Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.
Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!
SHATTL
16 September 2007
Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
Не хотелось бы разводить флуд, но всё-таки мне кажется что задние фонари на седане должны подогнать под "линейку" с новым мондео.
- Иначе
yarzabei
ЧЕ?Рестайл уже привезут чтоли?Не путаешь ничего?
да нет прямо так и сказали что должны привезти чтобы все могли их потрогать и посмотреть,надеюсь правда.
VALIKOВот что писал работник завода-уважаемый
Kamelskih Dmitry Alekseevichцитата: |
Просто некогда ходить - узнавать что то . а по теме...я описывал так интересующий всех зад седана только добрый модератор все потер . Расписывать дважды-никакого желания . |
Вот и спроси у
Kamelskih Dmitry Alekseevich
Ну незнаю,спрашивал тоже когда заказывал,сказали что еще ничего не извесно когда мона будет глянуть на него...дело было в Автопассаже
Zloy_Lev:
|
yarzabei ЧЕ?Рестайл уже привезут чтоли?Не путаешь ничего? |
В Рольфе-Октябрьском новые маФынки появятся только в январе-когда собирать завод начнет.
Олегин СПС!!! Это ссылка? - Это флуд!
yarzabeiМне манагер (МОСКВА) сказал что дэмо машины только после НГ будут.А Вам чтоб в Япославль на следующей недели привезли...
Очень сомневаюсь.
Даже официальная брошюра не напечатана
ну я передаю слова менеджера,конечно они сами многого не знают но что мне сказали,то я передал;(
VALIKO
Не за что!Флуд-не флуд...но надежда умерает последней!
Олегин
а зачем их тогда на заводе по выходным собирают?
А еще такой вопросик:
Дурак я не заказал розетку 230В,можно ли будет потом поставить ее???
Боксер
Пока ты не получил VIN ты можешь менять все что угодно и сколько угодно раз,просто будешь приезжать в салон ипереподписывать новый договор с изменениями. А VIN ты получишь примерно за месяц до производства мафыны.
А на очередь будет ли влиять это?
Боксер:
|
А на очередь будет ли влиять это? |
У нас каждое доп.соглашение дает право дилеру увеличить срок поставки на две недели.
Это не доп соглашение,а просто договор заново распечатают сизменнением.
Ничего страшного в этом нет,только манагеру вы станете несимпатичным.
Ну так что, кто нибудь про тормоза с АБС может что конкретное сказать дисковые или барабаны!
В аларе каждое изменение комплектации (по инициативе покупателя) стоит 1 500 руб, особо не разойдешся...
Сегодня перезаключил договор. Мэнеджер сказал, что тачка буде в феврале (седан 1.6АТ), задние фары не изменятся, а тачка в салоне появится в конце января. Пакет магнитола с USB заказывать низя, так что довольствовался РП 7. Вот так. Подорожание по сравнению с прощлым договором в рублях 15 тыс. + заказал ещё допов на 10ю ИТОГО 592100. Нормальная цена за машину с такой комплектацией
xxxYURIxxx:
|
Tango и Deep Roso Red недоступны с пакетом Спорт до июня (из-за отсутствия красной обивки салона) |
Проясните, это только с спорт пакетом ? А с ГИА будет доступен DEEP ROSSO в марте-апреле? Кто-нибудь в курсе?
SaViD
цвета нет только со спорт пакетом
изучив новый прайс возник вопрос по розетке 230V-при заказе Comforta+Sport как заказать розетку и сколько будет стоить?
Кто нить может выложить фотку новой приборки, хорошего качества и стобы всё было видно, отченно уж интересно!
VAD1981
По идее должна стоить 1300, поскольку консоль премиум уже есть в спортпакете, но явных указаний на это не имеется. А, может, спортсменам не положено такое мещанство:lol:
Заказывал в Рольфе Спорт пакет + розетку 230V, стоит 19800р. + 6000р. и никак иначе, менеджер сказал что сама программа не даст сделать заказ на меньшую сумму.
Почему 2 раза платим 4700р. за одну и ту же центральную консоль самому менеджеру не понятно.
Задние дисковые тормоза ставятся:
1) при заказе ИВД
2) на вагон
3) на 2,0 двиг
Официальная инфа, много раз пробегала на форуме.