))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
kugel:
|
согласись что болельщиков у нас больше чем у какой либо другой команды,хотя мы уже давно не становились чемпионами и для других команд |
Ну да, вы как народный бренд: пиво "Клинское", пельмени "От Палыча", ВАЗ - 21093, ондатровая шапка, чипсы "Картофель "Московский"
Вроде и качество не ахти, и с виду ниччо особенного, а народ прёццо
Форвард "Cпартака" Роман Павлюченко не сыграет с киевским "Динамо" в ответном матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов УЕФА. Он уже в Москве и вскоре может подписать контракт с английским "Тоттенхэмом". В том, что это состоится - Роман уверен. Руководитель отдела по связям с общественностью клуба Эдуард Нисенбойм же предпочитает формулировку "игрок очень близок к переходу".
"В Киеве не сыграю"
"Я уже вернулся в Москву, - сказал сегодня вечером нападающий в интервью uefa.com. - Так что в Киеве не сыграю. Могу подтвердить: я перехожу в "Тоттенхэм". Сейчас оформляется виза, и, как только она будет готова, улечу в Англию на подписание контракта".
"Не успел попрощаться"
Еще вчера Роман заявлял, что в "Тоттенхэм" не поедет. "Все случилось очень быстро, - объясняет Павлюченко, забивший на ЕВРО-2008™ три мяча. - Даже не успел попрощаться с ребятами из "Спартака". Надеюсь, мне удастся это сделать, как только они вернутся в Москву после матча с киевским "Динамо".
Язык - не проблема
Роман не знает английского языка, но не считает, что это станет для него большой проблемой: "Я буду заниматься с преподавателем, - заверяет 26-летний форвард. - Кроме того, моя жена Лариса немного им владеет".
"Сильная заинтересованность"
Со своим новым тренером Роман пообщаться пока не успел. "В Россию на переговоры прилетали руководители английского клуба, - рассказывает он. - С Хуанде Рамосом я пока еще не общался. Вроде как он должен позвонить. Но я точно знаю, что он сильно заинтересован в моих услугах".
"Устная договоренность"
В самом "Спартаке" не спешат делать громогласных заявлений: "Я бы предпочел формулировку, что Роман очень близок к переходу в "Тоттенхэм", - говорит руководитель отдела по связям с общественностью "Спартака" Эдуард Нисенбойм. - Никаких бумаг мы пока не подписали. На данный момент с английским клубом достигли лишь устной договоренности".
И все-таки Лаудруп?
Основной кандидат на пост главного тренера "Спартака" - скорее всего, Микаэль Лаудруп, сообщает корреспондент "СЭ" Александр БОБРОВ. После ухода из "Хетафе" в мае этого года 44-летний датчанин мог возглавить греческий "Панатинаикос", но в начале июня переговоры сорвались из-за разногласий сторон по пункту личного контракта, касающегося особых условий его расторжения. Лаудруп имел возможность летом стать главным тренером ЦСКА, но красно-синих не устроили завышенные, по их мнению, финансовые требования его агента Байрама Тутумлу. В это межсезонье также появлялась информация об интересе к нему со стороны "Бенфики", "Блэкберна" и "Челси". Напомним, что ранее Лаудруп помогал Мортену Ольсену в сборной Дании и работал с "Брондбю".
ХОККЕЙ
КУБОК МЭРА МОСКВЫ
СПАРТАК - ЦСКА - 4:2 (2:1, 1:0, 1:1)
Голы: Князев (М. Юньков), 3:16 (1:0). Людучин (Акифьев), 3:39 (2:0). Бут (Счастливый), 7:34 (2:1 - бол.). Баев (Дроздецкий, Рыбин), 20:20 (3:1). Людучин (Акифьев), 42:38 (4:1). Хомутов (Широков), 48:55 (4:2).
Вратари: Кочнев - Маркканен.
агага поняшки дождались
TESAK STОк договорились, но только после того как мы станем трёхкратными победителями ЛЧ
TVasilyНе завидуй
А потом что ты имеешь против Московского картофеля???
Уж точно лучше чипсов импортных которые из хрен знает чего сделаны.
kostilРеально хоккейный Спартак радует в межсезонке и Динамо уже обыгрывали и Магнитку и ЦСКА. Дай бог чтоб в КХЛ так же продолжили. А вообще Ржиге респект и уважуха, а если он нас сделает чепионами, то можно будет ставить памятник, ибо реально он нас вытащил просто и полного небытия, когда мы балансировали на грани вылета из суперлиги. Ждём прогресса и футбольной команды.
kugelРжига Кросавчег
и в мячике у гас тоже будет все хорошо
Вроде и хорошо, что Рома уходит, а кто забивать будет.
всем привет, Ромке пока говорим, грустно конечно, ну да пусть лучше в Англии играет
-RASH-
веллитон,да и пацанам нашим молодым Артему и слону тоже играть в основе постоянно надо начинать
Serega[RaS]
27 August 2008
Дзюба красавчег... в паре с Веллитоном будет просто супер... по крайней мере я на это надеюсь
Роме удачи в новом клубе , надеюсь там он и красивые голы научится забивать
Serega[RaS]я думаю из Веллитона и Прудникова может нормальный дуэт получиться.
Блин, придется теперь помимо Манчестера еще и за Тотенхемом следить
Хотя пока я на оф.сайте Спартака инфо о переходе Ромки не увижу - не поверю.
Блин может, чтоб заставить наших футболистов играть, после каждого проигранного матча растреливать(ну или кастрировать) самого слабого игрока в матче. Может хоть инстинкт самосохранения заставит их рвать, всех соперников???
kugel
Ну это перебор, думаю с нормальным тренером и укреплением защиты на следующий год будет неплохая команда, просто пацаны еще молодые и нопытные.
Всем привет, Краткий вывод основанный на двухнедельной игре Спартака - Ковача, яб просто подарил Милану, Моцарта можно попробовать продать хоть шерсти клок, Плетикоса помоему Спатраком до изжоги наелся тоже отпустить мона(надежен но не выручает, похоже ему все просто надоело), пусть уж молодой Джанаев учится выручать команду, Майдану в школу чтоб понял что в футболе с мячом делать надо когда его получаешь, Йранека со Штранцилем тудаж. Пусть уж мальчишки тогда с папой Саенко вчера единственный кто был похож на игрока спартака учатся играть за них хоть преживать можно, а на этих нихрена кроие злости нет
Да кстати можно еще тренера из Газмяса
А еще СТАБИЛЬНОСТЬ-ПРИЗНАК МАСТЕРСТВА! смех скозь слезы
Garyцитата: |
думаю с нормальным тренером и укреплением защиты на следующий год будет неплохая команда, просто пацаны еще молодые и нопытные. |
че то это длится ужо не сколько лет, мне кажется это уже перебор
Невио Скала сообщил, что не отказался бы поработать со «Спартаком».
«Уход Егора Титова стал сильнейшим психологическим ударом для ребят. Я переживаю за «Спартак», и если бы мне предложили встать у руля команды, я бы не отказался».
На мой взгляд, если бы стали играть постоянно дублем, то может сразу бы звезд не нахватали бы, но через год уверен молодежь могла бы показать хороший результат.
Ковач и Моцарт в центре - это жесть!
Нападающий московского "Спартака" Никита Баженов из-за травмы будет вынужден пропустить две недели. Форвард получил надрыв задней поверхности бедра в ходе ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против киевского "Динамо" (1:4). Таким образом, Баженов не примет участия в ближайшей игре чемпионата России против нальчикского "Спартака"
Да порадовал спартак ющенко, а вот ФК Москва оба матча у поляков выиграл
Ничего личного, но защита и полузащита очень слабо
, Саенко только порадовал.
TVasily:
|
Nail:
| думал Ледяхов настроит... |
А кого у вас там настраивать? Классные футболисты от вас сливаются, или их сливают: Тихонов, Аленичев, Торбинский, Титов... "Болотный" Быстров не прогрессирует, о "пляжниках" типа Моцарта и Майдана и говорить не стоит. Что осталось - то? Молодежь, да "мальчик - гламур" Шишкен, плюс древообразный Ковач. Не, хохлы вчерась были на голову сильнее, увы |
щас посмотрим как после ухода Дани вы заиграете
kostil:
|
щас посмотрим как после ухода Дани вы заиграете |
kostil Опустится на свое законное место, в середину таблицы.
kostil, YuryFF,
у нас вы в этом сезоне лишь одно очёчко и сумели зацепить, да и злейшему внероссийскому врагу своему с хоккейным счётом влетели
Так что не понтуйтесь, ребятки...
TVasily:
|
kostil, YuryFF, у нас вы в этом сезоне лишь одно очёчко и сумели зацепить, да и злейшему внероссийскому врагу своему с хоккейным счётом влетели Так что не понтуйтесь, ребятки... |
для вас это достижение,взять у ВЕЛИКОГО и МОГУЧЕГО 5 очков не спорю,а понтоваться будем по окончании сезона
в куефа Спартаковцы поборются за выход в групповой турнир с чешским "Баником", армейцы - с хорватским "Славеном", а ФК "Москва" - с датским "Копенгагеном".