NIKIT@FORD:
|
... Куга – не для всех! Повторю ещё раз, не ровняйте этот автомобиль с Фокусом, тут будет совсем другой подход! ...Форд Куга - dream car... ...он НЕ ДОСТУПНЫЙ и Форд не стремиться сделать его народным достоянием, наоборот, Куга – это dream car! ...Это не утопия, а бизнес. Успех новинке обеспечен... запись ведется уже на 2009 год... не судите об автомобиле по своим финансовым возможностям... автомобиль «нишевый», он...для определенного круга потребителей, не путайте его с Фокусом (и т.п.), Куга – автомобиль не для широких масс...
Я думаю, Вы обратили внимание, что цена на Escape ниже, чем цена на Кугу, подумайте, может это не просто так |
...М-да...
Уважаемый NIKIT@FORD!
Возможно с точки зрения компании Форд и, в том числе, с Вашей точки зрения вполне объяснимо позиционировать Ford Kuga именно так, как собственно Вы это и делаете здесь, но вот лично мне от такого банального и немного навязчивого (уж простите) повторения "мантры" про исключительность Kuga, про "dream car", про количество страждущих потратить свои кровные на Kuga
..."Да ещё сколько, столько Куг не выпустят! =)"... лишь пришлось грустно улыбнуться
В чем суть такого позиционирования? На чем оно основано? Ваши слова - "... цена на Кугу это практически чистый маркетинг, автомобиль НЕ должен быть общедоступным, не путайте его с Фокусом..."
То есть проcто "не должен" и всё?
К тому же, никто ничего не путает, люди лишь считают свои деньги и сравнивают
Да Kuga - не Focus, он (наверное) должен быть дороже, даже притом, что внутри у Kuga чувствуешь себя именно как в Focus, и притом, что преимущества в Качестве и Уровне исполнения Kuga перед тем же Ford Focus 2 SE я, например, не увидел.
Сужу исключительно по итогам "внешнего осмотра" машины и салона(Kuga). Не имел чести побывать на тест-драйве Kuga, надеюсь, он очень не плох в движении. Да и наверняка, Kuga - замечательная машина, но...
Но задранный до уровня CR-V, RAV-4, Outlander XL, Freelander 2 ценник еще не ставит знак равенства между
FORD Kuga и остальными.
Да, всё дорожает, машины в том числе. Но не настолько же
А по поводу более дешевого нового Escape...
Хотя, какой же он новый... Да, менее дорогой, да хороший и проверенный, но, согласитесь, старый, по сути, и довольно прожорливый автомобиль тайваньской сборки.
Я не произвожу автомобили и не торгую ими. Моя точка зрения - точка зрения покупателя, кстати, того самого – довольно молодого и прогрессивного
И вот, представьте, ЭТОМУ покупателю по меньшей мере грустно от такого фордовского маркетинга. Всё вышесказанное ИМХО.
С уважением, Дмитрий.