ТV и DVD в Фокусе, цифровое ТВ, выбор антенн

Думаю на такой огромной торпеде- как у Феди... не помешает маленький TV (с DVD или с МР3 проигрывателем)...засим вопрос:какие нюансы подключ.(FORD 6000 CD)...какую модель предпочесть? СПСБ
TV, DVD, монитор, экран, тв, цифровое телевидение, цифровое радио, тюнер, прием сигнала

Nail
30 May 2005

ТV и DVD в Фокусе, цифровое ТВ, выбор антенн
655,8K
views
549
members
2,2K
rustamito
18 April 2009

MiShanya
внутреняя рамка была овальная, с Г крепежами.
Магнитола держится на метал. скобах не зависимо от рамки

jiil
пленка помоему называлась Oracal
posted image
konung
18 April 2009

jiil
обычная виниловая из строй магаза.оракл не стал брать,натягивать с феном,но аккуратно чтоб не перегреть

MiShanya
агась,дорестайл
konung
18 April 2009

п.с. а я внутреннюю рамку не покупал,из штатной заглушки переделал
satirus
19 April 2009

rustamito
панятна, повезло значит... с дорестайлом сложнее получаеццо...
konung1
о! класс! очень буду благодарен, если фоты выложишь. а голову крепил как? г-образными пластинами? их сам делал, или покупал? в общем, буду мучать тебя вопросами, давно я думал об этом, а тут - реальный опыт)))
konung
19 April 2009

1

satirus
прокладки из фанеры и на саморезы к торпеде,(нету в городе у меня г-образных,сзади цепь прикрутил,и закрепил (на время производства работ гиевский бардачок снимал) чтоб пионерам сложно было выдернуть,попробовал вчера фоты сделать,там непонятно ну не виднокак пистоны стоят,но сами пистоны сфотаю
rustamito
19 April 2009

satirus
разницы между дорестайл. и рестайл. нет ни какой (в торпедо). Все остальные элементы взаимо заменяемы . Из дорестайла с переходником, целую рамку сделать проще, т.к. формы прямые. ИМХО
satirus
19 April 2009

konung1
а можешь сфоткать хотяб без накладки? и накладку изнутри? ну хоть какнить, а я уж додумать попробую...но рамку (когда (если) сделаю) наверно, все же буду красить. пока только не придумал в какой цвет - тот же какой есть, или можт под хром, или можт вообще под цвет торпедо. нашел ребят, которые готовы хоть кожей обшить)))
satirus
19 April 2009

Transcolor
читает нормально. у меня две болванки - dvd-rw и dvd+rw, причем одна помойму vs, другая mirex т.е. не особо фирменные. записываю на них эфирные фильмы с двд-рекордера. все играет нормально. единственно, что не ожидай полной всеядности (ест divx, но не есть xvid, и т.д. в общем, читай инструкцию, характеристики)
mp-3 тоже читает с двд-р болванок нормально. и с усб. видео с усб не кажет.
Bastard
19 April 2009

kotiara 2.0
Я очень наслышан про кетай Решил не ставить.

В общем я встал в ступор.
Варианты:
JVC KW-AVX810 или KW-AVX900 с ТВ тюнером. Но у JVC нет поддержки mpeg видео и нужен дополнительный модуль bluetooth.
Kenwood DDX8022BT + Тв тюнер KTC-V300E
Pioneer AVH-P4100DVD Нет ТВ тюнера. Нет поддержки mpeg видео и нужен дополнительный модуль bluetooth.

Что скажете про прием ТВ в Москве? Стоит ли закладываться на ТВ тюнер, или ловит плохо и это бесполезная трата денег?
satirus
19 April 2009

Bastard
цитата:
Pioneer AVH-P4100DVD Нет ТВ тюнера. Нет поддержки mpeg видео и нужен дополнительный модуль bluetooth.

ты имеешь в виду P4000 наверно?
и что подразумеваешь под "mpeg видео".

вот, что в руководстве пишут:
Формат декодирования файлов WMA
...Версии 7, 7.1, 8, 9, 10 (2-х
канальныйзв ук)
(Windows Media Player)
Формат декодирования файлов AAC
...MPEG-4 AAC (только код-
ированных с помощью
iTunes®) (.m4a)
Формат декодирования файлов DivX
...Home Theater версий 3, 4,
5.2 (.avi, .divx)

USB
Тип ...USB 2.0 полноскоростной
Ток питания ... 500 мА
Максимальная емкость памяти
... 250 Гб
Файловая система ... FAT16, FAT32
Формат декодирования файлов MP3
...MPEG-1 и 2 Audio Layer 3
Формат декодирования файлов WMA
...Версии 7, 7.1, 8, 9, 10, 11
(двухканальныйзв ук)
(Windows Media Player)
Формат декодирования файлов AAC
...MPEG-4 AAC (только код-
ированных с помощью
iTunes®) (.m4a)
(Версия 7,2 и более
ранние)
Формат сигнала WAV ... Linear PCM & MS ADPCM
(без компрессии)

а тв-тюнер и блютус... да, нуно отдельно покупать...
в сумме получается гдето 14 тыс - (9000 - тв тюнер + 5 блютус)
maxsota4x4
19 April 2009

Подскажи, а самописные DVD c .avi и .mp3 он нормально читает? Были отзывы, что с этим иногда проблемы у него бывают.
Transcolor
Все читает великолепно все диски которые ставил читал норма...бывает засада с Музыкальными DVD не знаю почему...там что то в руководстве написано пароли...или еще что то не марочился...я по другой дорогк пошел ...напихал в IPOD 80 gb всего что только можно и все проблем с музыкой DVD нет ...

kotiara 2.0
ioneer AVH-P4100DVD Нет ТВ тюнера. Нет поддержки mpeg видео и нужен дополнительный модуль bluetooth.
Касаемо приема ТВ тема такова ...я в подголовник воткнул Монитор Alpine маленький законектил его с DVD и с родным альпайновским Тюнером...проблемма одна стоишь все хорошо как поехал рябить начинает...по трасе далеко едешь тоже не в кайф...так что касаемо тв в машине...
Bastard
20 April 2009

satirus:

Bastard
цитата:

ты имеешь в виду P4000 наверно?
и что подразумеваешь под "mpeg видео".

Я имею ввиду именно Pioneer AVH-P4100DVD
Под mpeg видео я подразумеваю MPEG 1/2 видео файлы (*.mpg)
konung
20 April 2009

1

Bastard
мпег он читает 810 тока,ну у меня покрайней мере с флехи воспроизводил
satirus
фото1.
posted image
konung
20 April 2009

фото 2. пистон(мама) вставляемый в торпедо
posted image
konung
20 April 2009

фото 3. сделано с телефона,кароче не получается хорошо показать,ноэто ответная часть пистона-папа(с рёбрышками) вставляется в красный маму) ну а в рамке он вставляется в то место где отверстие для самореза ,таких отвертсий 2 шт.одино слева и одно справа ,пистон посажен на эпоксидку,чтоб не высовывался назад када садить его на место будете вставляя рамку в торпеду
posted image
satirus
21 April 2009

Bastard
ага. есть такая, и правда. правда на российском сайте пока нет. на официальном. ну, мпег1/2 - это ж обычный двд формат. уж с ним точно никаких проблем не должно быть. по крайней мере 4000 его кушает на ура. и работают все перемотки, переходы, поиски и т.п...
konung1
спасиб за фоты! с меня плюсик! а голову прикручивал - проставки по бокам делал? и как ты их изнутри прикручивал - там же места не особо много...
konung
21 April 2009

satirus
проставки из фанеры,замаялся выравнивать чтоб под отверстие в центральной рамке (та что под дерево) попадать,садил на саморезы,короткой отвёрткой(все руки исцарапал),а сзади с тыльной стороны,сломал перегородки,чтоб майфун почётче встал,место под вентиляцию и провада побольше было
konung
21 April 2009

2

цитата:
Рейтинг: -1 | Пост: 4960553 17 Апреля 2009 (Пятница) 20:15 ( Сообщить модератору )Удалить  Изменить  Цитата 

ПЕПЕЛАЦ

Bastard
купи 810- модель-со съёмным экраном

ну и кто щас в ветке тв дивиди минусит???в чём плох пост о модели со съёмным экраном,и суда крысы залезли,как будто в спину харкнули...именно так...
satirus
21 April 2009

1

цитата:
а сзади с тыльной стороны,сломал перегородки,чтоб майфун почётче встал

konung1
да ты просто маньяк))) я сначала поставил, и, походу колодки эти переходниковские гдето там между стенкой и мафоном криво легли, он с одной стороны выпирал милиметра на три. потом взял двусторонний скотч, прилепил справа сверху в недрах гдето и к нему прилепил уже колодку - и все, нормуль встало. а усб я просто в бардачок вывел.
слушай, ну все понятно. кроме одного - есичо, как вынимать то эту рамку? надо можт какието прорези сделать, чтоб за них подцеплять...
kotiara 2.0
22 April 2009

Bastard
Отпишись потом про не кеатай , ...мне даже интересно...

(проставки из фанеры,замаялся выравнивать чтоб под отверстие в центральной рамке)
Вот это не кятай...
Был у меня дживик мутная штуковина...
konung
22 April 2009

satirus
так нрмально высовывается без прорезей,панельку дивидюка снимаю и затем рамку снимаю,пистоны тугие но не на столько...ели я правильно понял вопрос
п.с. забыл отписать что у предыдущего моего диавидюка sony xav-w1 была ещё функция z*z это типа сзади доп монитор ставишь и на него идёт с диска видео и в наушниках которые в доп мониторе звук идёт,а в основной голове радио в это время и звук на основные динамики...а ломалась она я думаю у меня по той причине что на холодную не стоит двд диски вставлять иначе головка толи ломается толи заедает и три раза магнитолы разные при этом но одной модели!!! сдавал в ремонт по причине отвказа воспроизводить двд а так то сони это сказака,очень приятная и красивая
konung
22 April 2009

1

kotiara 2.0
фантомы и прочая братия не в этой ветке,сдесь немного другое обсуждают 99% о головах 2 дин,компах,и 1 диновыхголовах,подгонка под вырез ф центральной рамке это не кетай,это раша,наша раша и очумелые ручки .
п.с.2. не судите меня сторого я играю как умею
п.с.3 насчёт мутности дживика..на вкус ицвет как грится...единственнно о чом жалею что не взял с навигатором в составе.
kotiara 2.0
22 April 2009

konung1
название ветки само за себя говорит
satirus
23 April 2009

1

kotiara 2.0
ну ты всетаки не совсем прав. в FAQ по аудио есть эта тема, про которую написано "здесь обсуждаются вопросы нештатной мультимедии" и тема Мультимедия штатных размеров с комментарием "Phantom 8300 & 8400 и аналогичные". хотя, для новичков упоминание этих "комбайнов" в этой ветке тоже не будет лишним. полагаю, после того, как я дал ссылки, инцидент исчерпан?
konung1
да... понятно, у тебя морда снимается. у меня то нет... такчто буду какиенть дырки мудрить. надеюсь со временем подушить в себе жабу и вклячить тв-тюнер и блютус.

хотя вот еще мея какая мысль посетила - есть такие защелки - один раз нажал - оно защелкивает, еще один раз нажал, оно отщелкивается. я в продаже видел только мебельные, но они большеватые. а вот маленьких таких в продаже не видел...
alex32
13 May 2009

ну вот и я теперь с магнитоллой
posted image
alex32
13 May 2009

только вот небольшая проблема у меня, не могу глубже засунуть магнитоллу, мешают проводо. Из-за этого получается, что она далеко высовывается из панели, а хотелось бы примерно заподлицо. Может кто устанавливал такую подскажите пожалуйста как её глубже утопить.
posted image
$ерега
14 May 2009

1

alex32
Некрасиво!Засовывай глубже!Ее можно заподлицо засунуть.Магнитола кстати с навигацией?Вот моя кстати
posted image
bbaleksiy
14 May 2009

-2

alex32
Не знаю...мне б с таким неприятно было бы ездить...На вкус и цвет конечно...даже если её до конца засунуть...картинка вокруг магнитолы совершенно не комильфо выглядит...
alex32
14 May 2009

bbaleksiy
Да и мне не очень приятно, буду пытаться дальше засунуть.
jiil
14 May 2009

$ерега
а что за плёнка, которой панель обделал?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF2 оборудование и з.ч.
Полноценный компьютер в ФФ2
FF2 оборудование и з.ч.
GPS в базе мультимедийных систем
FF2 оборудование и з.ч.
Фаркоп
FF2 оборудование и з.ч.
Крышка на двигатели 1.4 и 1.6