Думаю, что в данной теме для новичков будет полезна такая информация. Пост приклею заглавным на каждую страницу данной темы.
Итак, начнем -
ПРАВИЛА ФОРУМАцитата: |
Здесь собраны самые интересные темы, чтобы их много не висело в "закрепленных темах". Если вы новичок - смотреть их в ПЕРВУЮ очередь, дальше, если есть вопросы - ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОИСК, ну а если уж и поиск не помог - то тогда уж создавайте новую тему! |
Фокусоводы и ФокусКлубКак стать членом ФокусКлуба? Что для этого нужно?Наши Ники, Имена, Контакты и Фото всех фордоводовВсе это и еще много полезных ссылок по ветке -
в ФАКе по нашей веткеPS Фотографии выкладываются двумя способами:
1. Под окном, в котором Вы пишете текст сообщения, к которому задумали присовокупить фото, лежащее у Вас в дебрях жесткого диска, или еще где, но дома - надо кликнуть "
Предварительный просмотр", затем задать путь к фото в открывшейся графе "
Обзор", и, после этого уже - "
Отправить". Это способ Один пост - Одно фото. Помним, что размеры фотографии должны быть уменьшены до 100кб и 640*480пикселей.
2. Если фотография уже выложена где-то в дебрях паутины Инета - при написании сообщения кликаем над окном сообщения (которое Вы пишете) кнопку "
Картинка" - в сообщении появляется [ IMG], после данного знака вставляем ссылку на фото и вновь кликаем по "
Картинка*" - готово! - теперь ,после отправки сообщения в нем будет красоваться фото, которое Вам хотелось продемонстрировать. Данным способом можно добавить в пост много фотографий. Помним, что не стоит выкладывать целые "рулоны" фото - такие объемы лучше спрятать - ставим курсор перед [ IMG] и кликаем "
Скрыть", затем ставим курсор после [ /IMG] и кликаем "
Скрыть*" - пакет фотографий спрячется под
- помним, что не все заходят с компа по безлимиту, кто-то и с телефона-коммуникатора и т.д., уважайте соклубников
MakRo
12 October 2009
Екатеринбург - новички Клуба. Поздравляем!
Prezident2016
20 September 2006
Будем кушать тортик 100%!!!
Prezident2016 - это мой ник
Уже получил номера - как я рад!!!
УРА!!!
это он буит балатироваться на пр в 2016 ходу
и да у вас не "федор", а "фердинант"
И меня принимайте, вчера номера получил.
Prezident2016
21 September 2006
не удалось замаскироваться - буду президентом в 2016году - ДА!!!
Так-то верно вы,друзья,подметили,у меня и в правду Фердинанд!!!
Prezident2016
21 September 2006
Когда у нас очередная Фокусировка???
цитата: |
Когда у нас очередная Фокусировка??? |
Обычно они 2 раза в месяц (середина и конец месяца). По четвергам.
В конце сентября хотели выехать на шашлык-машлык. Поэтому скорее всего будет в субботу - 30 сентября.
Prezident2016
21 September 2006
о!Нормально.Я согласен,хотя возможно буду занят - у меня жена должна на днях родить!!!
Здравствуйте, уважаемые. Вот я и вернулся в родные пинаты) То бишь, заимел ФФ2. Сколько лет, сколько зим) Всем, кто меня помнит, привет!
Yurka
Привет, привет!
Только напомни - кто ты есть?
Помню - вроде был у нас раньше Юрий, который был на белом седане ФФ1, но потом продал его...
Привет, Юра!
Ну наконец-то
С возвращением.
Ну а кто не помнит - напомню (Юра - справа)
AviatoRИ я на фото узнал свою задницу...
На счет Юры - так это он и есть вроде.
У него же был белый ФФ1 седан?
Сейчас значит такой же, но ФФ2 прибрел?..
Yurka
Приветствую, переобулся?
evo™
не еще... смысл то какой - пока снега - льда нет?
Здравствуйте, уважаемые. Вот я и вернулся в родные пинаты) То бишь, заимел ФФ2. Сколько лет, сколько зим) Всем, кто меня помнит, привет! |
Вернулся! Так заходи!
Рад был с тобой встретица на фокусировке. Сколько уже, 5 лет после выпуска прошло.
свершилось - заказал
принимайте пополнение.
ps сумма первого взноса 3000 долларов
не ожидал...
привет
Когда я заказывал в августе было 2000 тыщи баксов
кстати, на Deep Rosso Red заявку приняли без звука...слухи не оправдались.
Когда я заказывал в августе было 2000 тыщи баксов |
угу
тоже на эту сумму рассчитывал
пришлось приехать на след. день еще раз.
а с меня взяли 2000 уе и машинка будет уже через неделю, так что мое " ждунство " 3 недели до прихода машины в город
Принимаем!
Я 1000$ вносил, щас грят чем больше вносишь, тем быстрее машинка приходит
Чем быстрее машинка приходит, тем... счатье есть
И оказываеца, что оно не может не есть 14,5- 15 л/100км.
а с меня взяли 2000 уе и машинка будет уже через неделю, так что мое " ждунство " 3 недели до прихода машины в город |
Вот счастье!!!
А кто-то 9 (девять!!!) месяцев ждал.
А кто-то 9 (девять!!!) месяцев ждал. |
подавляющее большинство народу
ps мы все еще про Фокусы ?
Гм.. Мы вот в феврале машину заказывали, обещали произвести в октябре, привезти в ноябре, сегодня звонили, никто вашу машину еще не делал и даже вина ей не присвоили..
DeeperНасколько знаю, завод сейчас заканчивает производить сентябрьские машинки и с середины ноября приступает к октябрьским. Т.е. идет опоздание на месяц-два.
Ждите...
В смысле!!!
Если у меня сборка ноябрьская то приступят они к ней гдето в январе?
В смысле!!! Если у меня сборка ноябрьская то приступят они к ней гдето в январе? |
Надо у дилера узнавать.
Чем богаче комплектация - тем быстрее делают.