Думаю, что в данной теме для новичков будет полезна такая информация. Пост приклею заглавным на каждую страницу данной темы.
Итак, начнем -
ПРАВИЛА ФОРУМАцитата: |
Здесь собраны самые интересные темы, чтобы их много не висело в "закрепленных темах". Если вы новичок - смотреть их в ПЕРВУЮ очередь, дальше, если есть вопросы - ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОИСК, ну а если уж и поиск не помог - то тогда уж создавайте новую тему! |
Фокусоводы и ФокусКлубКак стать членом ФокусКлуба? Что для этого нужно?Наши Ники, Имена, Контакты и Фото всех фордоводовВсе это и еще много полезных ссылок по ветке -
в ФАКе по нашей веткеPS Фотографии выкладываются двумя способами:
1. Под окном, в котором Вы пишете текст сообщения, к которому задумали присовокупить фото, лежащее у Вас в дебрях жесткого диска, или еще где, но дома - надо кликнуть "
Предварительный просмотр", затем задать путь к фото в открывшейся графе "
Обзор", и, после этого уже - "
Отправить". Это способ Один пост - Одно фото. Помним, что размеры фотографии должны быть уменьшены до 100кб и 640*480пикселей.
2. Если фотография уже выложена где-то в дебрях паутины Инета - при написании сообщения кликаем над окном сообщения (которое Вы пишете) кнопку "
Картинка" - в сообщении появляется [ IMG], после данного знака вставляем ссылку на фото и вновь кликаем по "
Картинка*" - готово! - теперь ,после отправки сообщения в нем будет красоваться фото, которое Вам хотелось продемонстрировать. Данным способом можно добавить в пост много фотографий. Помним, что не стоит выкладывать целые "рулоны" фото - такие объемы лучше спрятать - ставим курсор перед [ IMG] и кликаем "
Скрыть", затем ставим курсор после [ /IMG] и кликаем "
Скрыть*" - пакет фотографий спрячется под
- помним, что не все заходят с компа по безлимиту, кто-то и с телефона-коммуникатора и т.д., уважайте соклубников
MakRo
12 October 2009
Екатеринбург - новички Клуба. Поздравляем!
Всем привет! Принимайте пополнение! Готов влиться в коллектив! На Фокусировку пока не смогу прибыть, т.к. не закончил менять "Федин костюм". Как закончу объявлюсь, все расскажу и покажу!
всем привет!! это я так скромно поприветствовал всех... и стареньких и новеньких
Новенькие принимайте поздравления!!!
Всем привет! со следующей недели стану обладателем ФФ SE ghia АКПП 1.6,
как ждать тяжело
DON205Привет, привет! Неделя быстро пролетит!
Ура,пока все срастается,вчера был в ФЦЮ. SE new ,который заказывал в ноябре прибудет до 8 марта(уверили)...Вот жена за меня порадуется , дык я и сам
Так что скоро принимайте , надеюсь что буду учавствовать в FF клубе. До встречи.
Все теперь я точно в седле забрал права теперь обкатываю
завтра музыку поеду ставить
))
Поздравляю!!! ...И всем привет!!!
Всем привет и добро пожаловать!
принимайте и меня...
ФФ 2 рестайлинговый
1,6 автомат, ghia
На сайте давно, с 24.02.05, а сюда не заглядывал. Всем привет!!!
Тоже почемуто обходил эту тему, хотя в вашей ветке частенько, бывает появляюсь в Екатеринбурге. Всем привет
привет всем, тоже тут бывал, тему эту не приметил )
а я не велком :плак плак:
Нус господа принимайте и мну в свои ряды!!! Не дале как сегодня утром купил у многоуважаемого AviatorA его замечательный аппарат ff1 1.8 Ghia
РАД ОЧЕНЬ машинка отличная едет очень бодро все на кнопочках класс...
номерок к270мх так что до встречи на дорогах!!!
T1000добро пожаловать )
друзья авиатора - наши друзья
машина авиатора - наша машина
жду 5 мая штобы официально стать членом клуба!
Седни стал щастливым обладателем Теодора 2 из Германии, 1,8, 125, 5-дв хетч мундячего цвета!
Хачу клубные рамки!