Кто нибудь ставил hf в форд? Раньше ездил на ладе, ставил хф от нокия по протоколу BT, сейчас согласен на любую, но хочется от Форда чтобы не уродовать интерьер и не терять гарантию. На сайте форда указаны номера нескольких моделей от нокиа и сименс а так-же от форд. Но у дилера ничего этого нет, и заказать не могут! Если кто нибудь ставил, раскажите поподробнее: номер для заказа, цена, фото и т.д.
|
Хочу | | 721 | 93,5% |
Не хочу | | 50 | 6,5% |
Total 771 votes, last 21 August 2023.
Tumypka
15 August 2005
Свободные руки, хендс фри, громкая связь- штатная и не штатная
цитата: |
S.V.A. нет тут дело в чём то друго...у меня все телефоны в памяти телефона...но часть определяеться с именем а часть просто номер...непонятно |
Странно, у меня все номера определяются с именем, хотя в телефонную книжку не пускает, можно выбирать, только номера, по которым я звонил или мне звонили. Телефон SE P 990i.
YmNickтак последнии номера он и у меня определяет с именем...а из тел книги по разному
YmNickтунеядецСделал сброс телефона на заводские параметры, так он мне всю книжку удалил, теперь восстанавливаю. В телефонную книгу пускает без глюков а имена собака определять не хочет. Завтра гляну, что после общего сброса будет, а то загадил весь телефон ерундой всякой вот он и не хочет работать.
Господа!
Кто установил во такое устройство Mirofone Premium PRO
http://sgh.ru/index.php?do=diamond&deu_cac...=14&deu_pid=251Ответе пожалуйста!
Стабильно ли работает это устройство?
Удобно им пользоваться? Как работает парктроник?
Можете рекомендовать его, или есть разочарования???
Где и за сколько покупали?
Artyom
я не ставил, но знаю, что для меня у этого устройства есть один недостаток. это то, что при входящем звонке он показывает номер звонящего, а не имя из записной книжки телефона, а это , лично мне, не удобно.
ZЕМЛЕМЕR
Я поставил совместимый с моим телефоном, и всё равно один номер показывает. А в этом устройстве одним выстрелом убиваешь двух зайцов. Главное чтоб глюков не было.
Artyom
Глянь в теме про парктроник там вроде кто-то пытался поставить.
цитата (forester 16v @ Nov 12 2006, 11:35) |
"маскировка" дисплея... |
Слушай, а откуда у тебя взялась планка, закрывающая нишу с прикуривателем. Я такую увидел в ST и мне менеджер в салоне сказал, что типа на просто FF2 нельзя заказать такую. Это типа привилегия ST.
blazahпепельница от СТ продается отдельно в любом магазине запчастей "форд", устанавливается за 5минут
forester 16v
Очень понравилась твоя инсталяция, джойстик конечно дело вкуса, а вот экран и микрофон супер.
Может подскажешь код на пепельницу от СТ?
Mity@к сожалению раньше выходных не получится
Абсолютно не горит! Спасибо
буду ждать. Кстати, еще хотел вопрос задать, а почему не parrot? вот выбираю между 3100 и HCB-700, телефон SE 790i, думаю должен коннектиться без проблем.
Mity@SE k790(у самого раньше такой был) работает с HCB-700 на 5+
.
HCB-700 - выбрал из-за дизайна/возможностей/просто люблю этот брэнд + цена хорошая + отзывы о нём хороших много слышал, короче говоря много положительного собралось у меня в отношении этого устройства, вот и купил его, очень доволен!
с parrot`том - незнаком, поэтому сказать нечего
.
Автокомплект Mobidick SuperTooth II совместим с любыми телефонами и смартфонами, оснащенными поддержкой Bluetooth и обеспечивает качественную беспроводную связь в автомобиле. Функции ответа/окончания вызова объединены в одной кнопке, отдельная кнопка предназначена для отклонения звонка. Встроенный аккумулятор поддерживает рекордное время автономной работы автокомплекта — до 800 часов без подзарядки. Устройство крепится на солнцезащитном козырьке, откидная панель с микрофоном может быть установлена в положение 0, 55 и 210 градусов при различных положениях козырька для большего удобства. Cтильный дизайн SuperTooth II послужит настоящим украшением салона Вашего авто.
http://www.mobidick.biz/supertooth_II.jpg
http://www.autoserver.ru/images/repositary/small_25933.jpg
http://www.mobidick.biz/degrees.jpg
И сколько сие удовольствие стоит если не секрет
Yohan:
|
И сколько сие удовольствие стоит если не секрет |
Купил в "связном" за 2900... Но сейчас в и-нете порылся и вижу - переплатил. Можно найти и за 2400.
У отца точно такой же в машине. Неудобно разговаривать, когда в машине пассажиры - весь диалог то слышат.
Static-X:
|
У отца точно такой же в машине. Неудобно разговаривать, когда в машине пассажиры - весь диалог то слышат. |
Тут два варианта:
1. Не давать телефон любовнице;
2. Не возить жену в машине.
Static-X
15 March 2007
Аудитор:
|
Тут два варианта: 1. Не давать телефон любовнице; 2. Не возить жену в машине. |
Я не тока про любовниц - например, когда в машине дети, человек на другом конце провода может матюгнуца, не зная опасности)))
А у меня козырек постоянно в нижнем положении.
Куды еще можно крепить ентот девайс?
цитата (Buffalo @ Mar 15 2007, 21:16) |
А у меня козырек постоянно в нижнем положении. Куды еще можно крепить ентот девайс? |
Если козырек в нижнем положении - просто установи в другое положение микрофон! (см. картинку). А крепить можно куда угодно...
Аудитор:
|
цитата (Buffalo @ Mar 15 2007, 21:16) | А у меня козырек постоянно в нижнем положении. Куды еще можно крепить ентот девайс? |
Если козырек в нижнем положении - просто установи в другое положение микрофон! (см. картинку). А крепить можно куда угодно... |
Если так
http://img230.imageshack.us/img230/5594/987987on8.jpg
то не удобно, ибо чтоб на кнопку нажать нужно козырек поднимать
Но идея хорошая)
цитата (Buffalo @ Mar 15 2007, 22:00) |
Аудитор:
| цитата (Buffalo @ Mar 15 2007, 21:16) | А у меня козырек постоянно в нижнем положении. Куды еще можно крепить ентот девайс? |
Если козырек в нижнем положении - просто установи в другое положение микрофон! (см. картинку). А крепить можно куда угодно... |
Если так
http://img230.imageshack.us/img230/5594/987987on8.jpg то не удобно, ибо чтоб на кнопку нажать нужно козырек поднимать Но идея хорошая) |
Ничего не надо поднимать! Кнопка на микрофоне - серебристая (на картинке видно).
forester 16v
Спасибо, думаю не одному мне интересно! еще раз спасибо.
forester 16v
Собираюсь в точности скопировать (если пересечемся по поводу ковриков, то еще и живьем посмотрю). Надо только понять подключится ли аналогично к Фантому 8400. Но думаю, что должно. А где брал пепельницу в Питере? Заказывал или просто поехал и купил? Она сама по себе достаточно эстетичная.
Добрый день, товарищи фокусоводы!
Жду ФФ2 и уже серьёзно озаботился установкой хэндс-фри.
Прочитав всю тему, не нашёл ответа на вопрос, зачем нужна кнопка PHONE на штатных магнитолах Форда. Ведь не просто так её туда засунули. Я порылся в форумах C-максоводов и S-максоводов (дай им Бог здоровья) и обнаружил очень интересную информацию:
Судя по всему, при подключении дополнительного модуля "BT и голосовое управление" (finis 1439527) и микрофона, устанавливаемого в штатное место на потолочной консоли (finis я не знаю), штатная магнитола Sony и 6000 поддерживают функцию блютуф хэндс-фри.
Если кто-нибудь имеет выходы на сервисы дилеров Форда, поспрашивайте, пожалуйста, у мультимедийщиков, может, кто уже ставил такие системы на ФФ2.
Если получится вставить ссылку, то вот здесь есть инструкция пользователя к этой системе, правда, на английском:
s-maxclub.ru/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=164
Mity@незачто, обращайтесь если что
Commentatorнасчет фантома - невкурсе
, пепельницы недавно были в наличие в "автошопе" на Комендантском 30.
DenisYKимхо думаю ценник будет нереальным
, а так штука обалденная - недавно тестил такую на новом Гэлакси
- работает без малейших нареканий!
цитата (forester 16v @ Mar 19 2007, 23:06) |
DenisYK имхо думаю ценник будет нереальным , а так штука обалденная - недавно тестил такую на новом Гэлакси - работает без малейших нареканий! |
Честно говоря, не знаю, сколько запросят за установку, но сам девайс у Ундера стоит 5200 р. Правда, это мне эту цену по телефону назвали, но я думаю, что они ничего не напутали.
Во всяком случае, для таких же "свихнутых", как я, которые не любят в интерьере автомобиля ничего инородного, лишние 100-200 долларов не покажутся слишком большой платой за комфорт. Это, конечно же, моё личное мнение.
Кстати, судя по одной из последних страничек мануала, упомянутое устройство делает для Форда Нокиа.