Думаю на такой огромной торпеде- как у Феди...
не помешает маленький TV (с DVD или с МР3 проигрывателем)...засим вопрос:какие нюансы подключ.(FORD 6000 CD)...какую модель предпочесть? СПСБ
Nail
30 May 2005
ТV и DVD в Фокусе, цифровое ТВ, выбор антенн
igorvi
действительно, очень достойно!
не видно только куда тв-антену прикрепил и какую?
LCD
Интересно. Знающие люди говорят, что нужна ПЛАТА УПРАВЛЕНИЯ и возможно блок подсветки - скока стоит? И если можно характеристики разрешение, углы обзора, яркость и напряжение питания?
dokrTV антенна в виде куска провода расположена в полости торпедо у самой верхней части. Тупо паралелить со штатной антенной не получилось. Резко упала чувствительность магнитолы. Довольствуюсь тем что есть. На ходу изображение TV смотреть не возможно. Если только новости послушать
На стоянке достаточно сместиться на пол метра и уровень принимаемого сигнала может кардинально поменяться. Звук вывел на вход AUX мафона . Кстати очень достойно звучит
-PREDATOR-Prology DVD-525UR
цитата: |
LCD
Интересно. Знающие люди говорят, что нужна ПЛАТА УПРАВЛЕНИЯ и возможно блок подсветки - скока стоит? И если можно характеристики разрешение, углы обзора, яркость и напряжение питания? |
My Webpage Тут вся инфа есть на их сайте. Там монитор, блок управления и кабель.
LCD
Здорово, но либо у них ничего нет в наличии либо что бы узнать надо скачать прайс на 800 мегов, что для моего тырнета через мобильник неприемлимо... Если не затруднит посмотреть цена на PW070XS1, SFW070XS1-AV, SFFLY-LEAD-AV
LCD Здорово, но либо у них ничего нет в наличии либо что бы узнать надо скачать прайс на 800 мегов, что для моего тырнета через мобильник неприемлимо... Если не затруднит посмотреть цена на PW070XS1, SFW070XS1-AV, SFFLY-LEAD-AV |
Вот цены на восьмерку и девятку из счета что мы с знакомым заказали, думаю 7" будет стоить 2 тысячи где-то и плата около 1000 руб. А проще закажи счет у них и все. Сегодня у знакомого мерял в машине 9" встает идеально не надо ни чего пилить просто вставил и все, с 10" все сложнее намного. Буду ждать машинку наверное хочу 10" поставить, надо посмотреть только как климат опустить на 1 см.
1 монитор PW080XU1 - 2905.28 руб
2 монитор PW090XS2 - 4404.96 руб
3 плата SFW080XU1-R - 1312.08 руб
4 плата SFW090XS1-R - 1312.08 руб
5 кабель av SFFLY-AV-R - 56.28 руб
LCD
Понятно, как получите сфоткайте и выложите один комплект plz...
а в работе вы эти мониторы до покупки смотрели?
LCD Понятно, как получите сфоткайте и выложите один комплект plz... а в работе вы эти мониторы до покупки смотрели? |
вот тут посмотри единственное что не будет это входа для компа и дистухи.
Комплект
Ребята, гляньте здесь "http://www.phantom.ru/multimedia-dvd-players.htm#phantom-dvm8300"
Если кто попробывал такую - расскажите...
Dimer68
да ты что это же неофригинал, думаю, что еще нет таких счастливчиков!
а вообще фокуснегов радуют штатные мафоны, некоторые даже писаются от восторга.
Ребята, гляньте здесь "http://www.phantom.ru/multimedia-dvd-players.htm#phantom-dvm8300" Если кто попробывал такую - расскажите... |
Если качество не важно бери, а так полное
.
Dimer68
Мне из этой сылки понравилось, двд плэер 1/2 дин, нужная штуковина.! я думаю с воспроизведением видео, она справится. А больше от неё ничего не нужно.
У меня вот такая ситуация: когда я покупал авто (FF-II) повелся на цену автономного котла Ибешпейхер и вот теперь взбрело мне в голову поставить вместо штатной магнитолы Sony магнитолку с телевизором что б DVD смотреть и т.д., но не могу т.к. этот автономный котел привязан к Sony и никто не знает как обойти что бы и котел работал и магнитола с DVD, может кто что знает по этомуц поводу!?
У меня вот такая ситуация: когда я покупал авто (FF-II) повелся на цену автономного котла Ибешпейхер и вот теперь взбрело мне в голову поставить вместо штатной магнитолы Sony магнитолку с телевизором что б DVD смотреть и т.д., но не могу т.к. этот автономный котел привязан к Sony и никто не знает как обойти что бы и котел работал и магнитола с DVD, может кто что знает по этомуц поводу!?
DIMON(kit)
13 January 2007
17 дюймов эт хорошо, но какую магнитолу поставить вместо штатной Sony и что бы котёл при этом работал !?
DIMON(kit)
13 January 2007
J-5взьми prology куча вариантов есть посмотри выше
Наконец то закончил адаптацию Chellenger 9690 к стандартной панели. Попутно пришлось также доработать планку под рычагом КПП. Оклеивали настоящим карбоном на основе эпоксидной смолы. Кому необходимо, чтобы не стандартная «балалайка» или другой какой приборчик смотрелся как единое целое обращайтесь.
Или смотрите
тут
Теперь я тоже в теме... правда с компом
PC Car
Блин я бы с удовольствием поставил - но ведь стремно что "унесут" все это добро с машины... тем более она у меня под окнами...
Ну и честно говоря все что здесь увидел смотрится хуже чем родной Фантом, хотя конечно функционал у Ruslan188 намного мощнее видимо =)))
itlooksMiShanyaФунксионал на высоте, и звук тоже всё по цифре через коаксиал и оптику играет в связке с цифровым усилком, т.е 5.1 . И удобнее пользоваться чем каким либо аппаратом 2 дин (все перепробовал), в итоге решил быть компу в авто. Теперь в авто Навигация ,двд, читает любые файлы, жёсткий диск на сотни гигабайт, интернет, icq. и т.п. Сверху фотка неудачная а так смотрится нормально. Я ДОВОЛЕН НА 200%.
Уважаемые форучане! Очень интересуют готовые решения по установке тв-антены в фокусе и желательно с названием и ценой девайса с фотографией! |
фотки где то были, че то найти не могу. Если машина тонирована, то вариант установки, что бы не портить дизайн, я выбрал в бампер, идеально конечно в передний и задний, но из-за лени установил только в передний. Ловит вполне приемлимо, можно всегда как то так встать, что бы впоймала практически любой канал.
Ruslan188
А какой бюджет получился? Сорри если где-то уже писалось - не нашел.
P.S. И я бы конечно перерисовал менюшку, сделал бы красивые кнопки, плашки... профессиональное эстетство =)))
Фантом кстати из-за этого до сих пор не купил - там ужасно некрасивое меню, кошмарный синий фон, вобщем пипец.
Ruslan188
... а радио есть?
Ruslan188
7 дюймов маловато будет,
кстати 800х480 нативные или интерполяция 800х600?
А как такой интерфейс для Фантома сделали? Это вроде ничего так выглядит по сравнению со стандартом!
itlooksцитата: |
А какой бюджет получился? Сорри если где-то уже писалось - не нашел. |
если считать уст + подиумы + акуст + комп +монитор + периферию + усилитель то в районе 2000$
P.S. И я бы конечно перерисовал менюшку, сделал бы красивые кнопки, плашки... профессиональное эстетство =))) Фантом кстати из-за этого до сих пор не купил - там ужасно некрасивое меню, кошмарный синий фон, вобщем пипец. |
Я щас этим и занимаюсь т.к с прогой идёт редактор скинов + в комплекте штук 6 скинов есть. Ещё и визуализацию можно любую поставить от Windows Media Player.
DFBПока думаю ставить или нет, у меня там архив колосальный на гигов 150. а так прога позволяет слуша
ть и радио. Радио присмотрел Aver usb2 plus.
Vl@dKцитата: |
Ruslan188 7 дюймов маловато будет, кстати 800х480 нативные или интерполяция 800х600? |
мне как вроде хватает 7 дюймов. Картинка 800х600. Качество картинки отличное. А на фантоме качества картинки вообще нет, где то 200Х300 и буквы как будто двоятся. Беда!!
Вся система работает без сбоев, выключая комп всё ставиться в спящий режим, загружаясь потом за 10 секунд. Настройки по звуку тоже шикарные, один EAX от Creative чего стоит!!! Ещё к проге плагины есть типа встроенного браузера, так что форум всегда рядом будет если захотеть
Также есть плагин управлением через сенсорник сотовым телефоном, связь через кабель или блютуз, с автоматическим копированием записной книжки на комп.
Ruslan188очень прошу опиши процесс изготовления рамки с карбоном
BOSSssцитата: |
очень прошу опиши процесс изготовления рамки с карбоном |
У меня винилом сделано, а про карбон это к Pitstopy/