Все кому дорого время когда отсчет минут от принятия решения о покупке Фокуса до выезда из автосалона переживалось со всеми эмоциями - от радости до горести и обратно...
С-Максимка
6 September 2007
Ветераны ждунского движения Москвы и окрестностей
ScadaЭЭЭмм. Судя по карте учился я где то в другм месте)))
Я точно знаю что по нижегородской ходят троллейбусы.
до нижегородской дойти ближе от пролетпрки (а конкретнее Крестьянская застава)
Там по трамвайным путям в сторону кинотеатра "Победа" по прямой и упираемся в мега перекресток а по правую сторону ТЦ. вот переходим дорогу на сторону ТЦ, и упираемся в Нижегородскую.
Нам по идее направо (если смотреть на улицу).
Идти пешком долго. А вот доехать я думаю можно. Тока какой тролейBUS фиг знает
.
Пешком до моего универа мин 15-20 а это еще дальше.
Все вышесказанное - ИМХО. Могут быть погрешности
TurASS
Ага, троллейбусы-то ходят, только это расстояние можно ехать два часа. Я один раз поехала там на машине с работы - все прокляла!! Лучше уж пойти с Кр. заставы пешком!!
Млин, от метро далековато пилить.
Нижегородская 50...эта же автосалон "Превокс", а на 2 этаже елки-палки...
Да-а-а...добираца туда своим ходом полный ппц...на машине ище хуже.
Эта получаеца с 3-го кольца съезд в ОБЛАСТЬ!!! ... и в область вечером в пятницу!!!
Йа кажыцо апаздаю
Мы от Кр.заставы поедем, из метро в 18-50/19-00 выйдем и далее по GPS
(мож раньше, если не задержат).
NadyaГм, если такая жесть - может, правда в какие-нить другие Е-П? Их же много
По ходу, у них именно по причине их дурацкого местонахождения можно забронировать столик
TusnatikЯ думаю именно по этому
Менять ни чего не будем. Каждый приедет во сколько сможет.
Но в связи с этим возникает другой вопрос: если никто к 19.00 не приедет, бронь снимут?
Nadya
А вот этого я не спрашивала - раз народ сказал на 19 бронировать, значит, рассчитывали успеть.
Я, наверное, успею к 19.30. Может, и раньше, пока не могу ничего гарантировать.
Кто точно может прибыть на место действия в 19.00???
Трудно сказать во скока там буду. Если на работе задержат, то не известно во сколько я буду. А если выйду вовремя то, только где то в 7 или чуть раньше буду на пролетарке.
Т.е. к 7 тоже не успеваю...
Надеюсь бронь не снимут, а то приедем к разбитому карыту!
Ребят может все-таки на Марксистской засядем? Перспектива пол часа идти от метро и обратно честно говоря не греет?
Coach™
а на Марксистской не бронируют. Если только всем собраться и ходить по всем ресторанчикам в округе, надеясь на свободные места.
Или давайте в другие Е-П. Где можно забронировать и которые находятся около метро?
А чо там с Пятаком ? Который Артур предлагал .
dembel97-99
ПятОК боюсь будет забит фанатами (зависит от матча).
Ибо кубок 1ого канала. Если наши играть не будут то ОК. Если да, то...гулдеж.
Это касается всех баров с трансляциями спорта. Вот.
Друзья, сегодня с супругой посетил "Золотую Воблу" на Марксисткой. Впечатление только положительное. Там сейчас проходит акция, любая вторая кружка пива в подарок. Я забронировал для нас места в пятницу, могу завтра подьехать проплатить, так что давайте окончательно решать, где мы будем собираться.
2 allУже точно известно: меня с вами не будет.
В семье траур - в среду бабушка жены ушла в мир иной, в пятницу и субботу будут совсем другие мероприятия.
Не пишите ничего, пожалуйста, тема не для этого...
Просто я не приеду. Андрей.
Coach™
Так все-таки понравилась Вобла? А нашли места для некурящих? Тогда я отменю бронь в Е-П!
На 19.00 забронировали?
TO ALL
Я не против Воблы.
Хотя про матчи все сказал, возможно будут фанаты.
Сань (Тренер) там бронь 500р.?
Андрей, оч. жаль что тебя не будет
Nadya
А почему так категорично?
AngryОчень, жаль. Крепись!
TusnatikМы были на втором этаже, там было не так сильно накуренно как на третем.
TurASSБронь, 500 с носа, или 700+свой алкоголь
Nadya???
ScadaНа метре 5 минут, но пешком от метро черт знает сколько.
Я пока бронь там не снимаю - это можно и завтра сделать. Но лично мне ближе Вобла, т к она рядом с метро. И вкусно там!
TusnatikТолько шведского штола нет
ScadaА шведский стол принципиальное требование?
TusnatikКак тебе сказать.. в плане экономии денег скорее да, чем нет. Но пережить можно.
(з.ы. я ж не кричу топая ногами, что если Вобла - то не иду...
)
Coach™Инфа для тебя: мы только что вернулись из Воблы с бизнес-ланча, ребята, которые там работают, сказали, что у них нет ни одного некурящего зала. Т е официально все курящие. Не боишься, что завтра опять можем попасть в дымовую завесу?
ScadaПонял))) ну хорошо, что не кричишь и не топаешь!
я в принципе тоже готова ходь со шведским, хоть без шведского))
Tusnatik:
|
Инфа для тебя: мы только что вернулись из Воблы с бизнес-ланча, ребята, которые там работают, сказали, что у них нет ни одного некурящего зала. Т е официально все курящие. Не боишься, что завтра опять можем попасть в дымовую завесу? |
Ну тогда для нас это не вариант.
Давайте тогда в ЕП.
Кстати, предлагаю все-таки на Марксистской в ЕП собраться. Я могу подьехать туда к 18.00 и попробывать занять места, если ничего не получиться тогда поедем в ЕП в торговый комплекс "Три Д"
Давайте уже определимся куда пойдем!
Я не хочу в воблу, но очень хочется всех увидеть. Поэтому если решите в воблу, то я возможно подъеду.
А вапще у нас двое в положение и сидеть в прокуреном помещение...ну это не мое дело конечно, решайте сами.
цитата: |
но пешком от метро черт знает сколько |
А машину поймать?