Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.
Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!
SHATTL
16 September 2007
Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
Serj21rus
16 November 2007
Жду машинку в январе - феврале. Манагеры в кунцево говорят что заказ на машинку отправлен, но висту не дают. Почему?
я в октябре заказал машинку, мне сразу висту дали ,начинается с буквы F... , сказали производство февраль - получать в марте.
waxaЕсть несколько путей, например, попробовать обратиться к
этому человеку. Посмотрите внимательно на его сообщения
Ещё есть Pegas, тоже может рассказать всю цепочку.
Serj21rusПытайте - инфа не секретная, должны выдать.
JIMBOВиста с F = внутренний номер заказа в Рольфе. Или производство май-июнь
Если производство февраль, welcome
сюда
Сказочница
16 November 2007
мне мой манагер сказал что виста будет за 2 месяца до сборки.
а потом поинтересовался зачем она мне? ведь это внутренняя инфа.
в общем не дал(((
Сказочницаон висту с вином не перепутал?
что за дилер, кстати?
Кучно
тут Висты идут. Большинство в пределах двух сотен М98хх-М99хх
ни кто не подскажет почему в уфе еще до сих пор нет цен!
говорят какуюто ересь!
заказал в сентябре! манагер сказал что потом перезаключат на новый! и вот я до сих по жду! хочу седан одним из первых получить а тут такое!??
подскажите - у нас такой цвет будет?! если да - то как он называется, а то очень даже симпотно!
http://722xxx.stsland.ru/FF_Focus_Pop_2.jpg
ну тогда одним из первых у себя!
ОлегинДорогие Питерцы!
Если вам первым удастся узнать все последние новости включая фото все будут только рады. (по крайней мере я точно).
Главное не забудьте выложить на эту страничку.
Swarog.75
16 November 2007
[b]x880xx[
На Тоник похоже...
Посмотрел ролики и что то навеело:
Это вам не десятку в приору переделать (забыть двери переделать).
Правда с задом конечно
Дилер ТДВавто (СПб). Стою на очереди с июля. Сначала обещали машину на ноябрь, потом сдвинули на первый квартал 2008ого года. Но сейчас от дилера ни каких вестей (на предмет заключения доп соглашения на рестайлинг). Вопрос такой: как бы мне денежку назад получить(10%)? Ждать уже нет возможности, так как родился ребенок и возить её на своем нынешнем аппарате, как то стремно. Буду брать другое авто из того что есть в наличии.
ТовариСчи!!! Особенно те, кто ждет седан, на ветке фото с завода появилась долгожданная попа ФФ 2008 г. Фонари, о которых было очень много споров теперь отчетливо видны
оптика вроде как осталась без изменений!
Нормально смотрится! Зачот!
Хорошо, что не поменяли сильно. Походу это тоник, причем со светлым салоном...да еще и Ghia
P.S. А вот если так будут ставить датчики парктроника - сакс! Нужно ставить в цвет бампера.
А сказали что все поменяют,кроме крыши
может это какаято "технологическая" "переходная" машинка
Почему тогда официально не представили сидан.если он уже готов
JIMBO
Ну так всеи поменялось просто фотка полохого качества,если сравнить с обычной жопой седана то можно найти отличия.
Ну бампер поменяли,накладку сделали, а фанари оставили. Могли бы хоть фанари сделать хоть как у предыдущей модели мондео, смотрелось бы БОГАТО
Блин, выложите фоту новой приборки! ПЛЗ
цитата (xam666 @ Nov 17 2007, 18:13) |
Блин, выложите фоту новой приборки! ПЛЗ |
Вообще салончика хорошо бы посмотреть... Консоль, задний диван, передние кресла(есть ли поддержка поясничная)
Как это? Если по Вашему Фотка задка седана - нормальная ( Удачная) - то это Нонсенс!!!
Хотя как заявляют Дизайнеры ФМК - дизайн седана ( до рестайла) Настолько удачен - что мы Не стали его менять,чтоб не отпугивать клиентов у которых уже сложилось четкое представление авто! ( слова с Франкфурта)
Я б сказал ...она Нормальная НО НЕ Удачная! Поскольку изменилась динамика авто спереди кардинально ( фары) и Но пропорции задка Седана - НЕ оправдали Надежд, Как и Хетчбека ( его раскритиковали Первым) - Перед - Никак не вяжется с Задком ( Autobild)
До рестайла Он был грамотно скроен и отлично гармонировал с красивым передком. Все было Едино!
Вообщем я расстроен по поводу седана.
И еще - Как хреново Парктроник поставлен ( вернее его некуда ставить) До рестайла была чудесная накладка куда Сервисы и Диллеры удачно вставляли Сенсоры - и смотрелось солидно - по заводскому). Сейчас - Смех
Бампер никудышный. Лучше-б оставили старый.
А то что поставили хром накладку - это было ясно 100%. К тому-же к дорестайлу уже Стоко хром комплектов продали этой накладки что ФМК гарантировано решило в срочном порядке выпустить ее в рестайле! чтоб деньги не отбирали.
Фары Обязаны были Освежить! хоть как на Китайских Фордах. НО...
Конечно не так категорично НО расстроило!
Дорестайл - всеже выгодно отличается определенным
Jennik11. Зад у седана нормальный. Мне, например, не нравится зад нового Мондео. Но, от этого ни Мондео, ни Фокус меньше покупать не будут.
2. Косяк с датчиками есть. Но, в любом случае, всегда можно поменять цвет датчиков. Насчет установки парктроника в накладку - не все было так замечательно. Так как зад у седана высокий, датчики в накладке плохо видели низкие столбики и бордюры. Установка датчиков ниже (в бампер) решает проблему (и многие так и колхозили). Внимательно читаем соответствующую ветку про парктроники
Видимо и до ФМК наконец-то это дошло. Думаю, что косяк с цветом датчиков - косяк предварительного авто. На нормальном будет в цвет бампера.
3. Хромированная накладка - фишка рестайлинга. Тут спорить бессмыслено. Как и по п.1.
Резюме: ИМХО без накладки машина смотрится живее, + что парктроник стали ставить ниже в бампер. Кому не нравятся фонари - идем к Manu и заказываем новые
Да...еще...юбка теперь в цвет бампера походу. ЗачОт!
x_name
Удивлен вкусом...
По датчикам если их поставили ТАК то их надобыло Утопить заподлицо как на большинства авто ( Бмв, Ауди, Мондео ...) - понятно что они должны быть в цвет кузова... но В дорестайле если ставить в накладку сенсоры - под углом * минимальным* - то ВСЕ - ОК = мне на сервисе так сделали - все четко!
ИМХО - надо было сделать молдинг Ниже! Но оставить его!
А то что в бампере понизу убрали накладку - то ИМХО + по мнению Аutobild - убавило практичности! теперь зацепив чем-то есть Гарантированный риск поцарапать краску! ( Ветки жесткие...) ранее этого НЕ Возможно было сделать!
Хром наклажка - Фишка? Для ФМК - ДА, но у многих в дорестайле ОНА Есть!
Касательно Фар нового Мони - то Мазда сделала Такиеже! Ситроен С5 тоже!!! у всех похожи!!!
теперь фокус-седан будет смотреться так же несуразно, как вектра после обновления - шикарная динамичная граненая морда и абсолютно неинтересный обычный зад от дорестайла. смотрится, как литовский конструктор, где мастера случайно сшили кадиллак с какой-нить древней тойотой
AtlanticЯ таки ещё раз повторяю свой вопрос (уже задавал другому человеку) - в каком ракурсе вы будете видеть одновременно перед и зад?
Делайте как Портос - золоченую перевязь со спины никто не должен видеть
и будет вам щастье
-Kirk-
+1 и ваще не уважаю седан.