Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.
Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!
SHATTL
16 September 2007
Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
получается если я не заказал климат-контроль, то у меня будут такие крутилки как на фото верхней? ) если да, то очень даже на уровне сделано, не то что сейчас - как в десятке беспант смотрится! (
x880xx на всех фото, что сверху везде климат-контроль, а крутилки так и остануться крутилками
Ждем с нетерпением, особенно хочется узнать не про экстерьер и интерьер, а про возросшую надежность сцепления и прочие улучшения
kerff
Возьмите лучше на 2.0 автомат и забудьте про сцепление.
В поисках инфы о новом фокусе я набрел на тест-драйв
www.auto-news.de/auto/tests/anzeige.jsp?id=20294&view=fazit&page=2
Alessiofom
Интересная статья, есть несколько новых фактов о новом Фокусе. Пишут, например, что немного изменены настройки задней подвески, а также применяется новое трансмиссионное масло.
Еще пишут что амортизаторы стали мягче. Про масло пишут что в комлекте с шестиступкой (+2200 евро к базовой комплектации) и дизелем, который будут продавать с весны 2008 г . Автомат из дизелей также будет ставится только на 2 л дизель.
Также в марте появится кабрик. Общее впечатление немцев - машина стала динамичнее, не говоря о более стильном внешнем виде.
Всем ждунам привет! А я заказал сегодня!
2.0 ABS+IVD,климат,кожу,ксенон,спорт пакет и зимний пакет!
Только на май-апрель!
sc@m
Молодец.Тока ждать очень долго.
Набирпйся терпения.
Это уж точно!надо набраться!Главно чтобы не вышло что нибудь лучше!
sc@m:
|
Всем ждунам привет! А я заказал сегодня! 2.0 ABS+IVD,климат,кожу,ксенон,спорт пакет и зимний пакет! Только на май-апрель! |
и сколько тебе насчитали,если не секрет?
sc@m:
|
Всем ждунам привет! А я заказал сегодня! 2.0 ABS+IVD,климат,кожу,ксенон,спорт пакет и зимний пакет! Только на май-апрель! |
Обманули, в договоре есть дата?
WitaminПодожди пока в России официально представят.)))
Можешь даже себе под подушкуположить листикю))
сам являюсь ждуном, правда сборка машинки в феврале, спрашиваю здесь потому что вы наверняка в курсе! насколько может задержаться выпуск наших машинок в связи с забастовкой? заранее спасибо!
affetto
Ни на сколько. Всё несобранное либо дособерут сверхурочно, либо компенсируют европейскими поставками.
По крайней мере, тех, кто сейчас попал, на перезаключение договоров не вызывают.
Не забывайте, что сейчас собирают одну модель, с января будут собирать другую - и по другой цене, так что просто так сдвинуть дату производства не выйдет.
c3c
Удалил! Просто не врубился что это об американском!!!
Гы. У же топикдата рождения май появился
А люди еще даже руками не потрогали ничего)))
SeVНе показалось. Я из европы фоток фокуса без дизельного шильдика вообще не видел
Бензинки они нам в виде SE гонят...
А Фокус - машинка сугубо утилитарная, экономичная, отсюда и дизельный движок.
Правда, у них и разнообразия побольше, да ещё наверняка тестят с новой коробкой DSG...
c3cНу естественно, пишут, что флагман - двухлитровый дизель с коробкой DSG... а у нас её не будет пока... и вообще дизелей 3% только.
c3c:
|
Alecks Текст, на который Вы дали ссылку, датирован 7 июня ( |
Ага, я уже заметил и стер.
Судя по первым тест-драйвам новый Фокус стал только лучше. Кстати, в отличие от немецкой статьи, где сказано что Фокус не подорожал, в этой говорится о подорожании на 250 Фунтов.
Теперь ждем 4 декабря и читаем что напишут о Фокусе наши соотечественники из АвтоРевю.
В рольф химки есть уже новый фокус можно посмотреть в живую
Tutunya
Это европеец?
Цвет какой и кузов?
Незнаю, это мой сосед вчера был там говорит внизу в гараже стоит,
сам хочу поехать посмотреть
TutunyaА твой сосед точно знает как новый фокус фыглядит???
-Kirk-Ты ведь Химчанин!?
Посмотри плз потом сообщи.
Да, он теперь сам думает заказать фокуса, он нехотел брать кота в мешке я ему фото и видео со франкфуртовской выстовке показывал и на сайте автопассажа он ламался а теперь точно берет сказал увидел и влюбился
Zloy_LevЕсли не поздно с работы сорвусь - заеду, попробую внедриться на вражескую территорию за столь ценными разведданными
Рольф подсуетился))) в прцессе забостовки уватил тебе кусочег под шумок
)
Tutunya
мож он чё напутал? Сосед твой.
TutunyaКогда поедешь, не забудь взять фотоаппарат