Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.
Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!
SHATTL
16 September 2007
Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
Oleg_RUSВсё правильно - все голосуют ногами и кошельком, они вправе бастовать, мы вправе не покупать подорожавшие машинки.
Дело администрации завода и руководства компании - найти компромисс.
Меня вот эта информация смутила:
"Господин Этманов одно время нарисовался здесь в поисках поддержки...но после просьбы, в обмен на поддержку, повысить качество сборки и ввести личную ответственность за косяки( найти бракодела не проблема...вин есть...по нему смена и конкретный исполнитель вычисляется на раз) быстренько ретировался..."
ОригиналВот после этого отношение к забастовке ухудшается - прав хотят, а от обязанностей отбрыкиваются... нехорошо.
что это за цвет фокуса? раньше вроде не было такого.
945
Похож на Дип Россо Ред...
Alpin-BMW
20 November 2007
цитата (945 @ Nov 20 2007, 14:31) |
что это за цвет фокуса? раньше вроде не было такого. |
у меня такой же будет... с белой оптикой, но надеюсь хромированной окантовкой бампера..
945
а почему окантовка забрала не хром???
Tomagafk
Скорее всего не Гия и точно не Спорт
EugePersh
20 November 2007
TomagafkЯ тоже обратил внимание. Тока посмотрел потом фоты с выставки, там такой же. Наверно, не окантовка, а планочка будет
Пардон, не туда смотрел. На бампере окантовка то...
судя по дискам тренд или что там вместо него спорт
Противотуманок нет,значит не спорт
SeV
Он самый. Есть его более крупная фотка на ресурсе, отрекламированном на фото.
Я думал Вижн темнее сделают, а он походу светлее стал...
И что самое интересное, отпал вопрос о выштамповках на дверях... нету.
-Kirk-
Внизу есть, плохо видно,но есть.
специалист в трико
20 November 2007
Мужики! только от дилера. Итак, вести с полей:
АБС входит в станд.компл-ю ФФ2008 с дизелем - платить не надо (мне вычли из старой цены),
дисковые задние входят в станд.компл-ю ФФ2008 с дизелем, (как и раньше не зависимо от кузова)
Дилер - независимость. Мне пересчитали комплектуху - с 502500 на 506500. Но добовились обогр. и регулир.зеркала с поворотниками (я их раньше не заказывал). Т.е. моя машина не подорожала вообще!
По срокам манагер клянется, что получу в феврале, но договор переделал на 30 апреля (было до 29 фев, обещал поставку в декабре). Доплат не делал. Предложил внести изменения с увеличением срока, я отказался.
Новые договора заключают до конца года.
П.С. Про Eazy Fuel спросить забыл.
специалист в трикоТак, похоже надо опять ехать в салон, пытать манагера
мэйджор,
..., не дает скидку на ABS с дизелем.
Где взять какую-либо официальную инфу?
Платить-то за ABS не надо при заказе дизеля, а вот при заказе IVD никто стоимость ABS не компенсирует!
У кого есть, дайте прайс или ссылку на цены SE.
Заранее спасибо.
Alecks
В этом-то весь дуализм ситуации... задница короче.
Либо попытаюсь сейчас снижение цены отбить, либо при получении буду требовать ништяков разных...
SeV
А в М-47 упёрлись... брал бы только с ABS - отбил бы полюбому, но я ж IVD хочу...
специалист в трико:
|
Но добовились обогр. и регулир.зеркала с поворотниками (я их раньше не заказывал). Т.е. моя машина не подорожала вообще! |
Так это в базе (кроме амбиенте). Кто кого обманул?
Al10Вот тут выкладывали, в формате ексель, второй лист про СЕ.
SeVБлин, в М-47 я уже всех манагеров прошел, поют одну песню, что за отдельные бабки и всё тут.
Но вообще-то все базовые комплектации подорожали примерно одинаково от 12 до 16 тыр. Получается, дизелю при этом ещё и ABS за червонец туда включили?
-Kirk-Это Vision? или я ошибаюсь? (первый пост)
Рестайлинг-2008, фото
-Kirk-Спасибо. Файл у меня был. Не обращал внимание на стр2.
SeVЕсли не секрет, когда заказ был?
miskam01А кто ж его знает... машина выставочная, производство не наше - вполне может быть какой-нибудь спеццвет, типа как СТ красят...
в принципе похож на Вижн, но от этого отличается сильно:
http://focus3.ru/uploads/fotos/00599.jpg
-Kirk-
Странно, но выштамповка по линии ручек на фотках вагона - есть.
-Kirk- но от этого отличается сильно:
чёт он меня совсем не радует. как бы позно небыло, а то мож перезаказать на чёрный придётся.
как бы это уточнить?
SeVНу поеду выяснять отношения
СлэшА на последних фотках получается, что нету... может, фича вагона?
miskam01
Это только у людей с завода... Teod, Droff...
"Аквариус меняет тональность" - это ведь могло быть и темнее и светлее, просто светлее был Тоник, но на фото точно не он.
СТшный синий цвет называется Perfomance Blue.
А у немцев на сайте есть Bahama-Blau и Ocean...
-Kirk-
"Аквариус меняет тональность" - это ведь могло быть и темнее и светлее, просто светлее был Тоник, но на фото точно не он."
Да... плохо покупать, не зная чего покупаешь...
Спасибо за консультацию. Займусь этим вопросом.
Ногами не пинать!
Кто зает, есть разница в постановке на учет, ценах на обслуживание, или еще вчем между
SE и Всеволжском?
Разницы в цене нет.
Al10Всеволожский наш, SE - испанец, наш ставится на учет как обычный жигуль, испанец - как иномарка.
И возвращаясь к дверям - в галерее на Мэйджоровском сайте, будь он неладен, выштамповки есть!
ТЫНЦ!Где правда?