Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.
Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!
SHATTL
16 September 2007
Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
Собственно делайте выводы:
Цитата:Как сообщил РИА Новости председатель первичной профсоюзной организации ЗАО "Форд Мотор Компани" Алексей Этманов, решение о начале забастовки было принято на конференции трудового коллектива после "полного провала" переговоров с администрацией предприятия. Профсоюз требует существенного повышения заработной платы с 1 марта 2008 года и готов продолжить забастовку с 20 ноября вплоть "до удовлетворения требований, выдвинутых к руководству предприятия".
Так что ждем еще повышения цен весной 2008 г.
Коматозник
7 November 2007
Ostfront:
|
Собственно делайте выводы: Цитата:Как сообщил РИА Новости председатель первичной профсоюзной организации ЗАО "Форд Мотор Компани" Алексей Этманов, решение о начале забастовки было принято на конференции трудового коллектива после "полного провала" переговоров с администрацией предприятия. Профсоюз требует существенного повышения заработной платы с 1 марта 2008 года и готов продолжить забастовку с 20 ноября вплоть "до удовлетворения требований, выдвинутых к руководству предприятия".
Так что ждем еще повышения цен весной 2008 г. |
Меня сейчас волнует другое. Какова вероятность того, что мой автомобиль, который остался после отказа завода некоторым заказавшим на этот год, и который собирались собрать в декабре будет перенесен на следующий год, с рейсталом, да к тому же еще и с подорожанием из-за этой забастовки?
Да не паникуйте вы... не в первый раз бастуют...
Вот на выходных заказ FF2 рестайлинг в комплекташки Comfort+зимний пакет+магнитола за 11900..хочу ещё дозаказать чтобы был дисплей но не понимаю что это за опция может подскажите?
цитата (andrey1987 @ Nov 7 2007, 09:55) |
Вот на выходных заказ FF2 рестайлинг в комплекташки Comfort+зимний пакет+магнитола за 11900..хочу ещё дозаказать чтобы был дисплей но не понимаю что это за опция может подскажите? |
А подскажите меня интересует опция запуска двигателя с кнопки. Хочу!!! Побывал в салоне сложилось впечатление что манагеры то ли не знают ничего то ли умышлено ничего не говорят. Заказал фокус в том году и попал под рейсталинг.
Вчера переоформил заказ на рестайл в Автопассаже на март(по словам менеджера, был первым у него на перезаказ 2008): ГИА сарай 2л автомат,морская серость,16"диски,климат,адаптив (заказал из-за задних фонариков),Сони 6СД с МП3,складывающиеся зеркала, зимний,АБС+ИВД,помощь при торможении,ПБ5+доп.ключик с ДУ,парктроник,коврики,блестящие релинги, сетка в багажник, прикуриватель. Итого - 678тр. Стал полноценным ждуном.Будет третий мой фокус (первый ФФ1 ждал 5 мес, второй ФФ2 - 9 мес.).
Доброго всем времени суток. Скажите или фото покажите, как будет выглядеть музычка 6000 CD на рестайлинговом ФФ2
Вроде не было еще таких фоток. Картинки салона - только компьютерные, только титаниум, только с навигацией.
Alecks:
|
Вроде не было еще таких фоток. Картинки салона - только компьютерные, только титаниум, только с навигацией. |
А вообще, она какая на вид у послемайского Фокуса, с экраном как у Соньки , или нет?
Приветик. Скажите кто-нибудь могу ли я поменять комплектацию. Договор заключала в октябре, сегодня пришла перезаключать...манагер сказал, что изменение комплектации не возможно, т.к. заказ уже размещён на заводе...сборка февраль месяц...
Larisa*:
|
Приветик. Скажите кто-нибудь могу ли я поменять комплектацию. Договор заключала в октябре, сегодня пришла перезаключать...манагер сказал, что изменение комплектации не возможно, т.к. заказ уже размещён на заводе...сборка февраль месяц... |
Если на заводе уже заказ, то изменить ни чего уже нельзя. А может и гонит. У меня сборка январь, так я уже два раза менял комплектацию, после перезаключения. Заказ еще не отправлен.
Спасибо...грустно, конечно
манагер сегодня обещал окончательно выяснить у логистов и перезвонить...буду ждать.если скажет нет, то придётся отказываться и перезаказывать машинку, потеряв при этом 25%
У меня такой вопрос: Какая разница между договором и соглашением?
Мне дали только соглашение. ,
Приехал изменить комплектацию, менеджер отрыл свою копию соглашения, взял ручку, начиркал на нем непонятные символы и сказал всё "пучком".) Это вобще нормально? заказывал в августе. сборка февраль, поставка март. (надеюсь)
-Kirk- спасибо.
Заказал себе пакет комфорт 1 думаю, что с пакетом нормально будет смотреться.
Привет всем! Сегодня стал ждуном. В Форд Север оформил заказ на рестайл на март : ГИА хэтч, 2л, ручка, джинс,16"диски,климат,би-ксенон ,SONY с МП3,складывающиеся зеркала, зимний пакет 2,ABS+IVD,ПБ5+доп.ключик с ДУ, пакет курильщика, розетка на 230В. Итого - 612тр.
сашаФОРДОВ
7 November 2007
Ostfront:
|
Larisa*:
| Приветик. Скажите кто-нибудь могу ли я поменять комплектацию. Договор заключала в октябре, сегодня пришла перезаключать...манагер сказал, что изменение комплектации не возможно, т.к. заказ уже размещён на заводе...сборка февраль месяц... |
Если на заводе уже заказ, то изменить ни чего уже нельзя. А может и гонит. У меня сборка январь, так я уже два раза менял комплектацию, после перезаключения. Заказ еще не отправлен. |
Даже если менеджер уже одел ВИСТУ, это не значит, что менять ничего нельзя. ВИСТА закрывается для изменений ~ за полтора месяца до производства. Скорее всего менеджеру просто впадлу суетиться... Напрягайте, нагинайте его, но заказ он должен поменять!
Larisa*Мне только сегодня манагер сказал, что, пока нет ВИНа, можно менять что угодно.
Другой вопрос, что им не очень хочется это делать - надо заставлять, тем более, что договор Вы все равно перезаключаете, а до этого момента он не может уйти на завод.
Вверху этой странице я уже объяснял, почему.
И где Вы таких дилеров находите? то штрафы ставят нереальные, то изменения в заказ внести не дают, то вместо нормального договора какое-то "соглашение о намерениях"... ужос...
Мой хоть в этом правильный... но оччень медленный, зараза
А магнитола Sony это с дисплеем котрорая? стоит 21 тысячу?
А мне дали ВИСТА М9914!
Сказали можно вписать в договор!
-Kirk-
Где их ещё можно взять...АВТОПАССАЖ Центральный офис на Варшавке (то что ближе к дому)...
А есть фотка консоли с кондиционером?
Swarog.75
Это вроде декабрьская ВИСТа... производство после НГ с буквы А начинается...
Larisa*
Я от дома на 40км уехал, сбежал от Рольф-Химки - первый взнос в 20% меня никак не устраивал. Обслживаться потом можно у любого дилера, не обязательно там, где покупал.
AeRo777:
|
А есть фотка консоли с кондиционером? |
На 29 станичке Алекс выкладывал консольку с климатом и подлокотником.
-Kirk-:
|
...то вместо нормального договора какое-то "соглашение о намерениях"... ужос... Мой хоть в этом правильный... но оччень медленный, зараза |
Мне так кажется, что на рестайл сейчас все дилеры СОГЛАШЕНИЕ выдают...Договор-когда заказ на машину принят заводом...мне так кажеться...Или у кого-то на рейстал (январь-февраль-март...2008) уже сейчас ДОГОВОР...с конкретной ценой,КОНКРЕТНОЙ датой выдачи авто?
Larisa*
По-моему это-развод.Вчера в АП на Пражской перезаключал договор и многое менял.Правда,пр-во - март.Но мой манагер сказал,что ждунов они еще не обзванивали для перезаключения договора.Я у него первый был по этому делу. Обратитесь к начальнику отдела продаж.
Олегин
Я думаю что не может быть никакого доп. соглашения.У меня был тренд а теперь гия => абсолютно все опции поменялись,даже цвет сменился.И че мне они должны доп соглашение выдать??? 100% нужно заключать новый договор.Сегодня к дилеру поеду,вечером отпишусь че они мне дадут.
ИМХО этим соглашением подтереться можно...И если его предлагают то посылать подальше или заново договор оформить.
KDI:
|
Larisa* По-моему это-развод. |
Хорошую девушку грех не развести