12.09.2007 на автосалоне во Франкфурте компания Форд представила новый Форд Фокус. Конец производства текущего кузова - 29 декабря 2007 г. С 29 декабря 2007 года по 15 января 2008 года - автомобили производиться не будут ввиду переналадки производства.
Начало производства нового кузова - 15 января 2008 года!!!
Ключевые изменения:
1. Новые элементы кинетического дизайна (все элементы кузова были изменены, за исключением крыши)
2. Новые цвета кузова (Aquarius меняет тональность и название на Vision (будет доступен на ВСЕ серии и кузова), Deep Navy - на Blazer Blue, остальные цвета остаются прежними)
3. Новые опции
4. Новые элементы интерьера (новая приборная панель и центральная консоль)
5. Изменение по сериям
NIKIT@FORD
13 September 2007
Новинки от Форд в салонах города
NIKIT@FORD
9 December 2008
ecksМаркетологи точно знали, но ни вам не сказали, ни сами не приехали…
vint_peredelkin
9 December 2008
vitmur
Да!!! Повторите специально для ФФК!!!
Drakula_51
10 December 2008
vint_peredelkinvitmurЯ тоже пропустил. Нихт информейшн
NIKIT@FORDСамолёты задом летают?
NIKIT@FORD
10 December 2008
vitmurДумаю это будет проблематично, бюджет мероприятия составил в итоге стоимость автомобиля ЛАДА семейства Самара))) В качестве утешительного приза, сообщаю, что видео сюжет о презентации новой Фиесты будет показан 14.12.08 в 19.00 по каналу ТНТ Блиц!
NIKIT@FORDГод выпуска? Никита, я же написал про солидность вашей компании. Решай сам.
зы:Кажись ты прав, остановиться не возможно.
И ты такой же. Но у нас добрый модератор.
vitmur Модератор не добрый, а был очень занят, не видел этого беспредела
Прикольно конечно, но шутки для курилки. Сообщения не по теме удаляю.
На Транспортную пришел VOLVO XC60 Тест-Драйв, уже через пару дней можно будет пощупать!
Как и обещал выложу немного кадров с презентации фиесты. Фоток мало поэтому тему отдельную не создаю.
желающих купить думаю будет предостаточно! жены, любовницы, девушки уже оговаривали со своими мужчинами комплектации, цвет своих будущих авто.
шоу удалось! неожиданно получилось, у некоторых были открыты рты
зад, неудачно получилось ((
Хватит пожалуй, знаю что тему не раскрыл, но этого и не требовалось. Спасибо за внимание!
DJ KokosЗачет! Молодец Антон, хорошие фотографии
DJ KokosКлассно, а чё так мало фоток с девчонками? гы-гы-гы
Стеснялся, что ли?
STRELOK1980
16 December 2008
DJ KokosОсобенно класная фотка с множеством летающего нечта!
vitmurФоткать не стеснялся, постеснялся выкладывать
Ну вот на бис, есть парочку
крайняя. Всем спасибо за комменты
ecks
18 December 2008
может я излишне придираюсь, но вот первая фотка просто
А вот на последней подмышки меня разочаровали, ну хотя б заматировала,,, хорошо, что не волосатые.
фу
| Юра, фото не дублируй. Перегружаешь тока зря. Удаляю. Рад что понравились )) |
Хватит девчонок обижать. Скажем так, DJ Kokos на второй фотке с Фотошопом баловался. Дебют.