| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
После аварии надо поменять переднюю левую дверь и крыло слева впереди.
Хочу все это б/у взять, так как новое будет стоить больше 600 долларов
У меня седан 2000 г., европейской сборки, движок 1.8
Вопрос к знатокам:
1. Можно ли брать крыло и дверь от русского фокуса ?
2. Надо ли подборе этих деталей ориентироваться на то, какой объем двигателя у машины-донора ?
3. Надо ли подборе этих деталей ориентироваться на то, какой кузов у машины-донора - сдеан иил хэтч или универсал ?
Pavel B
11 October 2005
Аварии, кузовные повреждения, ремонт. (Р)
Подскажите какие телевизоры бывают. У меня стоял металлопластиковый. Сейчас выбираю себе новый подешевле. Наткнулся в emex на телевизор в описании которого написано что он пластиковый. Что это значит? Что он полностью пластиковый? Какие виды вообще бывают и сколько их?
Oleg_KRSK
15 January 2016mobile
-1
Vodnitto
Как-то странно, на фф1 металлический, вот на фф2 уже пластик.
на фф1 металлопластиковый
Oleg_KRSK
15 January 2016mobile
шурец
Хм, а где пластик? Мне казалось что чисто металл
mishka_anderson
15 January 2016
Vodnitto
Пластик брать не советую. Мелкие крепления отламываются, резьба под фары и бампер бестолковая. Лучше подыскать оригинал б/у на разборке.
Oleg_KRSK
Там где ломается а не гнется но лучше этого не видеть))
Здравствуйте.Начал гнить левый порог.Подскажите код порога на форд универсал 2004г.в.?
streetrman
28 February 2016
1
neos79:
|
Здравствуйте.Начал гнить левый порог.Подскажите код порога на форд универсал 2004г.в.? |
Klokkerholm
2532011 Порог кузова левый
Klokkerholm
2532012 Порог кузова правый
streetrman
Спасибо,а они все одинаковые универсал,седан,хеч?
streetrman
29 February 2016
neos79:
|
streetrman Спасибо,а они все одинаковые универсал,седан,хеч? |
на седан и универсал одинаковые, на хетч другие
Oleg_KRSK
29 February 2016mobile
Пороги? Это в каком месте они на хэтч другие?
streetrman
29 February 2016
по расположению средней стойки, а также хетч бывает трехдверный...
Oleg_KRSK
29 February 2016mobile
streetrman
Три двери это понятно, но вот средняя стойка у седана, универсала и хэтча 5д одинаковая и расположена в одном и том же месте. Достаточно хотя бы того факта, что двери на 5д хэтче и седане одинаковые, а задние двери универсала отличаются только рамкой стекла в верхней части.
Всем спасибо за разъяснения!Летом буду думать как менять порог.А знаете из за чего сгнил порог? У старого хозяина не было левого брызговика,он так и ездил мудо.Там как образивом съело всю обработку порога и весь цынк.Так что вот так вот. Вывод-не ленитесь ставьте брызговики
здравствуйте.
сместился задний бампер на хэтчбеке. всё на фото. насколько это критично? можно ли его обратно вправить или по-любому придётся менять?
может он просто с кронштейнов съехал? какова будет хотя бы примерная стоимость по восстановлению?
Boryan1
Внутри багажника под обшивкой гайкой на 10 притянут болтик, который, скорее всего, вырвало из кронштейна бампера
Oleg_KRSK
10 March 2016mobile
Boryan1
Не сместился, оторван. Снимай бампер и ремонтируй крепление
шурец
Это дело можно восстановить с минимальными затратами (но без всякого колхоза), или там внутри всё пластиковое и придётся покупать новый бампер?
Boryan1Как ты сломанный пластик сделаешь без колхоза
Для начала открути посмотри.
Boryan1шурецну ломаный пластик варится вообще то -
http://car-vik.narod.ru/master/plastic.htm
madbкак думаешь у всех есть такая приблуда для сварки
обычный паяльник точно у всех
шурецв любом сервисе должна быть, а так можно варить строительным феном
ну или паяльной станцией. При пайке абс пластика главное не превышать 360 градусов цельсия
не удобно феном - распыл большой
Oleg_KRSK
16 March 2016mobile
шурец
Есть специальные насадки, у меня в комплекте с феном были, как раз для сварки пластика.
Oleg_KRSKты попробуй этой насадкой локально воздействовать
Если крыло пригодно к востановлению лучьше оставить, сам сталкнулся что б у сейчас дороже
Всем привет! подскажите чем можно заглушить лишний штуцер радиатора?
otec196
Шланг отреж кусок и на хомуты. На второй конец шланга болт подбери по размеру.