Кубок Гагарина наш !!! СКА стал двухкратным обладателем Кубка Гагарина !!! И впервые стал Чемпионом России !!!16 апреля в Магнитогорске, СКА в пятом матче финальной серии плей-офф КХЛ обыграл магнитогорский "Металлург" со счетом 5:3 и второй раз в истории стал обладателем Кубка Гагарина.
batalin
10 September 2007
Болельщики питерского СКА
Не на долго Клименко задержался.
отличные новости!!!
червенка в рамках КХЛ - ЗВЕЗДА!!!
кетов игрок сборной! клименко игрок для атлантов, северсталей и прочих нефтехимиков
Санкт-Петербург выделил ХК СКА участок земли под строительство базы. Ее построят к 2015 году.
Крытые тренировочный комплекс и спортивная арена с трибунами будут возведены в Невском районе города юго-западнее пересечения улицы Латышских стрелков и Российского проспекта. Договор аренды сроком на 15 лет должен быть подписан до 22 июня, сообщается на официальном сайте команды из Северной столицы.
Соответствующее постановление 22 мая подписал губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко.
Артюхин перешел в Атлант... Толку от него мало было, конечно, особенно в последнем сезоне... Но все равно жалко
batalinДа ладно, зато шоу устраивал с драками, скамейка штрафников каждый матч
Опубликован календарь Чемпионата КХЛ на сезон 2013/2014 -
Регулярка,
Плэй-офф.
Дивизион Боброва в следующем сезоне будет выглядеть следующим образом:
Динамо Мн
Динамо Р
Лев
СКАСлован
ЦСКА
Медвешчак
Согласно утвержденному расписанию, СКА начнет сезон выездной серией, а первый домашний матч проведет 16 сентября с ХК “Медвешчак” (Загреб).
Первая выездная серия СКА в новом сезоне начнется 6 сентября игрой с “Авангардом” в Омске, продолжится матчем против “Автомобилиста” (Екатеринбург) 8 сентября. 10 сентября СКА сыграет с “Югрой” из Ханты-Мансийска, а 12 выйдет на домашний лед астанинского “Барыса”.
Первый этап чемпионата пройдет в два круга, все клубы проведут по две встречи между собой.
batalin
18 June 2013
Edu 78
А в будущем сезоне, из-за Олимпиады, вообще не принципиален состав дивизионов и конференций... Со всеми одинаково по 2-е игры... Т.ч. с ЦСКА дома только одна...
Хорошая новость. Будет теперь реальный лидер и вожак в команде, способный и команду завести, и морду начистить супостату. Вот только в какое звено? Я думал две первые тройки очевидны - Торесен-Мортенсон-Червенка, Кетов-Шипачев-Тихонов, а теперь
цитата (Navigator!) |
Как вам новость? |
А зачем он сдесь нужен? Из НХЛ просто так только идиот может уйти). В России достаточно молодых, талантливых, а главное ещё ''голодных'' не скурвившихся хоккеистов - им надо дорогу давать.
PASHA
12 July 2013
отличное преобретение!!!
а кого опустят в 3 звено совершенно без разницы. я думаю это будет кетов
ПС я обзавёлся абониментов выходного дня!!!
Да тоже считаю что Кови будет очень полезен, а повчему и для чего он ушел из НХЛ интересует в меньшей степени
сегодня иду на сборную.
кто-нибудь ещё идёт?
Состав СКА в сезоне 2013/2014 г.г.
Edu 78
5 September 2013mobile
Пора уже, сколько можно вату катать...
Грустно одно - в основном составе нет своих воспитанников...Бердюков только, да и то наполовину...
batalin:
|
Грустно одно - в основном составе нет своих воспитанников...Бердюков только, да и то наполовину... |
по моему, этот вопрос поднимают, когда нет успехов у команды, а когда поднимут над головой кубок это будет самое последнее о чём подумают
СЫГРАЙТЕ НАМ ХОККЕЙ, РЕБЯТА!!!
PS
был на сборной - атмосфера совершенно ни такая заводная как на ска, так что очень жду домашних матчей
и вроде крепкий алкоголь больше не продают
Doktoroff
5 September 2013
Сушинский завершит карьеру после матча "Авангард" - СКА
6 сентября после матча "Авангард" - СКА на "Арене Омск" состоятся проводы из хоккея легендарного нападающего Максима Сушинского, сообщает официальный сайт омского хоккейного клуба.
Максим Сушинский родился и вырос в Ленинграде, выступал за СКА, но лучшие свои годы в карьере провел в Омске. Отыграв за «Авангард» 9 сезонов, он установил клубные рекорды по количеству заброшенных шайб (171) и набранным очкам (410) в высшем дивизионе отечественного хоккея.
Сушинский в 2001 году помог «Авангарду» завоевать серебряные медали. Спустя три года вместе с «Авангардом» завоевал единственное в истории клуба золото, в 2005 году стал обладателем Кубка европейских чемпионов в Санкт-Петербурге. Трижды «Су-33» становился обладателем приза для самого результативного игрока сезона, столько же раз ему вручался «Золотой шлем» как хоккеисту, вошедшему в символическую сборную чемпионата.
Еще один Кубок европейских чемпионов он завоевал в родном городе на Неве, в составе столичного «Динамо» в 2006 году, где его вновь признали самым ценным игроком. Тогда же участвовал в Олимпийских играх в Турине. В 2008 году Сушинский оказался в числе тех, кто в Квебеке в драматичном финале с Канадой вернул России после 15-летнего перерыва титул чемпиона мира.
"Я всегда буду помнить город Омск и с большой теплотой вспоминать болельщиков. Конечно, в памяти отложилось наше чемпионство. Вспоминаю, как нас встречал весь город, как долго мы шли к этому успеху и как ему радовались. К сожалению, «Авангард» пока не повторил это достижение, но все еще впереди", - сказал он официальному сайту клуба.
Edu 78
5 September 2013mobile
Леш, а каких воспитанниках говоришь. Какая мораль о чем ты сэр. Кода какое то ...о правит. Некоторые ваще о спиртном думают, на... им хоккей. Даже куры на своем льду провожают 33- го!!! Даешь КГ СЮ...
batalin
5 September 2013
Edu 78Да с Максом странно... Хотя надо отдать должное, что лучшие свои годы он провел в Омске, у СКА тогда бабла не было, все и разъехались... Соколов вон тоже в Атланте вратарей тренерует... Хотя и у него лучшие годы тоже в Омске прошли. Кмк, и у того и у другого обида на руководство СКА осталась, что не дали карьеру в родном городе завершить...
А последний твой тезис я поддержать никак не могу
Edu 78
5 September 2013mobile
А надо. 2 раза татары. 2 раза менты. Во 2- ой раз должны СЮ ...