Все кому дорого время когда отсчет минут от принятия решения о покупке Фокуса до выезда из автосалона переживалось со всеми эмоциями - от радости до горести и обратно...
С-Максимка
6 September 2007
Ветераны ждунского движения Москвы и окрестностей
Coach™
Думаю, мы и Воблу и Кружку постепенно посетим...
Я в вобле не был ни разу .
dembel97-99 Я тоже
вот сайт воблы вот сайт кружки можно сравнить
А так на мой взгляд главное значение не в этом
Я за "кружку".
Я там ни раз была, правда не на Курской, но мне там понравилось.
А во сколько намечается сборище?
По поводу кружки на Курской есть сомнения, там рядом институт и в субботу там наверняка будет аншлаг, да и зал там маленький. Если среди нас будут кроме меня еще некурящие то сокращение жизни на пару лет им гарантировано...
sgtNemoЕсли забронировать стол, аншлаг студентов нам не грозит.
Зы:В кружке действительно всегда накуренно
А как насчет "Елки-палки".
Там и выпить и поесть можно, и не так накурено.
Nadya
В Елках подороже будет чем в Кружке и в Вобле, хотя мона и туда
я за воблу или кружку.
Бронь в кружке - приезжаешь в саму кружку и вносишь по 500р за каждого человека. Т.е. если нас будет 10 то бронь 5000р.
Кто хочет заняться бронью?
Бронь в вобле не знаю как происходит и вообще хотел бы туда сходить, ибо не был там ни разу.
Елки палки думаю все-таки место где именно кушают и чуток выпивают.Боюсь это не для нас
Итак у нас есть небольшой выбор:
1.Кружка
2.Вобла
Ждем еще предложений... Если предложений не будет, то просто проголосуем кто куда хочет (например методом: "Я за Воблу").
Потом подсчитываем голоса. Куда желающих будет больше и туда идем!
Не навязываю никому эту схему, просто предложение!
CHIFinia
Coach™
EYAL
denkor
JAROS
dembel97-99
Nadya
sgtNemo
AngryПривет ребята. Помню всех!!!
Была с вами с марта по 31мая, хотя изначалально думали, что будем с Вами до июля, потом пошли проблемы с движками 1,6 и нашу машинку сделали раньше.
Я за, всеми руками за встречу
TurASS:
|
Бронь в кружке - приезжаешь в саму кружку и вносишь по 500р за каждого человека. Т.е. если нас будет 10 то бронь 5000р. Кто хочет заняться бронью? |
TurASSДа не Артур, там все проще. Говоришь что у меня только 500 рэ с собой и типо я хочу забронировать на целую компанию, они охотно соглашаются на это.
Tак что бронь может нам даться малой кровью
Я на самом деле за Воблу, т.к. много раз о ней слышал но не разу там не был
Зы:А составчик то какой собирается, просто загляденье
CHIFinia
Coach™
EYAL
denkor
JAROS
dembel97-99
Nadya
sgtNemo
Angry
Rusloz
Элик
Элик
Приветик.
Классно! Все больше и больше старых знакомых.
AngryТам кроме пива еще есть кое-что, есичо
Я за елки-палки.
В "кружках" и "воблах" действительно сильно накурено. Хоть я и курю, но дым не перенашу, сразу "плакать" начинаю.
Coach™
И почему дороже?
NadyaНу например в Кружке на 500 рэ, можно упиться пива и скушать неплохой шашлычок.
В Елках, подобное меню обойдеться дороже
Зы:Я как все, решим в Елки-Палки значит в Елки-Палки, мне не принципиально, с хорошими людьми везде хорошо
Coach™:
|
Зы:Я как все, решил в Елки значит в Елки, мне не пренципиально, с хорошими людьми везде хорошо |
Обсолютно согласна с этой точкой зрения
Как решит большинство.
Я не жлоб если чо , но у меня ща фин.попа , так что мне где подешевле ща предпочительнее , в крухе нравится в вобле не был , а в елках был один раз , просто жрал там и цены, да подороже. А так конечно куда все туда и я.
Всем привет!...
Почитав странички разделяю "кружечников"...
А насчет брони - просто приезжаем к 12 часам и занимаем наилучшие места без всякой брони...
В качестве альтернативы "Кружки" на Курской могу предложить "Кружку" на Мясницкой улице (м. Тургеневская-Чистые пруды)... Сам там был не раз: два зала, места много и все такое
))
Когда наметили-то?...
меня тоже запишите
был в курилке с вами с марта по июнь
все вы знакомы мне!!!
куда все решат туда и поедем. мне все равно.
Народ!!! Если собрались в субботу ехать, то еще важно время сбора.
По субботам с 15 сентября начинается учеба (5 курс что б его
) , я конечно могу на одну пару забить есичо, но появиться в инсте должон. Так что с самого утра просьба не назначать данный сейшен.
TruckSцитата: |
меня тоже запишите |
записали...
CHIFinia
Coach™
EYAL
denkor
JAROS
dembel97-99
Nadya
sgtNemo
Angry
Rusloz
Элик
Grooze
TruckS ___
Я так мыслю, что надо голосовать, ставить свои пожелания в список, что б удобнее было считать.
Сам не определился...
, в Москве почти никогда не отдыхал, все больше в области.
CHIFinia-
Coach™-
EYAL-
denkor-
JAROS-
dembel97-99-
Nadya-
sgtNemo-
Angry-
Rusloz-
Элик-
Grooze-
TruckS- Вообще не хватает
Scada в данных рядах и ответа от
C-Максимки
Ухты...рад видеть тех кто помогал мне будучи самими "ждунами"... рад за вас, что вы уже на колесах
Мне вот чуток осталось...завтра сборка
и... Буду рад всех увидеть, хоть и не с машиной я еще
Я так мыслю, что надо голосовать, ставить свои пожелания в список, что б удобнее было считать.
Сам не определился...
, в Москве почти никогда не отдыхал, все больше в области.
CHIFinia-
Coach™-
EYAL- Вобла!!!Время не важно.
denkor-
JAROS-
dembel97-99-
Nadya-
sgtNemo-
Angry-
Rusloz-
Элик-
Grooze-
TruckS- Вообще не хватает
Scada в данных рядах и ответа от
C-Максимки
Всем привет!
Извиняюсь за длительное молчание. Был в отпуске 2 недели, в Испании, вчера прилетел. Сразу небольшой фотоотчет. Скажу прямо, там фокусов, как у нас жигулей. А вот с нотами проблемы явно на лицо, но сторонники уже попадаются. Машинки на фото будут красного цвета, так уж получилось что мне стали попадаться красные фф2 (судя по всему колорадо ред, но не ст, а простые), т.к. у нас таких нет - решил сфоткать, ну и получилось еще несколько красных, но других марок.
Еще один...
Логан, который в Европе дачия...
Логан, который в Европе дачия...