/images/gbr_en001yyvb1sd1ac2j.jpg
Alecks
Браво!Ну вот и определился мой, надеюсь, седан SeaGrey!
Зачет!
Alecks
А где там трехмерная картинка? Что-то не нашел...
НУ НАКОНЕЦ ТО Я УВИДИЛ СВОЙ СИДАНЧИК
В Цвете Moondust ,класс смотрится
Нормально там все крутится, просто для нормальной 3D картинки а не 2D надо чтобы java движок был установлен.
Установить можно по этой ссылке www.java.com/ru
Я установил и у меня все закрутилось
SeV
Спокуха, перезаказывать поздно.
Такая же фигня, хотел что бы блестел, а что будет ХЗ
Посмотрел внимательней, а не хамелион ли вижен от свело голубого до синего?
Поэтому и фотки с разных ракурсов на салоне во Франкфурте разные?
marti:
|
Посмотрел внимательней, а не хамелион ли вижен от свело голубого до синего? Поэтому и фотки с разных ракурсов на салоне во Франкфурте разные? |
Почему разные?
на автосалоне было представлено 2 фокуса разных цветов.
AlecksО! Теперь 3D загрузилась. Раньше, наверное, не дождался просто. Спасибо.
Черная вставочка в низ заднего бампера нравится.
Спасибо за СЕДАН !!! Меня в фокусе пугает низкий клиренс - но на 3D он кажется вполне нормальным. Или не картинке он завышен? Также интересует, а где же Deep rosso red? Или его теперь заменили на танго рэд и морелло? Знает ли кто-нибудь, может в России дип россо оставили? (а то приедет моя машинка другого цвета - буду горевать...
Жаль также, что черную юбку переднего бампера убрали. И смотрелось лучше, и практичнее было. У меня сейчас 21140 и я при реально более высоком клиренсе несколько раз умудрился о бордюр свой крашеный передний бампер дерануть. Придется очень бережно ездить на фф, чтобы не повредить окраску переднего бампера...
Скажите, может кто знает, это только в Англии в Гию входит Сонивская балалайка и круиз контроль или у нас тоже такая радость будет?
www.ford.co.uk/ie/foc_c307/foc_models/foc_model_ghia/-/-/-/-
цитата (Alessiofom @ Dec 8 2007, 08:07) |
Спасибо за СЕДАН !!! Меня в фокусе пугает низкий клиренс - но на 3D он кажется вполне нормальным. Или не картинке он завышен? Также интересует, а где же Deep rosso red? Или его теперь заменили на танго рэд и морелло? Знает ли кто-нибудь, может в России дип россо оставили? (а то приедет моя машинка другого цвета - буду горевать... Жаль также, что черную юбку переднего бампера убрали. И смотрелось лучше, и практичнее было. У меня сейчас 21140 и я при реально более высоком клиренсе несколько раз умудрился о бордюр свой крашеный передний бампер дерануть. Придется очень бережно ездить на фф, чтобы не повредить окраску переднего бампера...
Скажите, может кто знает, это только в Англии в Гию входит Сонивская балалайка и круиз контроль или у нас тоже такая радость будет? www.ford.co.uk/ie/foc_c307/foc_models/foc_model_ghia/-/-/-/- |
Для нас Deep Rosso Red доступен однозначно. Сам вчера заказывал цвет, проблем не возникло. Насчет Morello мне менеджер ответил "может быть будет когда-нибудь"
Сониевская музыка только отдельно... радиопакет. Да и фордовская тоже отдельно, только за разную цену естественно.
-Kirk-
Если отменят программу, то не поможет.
Там процедура такая.
Банк дает добро под 9%, при выставлении счета на авто учитывается скидка и получается авто приблизительно на 5% дешевле, вот и весь механизм. Кстати, уже считали: если по программе брать в кредит, а потом погасить через пол года, за счет скидки получается выгоднее процента на полтара.
Вот вопрос меня волнует, что с баксом будет, как кредит брать, доллары или рубли? Может тему создать?
Я в прошлый раз угадал, взял в долларах. Начинал по 29 теперь доплачиваю по 24.5, мелочь, а приятно.
Что у этих буржуев будет, хрен знает? В наших газетах вроде, спокуха, будет дальше подниматься, по РБК показывают умных экономистов.
Или если что, перехватим потребительский рублевый и будем быстро гасить за авто?
Камрады, я влился.
Заказ: 1.8L/125, седан, sea-grey, комплектация comfort + радио пакет 6 + hands-free + отделка кожей руля + премиум консоль + биксенон + зимний пакет + пакет "комфорт 5" (климат, регулировка седла в 4 пол и прочее) + пакет безопасности 5 (встройка в ключ разной приблуды).
Вот такой он будет, если не умру в ожидании
После вчерашней эйфории начал трезво оценивать ситуацию и появились вопросы. Перед тем как заказывать смотрел прайс и увидел, что в комфорте в базе идет только кондиционер и электрозеркала с подогревом и указателями поворота. (в прайсе S). Остальное только как опция за деньги.
В салоне менеджер меня уверил, что в комфорте уже идет подушка безопасности водителя и передние стеклоподъемники. Это действительно так?
А то я поначалу хотел заказывать передние и задние за 5 тыс.
А как узнал, что передние уже будут, передумал за те же 5 тыс заказывать только задние, получается двойная оплата передних стеклоподъемников.
И немного удручает то, что в договоре не указана хотя бы примерная дата поставки. Но при условии, что обещанная поставка май, до сентября я готов подождать
цитата (Железный Дорожник @ Dec 8 2007, 11:18) |
В салоне менеджер меня уверил, что в комфорте уже идет подушка безопасности водителя и передние стеклоподъемники. Это действительно так?
|
Так и есть!
С задними стеклоподъемниками уже давно такая история.
Некоторые снимают ручки и заглушки крепят.
ИМХО-дибилизм.
А подушка безопасности у тебя будет,а у пассажира нет.
Zloy_Lev:
|
Так и есть!
С задними стеклоподъемниками уже давно такая история. Некоторые снимают ручки и заглушки крепят. ИМХО-дибилизм. А подушка безопасности у тебя будет,а у пассажира нет. |
Дык я заказал отдельно подушку пассажира.
Если помните позавчера я писал, что совсем голую брать буду
Железный Дорожник
Ну мало-ли.
Несовсем голая-это не значит что есть подушка.
Веталь
Молодчег.
f.foxЗлой ты
Я буду стараться не поддаваться
И так уже на 50 тыс. сам себя развел
Железный Дорожник
Мой тебе совет,возьми зимний пакет.
Железный Дорожник+1
Zloy_Lev:
|
Железный Дорожник Мой тебе совет,возьми зимний пакет. |
нас дилер пытался развести на прдпусковую разогревалку. еле отмахались
Noodle
Я не о ней.
Имеется ввиду попогрейки,подогрев форсунок,подогрев лобовогостекла и зеркал.
Zloy_Lev
Из всего этого актуален только подогрев зеркал и лобовухи.
Зеркала уже в базе гретые, так что остается лобовое стекло.
Попогрейки нужны только с кожей.
Веталь
Не мой выбор. Так напичкать машину и при этом абсолютно проигнорировать безопасность... не понимаю.
цвета "Avalon" и "Moondust Silver" - какие отличия. Только в тоне или еще что то. На картинке не разобрать. подскажите "старому" дальтонику
f.foxА так и не поймешь - вроде мундаст более блестящий, а авалон более матовый.
Вот это какой:
http://i002.radikal.ru/0712/62/2b8d9c0a837b.jpg
больше, по моему на авалон похож...