вот собственно
http://auto.apvs.ru/downloads/Ford/Ford.Microcat/Кто не знает Микрокад это каталог запчастей с их парт номерами. В этой версии присутствует и ФФ2. При установке читайте директорию crack. Тоесть устанавливать НЕ ИСПОЛЬЗУЯ АВТОРАН,а в ручную запуская load.exe, после устновки скопировать и этой же директории dll и еще ВАЖНО переставьте дату на февраль месяц. Я вчера на это пол дня потратил, чтоб запустить, так как про дату нигде не написано.
А здесь
http://downloads.auto.apvs.ru/Ford/Ford%20...170%20ruRUS.rar руководство для станций технического обслуживания для ФФ1 может кому пригодится 4700 страниц:)
может у кого есть такой же на ФФ2??
| Данная тема расположена в двух разделах - ФФ2 и ФФ3 |
lisnam
17 June 2005
Microcat / Ford ECAT / Ford ETIS
seger
Так а этот микрокат ты ведь тоже где-то взял?)) На просторах сети?
Серегга:
|
Так а этот микрокат ты ведь тоже где-то взял?)) На просторах сети? |
ну да, сначала о нём узнал здесь на форуме, потом нашёл на торентах, поставил поюзал, для удобства запихнул в виртуалку, а потом пришла мысль этой виртуалкой поделиться
Тормозит у меня дико через виртуалку.
Пришлось установить на комп. Не знаю что все пишут что сложно. Дольше файлы скачивались))
Вообщем порылся в программе. В принципе довольно неплохо все устроено. Все понятно. Чем лучше микрокат?
seger
14 May 2013
Серегга:
|
Чем лучше микрокат? |
думаю ничем
просто другой
кому чем удобно пользоваться тот тем и пользуется
официалы соответственно своим софтом пользуются, а всякие неофициалы - альтернативным
Ясно. Спасибо всем за помощь))
seger
31 October 2014
3
===
Ford Ecat (02/2012) VMWare-образhttp://img.bit2bit.org/thumb/poster/630820.jpg
http://www.bit2bit.org/torrent/63082/ford_ecat_...e-obraz---
качающим: после скачивания, оставайтесь пожалуйста на раздаче, по мере возможностирегистрация не трекере - не требуется===
для запуска:
1. скачать по вышеуказанным ссылка с помощью любого торент-клиента (например
µTorrent > utorrent.com)
2. открыть в VMWare Workstation или VMWare Player (добавить в список виртуальных машин)
3. запустить виртуалку (дождаться загрузки)
4. запустить программу (логины и пароли указаны в описаниях раздач)
5. юзать
ссылки на дистрибутивы (устанавливается на компьютер как обычная программа, "лечится" согласно прилагаемых инструкций)
искать на
тут > rutracker.org и
тут > rutracker.org
Чего-то не очень понял как микрокатом пользоваться.
Например мне надо посмотреть все запасные части в какой-то конкретной части автомобиля.
В Екате я просто выбираю нужный узел и смотрю. А в микрокате можно только ввести FINIS и всё что ли?
Song
Просто выбираешь нужный каталог для нужной части авто, а в нём нужный подкаталог и смотришь детали. Всё просто, при должной сноровке.
А можно описать прямо по пунктам.
Ну вот например электропроводка салона скажем.
почему такие огромные размеры? можно ли потом удалить ненужные мне каталоги из программ?
seger
20 May 2013
Lerick:
|
почему такие огромные размеры? |
вот так получается, винда с обновлениями - несколько гигов + несколько гигов каталоги
Lerick:
|
можно ли потом удалить ненужные мне каталоги из программ? |
можно, только там нет ничего кроме каталогов, да и в принципе удаление каталогов внутри виртуалки на размер дисков виртуальной машины не повлияет
скачал, открыл файлы в VMWare Workstation 9
при запуске машины выдается:
Unable to open file "D:\xp2-ecat\XP2new.vmdk":
Insufficient permission to access file.
Lerick
файл может быть занят торент-клиентом, поэтому если планируешь раздавать то что взял - копируй и копию запускай в вмваре
+ в пермишнах на папку с файлами указать конкретную учётку с полными правами
винда небось 7 ?
seger
торрент выключил, виндовс 7, все равно не работает
Lerick
100% работает
проблема в разрешениях на файлы
Ребят, дико извиняюсь если не туда пишу.
Подскажите версию для дорестайлинга.
Tusoffkin:
|
Подскажите версию для дорестайлинга. |
Версию чего?
Если про электронные каталоги, то они по всем фордам.
seger
28 June 2013
в ближнее время будет обновлена раздача MicroCat до версии Microcat Ford Europe 06.2013
Посмотрите, пожалуйста, кто-нибудь по микрокату правый наружный шрус(ФИНИС). Exist разные варианты предлагает. заранее благодарен.
VIN (Кузов №) X9F5XXEED56B34102
Дата производства 2006
Производитель Ford
Модель Focus хэтчбек II
Модификация 1.6
Код модели DA_
Тип кузова Хэтчбек
Расположение руля Слева
Количество дверей 5
Страна производства Россия
Модель двигателя HWDB
Мощность, л.с. 100
Объем двигателя, куб.см. 1596
Тип топлива Бензин
Турбонаддув Нет
Привод Передний
ABS Да
Усилитель руля Гидравлический
Тип КПП МКПП
Передач КПП 5
seger
4 April 2014
2
===
Microcat Ford Europe (06.2013) VMWare-образэта раздача прекращена всвязи с раздачей более свежей версии:
MICROCAT / FORD ECAT (сообщение #15207229)
seger
А не подскажешь, почему они у тебя такие тяжёлые получаются? Почему не сжимаешь архиватором?
Изготовил сегодня самостоятельно такую же виртуалку, так она у меня из 14ГБ сжалась WinRar-ом до 4,6ГБ.
likesпросто не додумался винрарить 15 гигов
за наколочку спасибо
будущие раздачи, видимо, буду ужимать
seger:
|
m3club2010 рад, если это полезно пользуйтесь на здоровье
|
ECAT запустился!
Все фунциклирует! Спасибо еще раз!
Vimpel29
У меня исходящий канал связи всего ~1Mbit/s.
Это будет очень долго и я не вижу в этом смысла, только при очень острой необходимости и отсутствии других вариантов.