После того как мне два раза за месяц разбили стекло на освещенных улицах центра города, я решил больше не искушать пионеров, наркоманов, и прочую нечисть, а спрятать вновьприобретенный девайс от любопытных глаз подальше. Должен сказать что результат превзошел все мои ожидания.
Вот в крадце список совершенных действий. Если надо подробнее- раскажу.
1. Взял я заглушку стандартную в сервисе. (у меня у самого была такая до установки магнитолы, а на сервисе их тоннами выбрасывали) .
2. Выскреб у нее все лишнее и металл и пластик. - осталась только внешняя поверхность
3. Поставил магнитолу в салазках прямо в дырку. Легла плотненько, поэтому даже не закреплял. Хотя в принципе надо бы.
4. Сверху закрыл полученной крышкой. Так уже хорошо получается, но не удобно крышку каждый раз снимать. поэтому:
5. В панели, вокруг ниши под магнитолу идет карниз на который собственно ложится рамка. Верхнюю часть я снял дрелью с шарожкой. Долго сомневался стоит ли карочить пластик, но результат был весьма положительный. Получилось что крышка достаточно свободно уходит наверх, в пространство над магнитолой.
Итого: Крышка и прячется и выдвигается за секунду. И панельки снимать теперь нт никакой необходимости.
Обычно на парковке сразу ставлю крышку в закрытое состояние.
Затем я некторое время придумывал удленитель ИК сигнала для того чтобы вообще крышку не открывать, однако оказалось что это все баловство, и не стоит с этим возится, когда крышка откидывается в две секунды.
Единственное что смущает - это вид, когда крышка открыта. Он так скажем не очень зализаный получился, но это я лично готов стерпеть. Буду продавать - заглушку поставлю и скажу что так и надо.
Ну вроде все. успехов.