12.09.2007 на автосалоне во Франкфурте компания Форд представила новый Форд Фокус. Конец производства текущего кузова - 29 декабря 2007 г. С 29 декабря 2007 года по 15 января 2008 года - автомобили производиться не будут ввиду переналадки производства.
Начало производства нового кузова - 15 января 2008 года!!!
Ключевые изменения:
1. Новые элементы кинетического дизайна (все элементы кузова были изменены, за исключением крыши)
2. Новые цвета кузова (Aquarius меняет тональность и название на Vision (будет доступен на ВСЕ серии и кузова), Deep Navy - на Blazer Blue, остальные цвета остаются прежними)
3. Новые опции
4. Новые элементы интерьера (новая приборная панель и центральная консоль)
5. Изменение по сериям
NIKIT@FORD
13 September 2007
Новинки от Форд в салонах города
STRELOK1980
18 December 2008
Таких впридачу к новым машинам не дают случаем?
STRELOK1980
18 December 2008
Dr.SergА чем не новинки АА, кто возьмет билетов(Фордов) пачку, тот получит...
Dr.Serg Фиеста без дэвчонки $$$$$ на ветер
NIKIT@FORDА презентация с девушками будет?
NIKIT@FORD
2 February 2009
FunnyFoxy:
|
А презентация с девушками будет? |
Будет, только девушек заменят суровые работяги в робах!
Вчера в последнем выпуске авторевю читал статью о Фокусе RS, который не так давно вышел на рынок, автор статьи был в крайней степени восхищения, причем нацелен этот автомобиль по словам фордовских маркетологов в сегмент полноприводынх монстров EVO и IMPREZA WRX, которые не первый год на рынке, хочется верить что статья была не заказная, по-крайней мере за старину фокуса приятно
но уж больно сомневаюсь после таких восторженных оценок!
STRELOK1980Тоже читал. И на Драйв.ру читал. Там конечно восторга поменьше, но вцелом тоже положительный оьзыв. А вообще считаю Авторевю самым честным журналом и думаю, что можно верить.
Правда чтоб сделать окончательный вывод - надо покататься самому
Я бы на таком болиде полетал с удовольствием. Правда вот в Мурике мы такого скорее всего не увидим.
FunnyFoxyФокус купе кабриолет я тоже думал будет стоять без надобности, продали ведь!)) Я думаю найдутся и в разгаре кризиса люди не чуждые скорости, у которых устойчивое финансовое положение, я бы тоже потестил такой болид!
STRELOK1980Тут дело не в покупателях. Тут дело в том, что их всего выпустят 4500 шт., а половину уже британцы заказали.
Да и разогнать такой болид у нас негде
STRELOK1980 в кандалакше теперь катается...
в кандалакше не только кабриолет но и st шка катается
FunnyFoxyРазве 4500, мне казалось их собирались в промышленных масштабах делать, так же как ЭВО и Импрезу, это первый RS был ограниченым тиражем выпущен.
SlasherНу в Кандалакше потеплее, может хоть иногда крышу удается убирать!
DaMaGeR ага апельсинко тоже есь, видел!
STRELOK1980 ну в кандалакше и листья раньше появляются, так можно сказать что и курорт на море!
STRELOK1980
Пардон. 4500 - это в Британию как раз поставлено будет. А всего будет выпущено 8000. Ну все равно маловато.
А так мало это потому что в 2010-м новый Фокус планируется. Видать на базе него и RS новый будет.
FunnyFoxyНу да такая партия я думаю вряд ли окупит все затраты по доводке этого чуда!
SlasherДА, курорт в котором море только для галочки!
NIKIT@FORD
Нет чтобы для России специальную версию сделать с отметкой в ПТС 199.99 л.с., а так дорогие 3 лошадки получаются. А когда кстати будут озвучены цены и больше подробностей по рестайлингу?
STRELOK1980:
|
Нет чтобы для России специальную версию сделать с отметкой в ПТС 199.99 л.с. |
Не переживай, для России как раз всё и будет сделано, в ПТС лошади будут худее))) До 200!
Не в обиду будет сказано, но каждый рестайлинг из пальца все высасывают да высасывают.
Даешь ченить новое!!!
NIKIT@FORD:
|
...Автомобиль оснастили ... светодиодными головными фарами... |
Дневные ходовые огни - так будет честно!
Описка с целью привлечения внимания?
-DM-
Ну подожди совсем скоро С-МАХ новый,а потом и фокус
Drakula_51:
|
Описка с целью привлечения внимания? |
Текст не мой, а из пресс-релиза
NIKIT@FORDПередайте туда, наверх, пусть сделают Манделу покороче чуток, а то у меня в гараж не влазит
serg352 меняйте срочно гараж! У меня в гараж влазит, размеры оптимальные.
Alex51:
|
Никита,подскажите пожалуйста,насколько я знаю,в европе уже ездят Фокусы с мотором EcoBoost. Почему их нет в России? |
Вопросы подобного уровня решаются на уровне ФМК Россия - ФМК Европа