Дата рождения-2008 г. (рестайл!)

17 years ago

Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.

Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!

SHATTL
16 September 2007

Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
613,8K
views
554
members
8,1K
Uhada
26 November 2007

Олегин:

цитата:
Новый форд Focus Ghia - "классически-роскошный"
...
16 “ - колеса легкого металла в 7 x 2-спицевый дизайн

Кто-нить расскажет об этих дисках...что-нить...

Диски хорошие, лучше старых. Мне о таких дилер говорил. Только показать на фото не мог.
x_name
26 November 2007

c3c
"Панель под дерево у Гии вообще какая-то убого-полосатая, на которой серебристая панель аудио-климата совершенно не смотрится"
Это панель, которая будет ставиться со светлым салоном.
Jennik1
26 November 2007

x_name
Простите а где фото панели под дерево - а то что то я не разглядел

Касательно вагона ,Танго - гляньте на щель возле фары! ее видно - капец!
Диски чето я не заценил - Имхо Гиевские круче.
Олегин
26 November 2007

-Kirk-
спс...А эти диски и у нас на Гии ставить будут при заказе 16" легкосплавных дисков?
Что-то на красном вагоне на пасти серебрянного ободка не видать...вроде Ghia...
Jennik1
26 November 2007

Выштамповка только снизу - такая как и была!!!
DimosA
26 November 2007

C
c3c:

По снимкам красного (Танго?) вагона Ghia:

На бамперах нет юбок
У Гии нет бардачка с крышкой сверху на передней панели - только углубление
Панель под дерево у Гии вообще какая-то убого-полосатая, на которой серебристая панель
аудио-климата совершенно не смотрится
Экран компьютера вроде бы обновленный и более функциональный

Танго вагон это "Ghia X"
(видно на бирке, прикреплённой к ключу)
Экран БК действительно новый, но есть подозрение, что в таком виде он будет ставится только на машинки с автоматом или новой преселективной коробкой (как на фото)...
Хотя, если как на нынешних ФФ2, экран подрезать сверху - весь вид приборной панели распадётся и будет представлять собой невразумительное нагромождение приборов с зияющей пустотой посередине...
Ещё я не заметил кнопки "Ford Power" на представленной машинке. Будет ли она хоть в Европе?
Так же я не заметил значков "Ghia" на двух хетчах... Навряд-ли на презентации показывали бы машины в другой комплектации, тем более, что это точно не комфорты (покраска) и не спорты (фары)...
Slonikov
26 November 2007

никто перезаказ на SE еще не делал? видимо пора...
специалист в трико
26 November 2007

НУ ответьте, кто знает про ИЗи-Фуел! будет у нас или нет?
DimosA
26 November 2007

Олегин:

-Kirk-
Что-то на красном вагоне на пасти серебрянного ободка не видать...вроде Ghia...

Очень даже видать. На единственной фотке спереди (с открытым капотом).
AQUA
26 November 2007

да что ж седана все нет, прям загадка. Что получать в марте - неизвестно.
Сантей
26 November 2007

Jennik1:

Выштамповка только снизу - такая как и была!!!

Выштамповка не толко снизу. Усе в порядке с этим элементом кинетического дизайна.
Uhada
26 November 2007

Инфа интересная:

http://top.rbc.ru/retail/26/11/2007/127055.shtml

с картинками.
Zloy_Lev
26 November 2007

Uhada

ну и че там интерессного?
никаких картинок не нашел.
Uhada
26 November 2007

Z
Zloy_Lev:

Uhada

ну и че там интерессного?
никаких картинок не нашел.

Поменял адрес.
Что-то сперва не тот, что надо получился.
Sorry.
Zloy_Lev
26 November 2007

Uhada
Все равно ничего интересного кроме закрытия 16-ти заводов.

Вот уже по всей европе идет презентация нового фокуса,а в России даже на сайте форда никакой инфы.
Уроды!!!
Mihe
26 November 2007

Z
Zloy_Lev:

Вот уже по всей европе идет презентация нового фокуса,а в России даже на сайте форда никакой инфы.
Уроды!!!

неа, тормоза!
DimosA
26 November 2007

Что-то я совсем запутался с вистами...
Сегодня узнал свою новую - номер с буквой "М" (инфа в подписи)...
Смотрю, у многих ждунов 2008 висты с "М", а у некоторых с "А".
Может "М" у ноябрьских отказняков (чьи заказы отменили в ноябре)?
Alecks
26 November 2007

DimosA
Для начала запишись сюда.
М - это вроде как конец 2007 года - начало 2008. После М пойдет А.

А тем временем... уже ведь седьмой день подряд идет забастовка на заводе во Всеволожске...
din107
26 November 2007

Люди) а есть качественные фоты нового фокуса Panther Black?) уж оч хоцца поглядеть))
Jennik1
26 November 2007

santey 78
Ну и где Вы видите выштамповку? на вагоне танго? Точно такой как и предыдущий!!! 1 в 1
Ostfront
26 November 2007

Z
Zloy_Lev:

Uhada

Уроды!!!

В настоящее время компания занимается реструктуризацией, по итогам которой будут закрыты в общей сложности 16 заводов и уволены 45 тыс. сотрудников.

Да, уж ...намек перспективы закрытия завода на лицо. Такое ощущение, что в России в связи с гребанными забастовками, прикроют заводик. Печально все это.
Zloy_Lev
26 November 2007

Ostfront
Да мне .... у меня есть договор с ценой по которому должна быть машина которую я заказал.
Пусть её хоть в африке соберут,главное чтобы была.
Lega
26 November 2007

пусть Этманову прибавят и не увольняют, лучше уж когда сей чел будет на форде малярить - не приведи господь такого врача...
Zloy_Lev
26 November 2007

Lega

В шею этого гавнюка.
Uhada
26 November 2007

13:39 (26 ноября)

Администрация Ford назначила встречу бастующим работникам
Сегодня в 15.30 состоится встреча представителей профсоюза и администрации завода Ford во Всеволожске. Об этом сообщил лидер профсоюза Алексей Этманов.
По его словам, сегодня утром поступил звонок от руководства предприятия с предложением о переговорах. «Мы считаем, что речь, наконец-то, пойдет о подписании соглашения, чего мы так долго и добивались», – пояснил Этманов. // "Фонтанка.Ru"
DimosA
26 November 2007

Jennik1:

santey 78
Ну и где Вы видите выштамповку? на вагоне танго? Точно такой как и предыдущий!!! 1 в 1

Да что ж за беда такая у всех с интернетом? Траффика жалко?
Господа, смотрите фотки в максимальном разрешении, а не в виде миниатюр и будет Вам щастье!
И хром на решётке, и выштамповки на бортах, и много-много других приятных мелочей, ранее взгляду не доступных!
Ostfront
26 November 2007

Z
Zloy_Lev:

Ostfront
Да мне .... у меня есть договор с ценой по которому должна быть машина которую я заказал.
Пусть её хоть в африке соберут,главное чтобы была.

......не ...... а перспектива быть ждуном еще пол года че то не привлекает ( итак уже семь месяцев жду). Ведь в живую очередь врядли вставят...только в конец. Но с другой стороны если будут европейские автомобильчики, хоть и немного в другой конфе не обижусь. Плюс ко всему еще скидка на 30 тыщ. деревянных. Главное что бы сроки осталиь прежними. Вот тогда, действительно ... этот завод с бандой бунтовщиков во главе с Этмановым.
Сантей
26 November 2007

DimosA
Украина одним словом.Все им не так
Кстати,брат, мы с тобой земели. Я родом из Таганрога
c3c
26 November 2007

DimosA:

Экран БК действительно новый, но есть подозрение, что в таком виде он будет ставится только на машинки с автоматом или новой преселективной коробкой (как на фото)...
Хотя, если как на нынешних ФФ2, экран подрезать сверху - весь вид приборной панели распадётся и будет представлять собой невразумительное нагромождение приборов с зияющей пустотой посередине...

Я не размер экрана имел в виду, а его исполнение (меня в любом случае только вариант АКП интересует). Похоже, что это растровый экран, способный выводить любую картинку, а не набор фиксированных надписей.
На снимке вообще что-то странное. На рычаге КПП 6 передач обозначено, но ведь преселективная коробка - это автомат, а тут рычаг от "ручки".
Хорошо, что не повелся на светлый салон - сочетание материалов и цветов ужасное.

Про закрытие заводов - это американский Форд имеется в виду - у него трудности сейчас немалые. А европейский и российский - в шоколаде.
Zloy_Lev
26 November 2007

Кстати,вот была тема о часах(очень их не хватает) а на новом экране они есть
cool

Пичем нормальног размера.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование