Принимайте гостей (фотоотчет)

народ, тут позвонила мне Deika (наша клубная коллега из Москвы), просила отписать на форуме. Она едет в Питер, и уже вечером будет тут с +1 (клевый чувак) ну и ..ээ...собачка в довесок .
Есть кто приютит на выходные гостей.
На крайняк на дачке или недорогую гостиницу подскажет, где с собачкой пускают!!

+79154799099 телефон для связи исиче

Garik2
17 August 2007

Принимайте гостей (фотоотчет)
4,5K
views
20
members
120
Deika
17 August 2007

Собака лабрадор, затраханная плаваньем и свободой за эти дни, так что будет дрыхнуть! :-)
урабус_удален
17 August 2007

надо плюсадина (типо брат) с сабакой слить куданить...

затраханная сабака (с)... и плюсадин плавал
Deika
17 August 2007

И какие варианты тогда?
sshick™
17 August 2007

Купите у меня шапку невидимку. Устал писать в пустоту
Deika
17 August 2007

Шик-тм! пришли мне смс плиз со своим номером, а то я с мобилы, да еще и в текстовой версии
Ksenni
17 August 2007

Deika
Привет! От озадачила ...сразу так не найти место, особенно с собачкой
Без сабачки самый бюджетный вариант "Карина" во Всеволожске, 1000 р 2-местный номер...а с жЫвотным что делать, не знаю прям
Deika
17 August 2007

МЫ на Невском!
урабус_удален
18 August 2007

уже 3 часа?...на Невском то
K.M.
18 August 2007

ОФФ:не знаю как форумчане форумчан-----а в Москве встречают Питер---ну понятно,,,,,,,и следствие встреч --------понятно

Из правил бывают искл,,,но не всегда,,,иногда ошибочные
Deika
18 August 2007

К.М. - непоняятно! типа Москва или Питер плохо своих одноклубников встречают? ни фига не согласна!
Макс90
18 August 2007

Deika

Как оно - ночевать на вокзале с собакой и +1?
Deika
18 August 2007

Макс, так мы не на вокзале ночевали! Нашлись-таки добрые люди, приютили. кстати никому в Москву ниче не надо передать?
K.M.
18 August 2007

ХЭЙ,,,,,,Deika
Я ваще про отношение м/у жителями...конкретно про фокуснегов----???
Злой Пионер
18 August 2007

дейка не обращай внимания это местный дурачок
K.M.
18 August 2007

ЮГ®
Ну вот и первое -ай-ай-ай---нарвался------будешь в ауте теперь
получать пи...

и еще местно-ползающий-ты,,,,,зеркало на стене висят обычно,,,,,посмотрись 3 раза,,,,,,,
Я-постоянный,,,,,,
----ето самое большое оскорбление в твою мерзкую (во)южную сторону,,,,,,оно твое

,,,,потом не надо делать так -------------
-----потом так--------
----потом так всем,,,,,,ты падаешь,,,,,,,,,,глазами фокуснегов,,,,,,,,а флудеры-----тебя вынуждают,,,,,,,и
archi_med
18 August 2007

K.M.
Что и главное как ты пишешь. О чем? Что за стилистика?
Неужто трудно понять, что значимость твоих сообщений на форуме настолько очевидно мизерна, что постоянное информационное обеспечение твоей деятельности требует определения и уточнения соответствующих условий активизации.
У Грише правда бывает юмор резкий и жесткий, но в данном случае, а именно с его последним сообщением
цитата:
дейка не обращай внимания это местный дурачок

я полностью согласен.
Deika
18 August 2007

Упс, походу я что-то пропустила... Ребята, не ссортесь! все зашибись, идет дождь, собака дрыхнет в машине, мы в палатке... человек 12... меня напоили на д/р Гарика... ночевать есть где, в общем все зашибись, чего и вам желаю!!!
KOM
18 August 2007

K.M.:

ЮГ®
Ну вот и первое -ай-ай-ай---нарвался------будешь в ауте теперь
получать пи...

и еще местно-ползающий-ты,,,,,зеркало на стене висят обычно,,,,,посмотрись 3 раза,,,,,,,
Я-постоянный,,,,,,
----ето самое большое оскорбление в твою мерзкую (во)южную сторону,,,,,,оно твое

Ну ты хоть здесь за базар ответишь? Уже вроде не личка, стыдно отступать.

ЮГ® и archi_med повторяюсь, не трогайте, вонять не будет.
Deika
18 August 2007

Тем временем мы едем продолжать банкет, а завтра нас обещали отвзси куда-то на пляж на Ладогу.
K.M.
19 August 2007

archi_med:

...что постоянное информационное обеспечение твоей деятельности требует определения и уточнения соответствующих условий активизации.

Я такое в школе не проходил ,,,,
Научи----ето ты как такое сформулировал...
И про смисл,,,,,,,никак не сложить слова в смисл...
И еще ---откуда сграббил???,,,
K.M.
19 August 2007

KOM
Про ответишь----и про трогать------???,,,,
В отличие ,,,например,,,от тебя---и не трогаю сам ,,,и отвечаю...
Пример прост:вот смотри и учись-----давать...(выше по тексту)----ето выражение образное(ну если можешь ето в прямом смысле дать-звони-тут же приеду смотреть),,,,,если в вашем понимании---ето причинение телесного вреда или наложение силы--что по сути одно и то же...тогда извините---что потревожил вашу спячку----90е прошли...
А по нашему просто---Ком,,,,а ты не задумывался----чего ты мои посты в свой адрес пропускаешь(тока щас не выдержал,дружище-соконфетник чего-то)...ты был послан ...грубо...,ааааа ты сам на такое не способен и ето было большим оскорблением в твой адрес...ты его не выдержал,,,но щас отошел----надо добавить---а то заповторялся ,,,что не воняет,,,,когда тебя много раз называют г----можно и еще раз послать----еще погрубее----тогда на подольше----проверено----очень легкий подход к тебе ,,,

Про Юга----ему то же чего то не хватает...его ваще никто не трогал---ему скучно и он хочет,,,,видимо меня ,,,,хорошо ----ни вапрос----хочет,,,будет,,,,,-----вот интересно смотреть на завтра каждый свой пост---и видеть как придрался к каждому слову и чего высмеял...,,,,а еще теперь думать надо перед тем как писать---а то контроль и проверка---халява больше не пройдет...так иль едак отвалится----лузером,,,,рано или поздно-----кто к нам с ...пришел----им и закопаем ...

А почему лузером----а потому что кому то должно доставлять удовольствие такое дело---ставить точки...лузерам...да,,,согласен кто то не обращает внимание---кому то доставляет удовольствие-----последнее все равно поставлю Я---почему???,,,,потому что я прав...в чем???,,,, в том что кому есть дело до обидушек---тому нечем заняться----они обращают внимание,,,пристают,,,задираются...----они лузеру,,,,их надо наказывать,,,,можно еще и учить...
Ком,потом посмотри на себя---и всем скажи----"ето тут про меня было написано,,,,но я свое похлебал,,,,отвалился,,,,,теперь ето к Югу" ,,,,хорошо...

ФОРУМЧАНЕ ЗНАЙТЕ КТО СРЕДИ ВАС ТАКОЙ(ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК),,,КОМУ НАДО ЕТО,,,А НЕ ОБЩЕНИЕ НА ФОРУМЕ:
1)КОМ----100%---вне конкуренции...беззз-ком-ментариев
2)Юг---почетно завладел серебром...
3)Свободно пока-----
Желающие:
а)Шторм
б)Архи и мед
в)некоторые претендетки ж пола---вроде уже отвалились
г)ну а на модератора(понятно какой---рубит,,,какой предупреждает)---рука не поднимается---записать в список----он типо при исполнении обязанностей...
Модератор даст бан------ето понятно пиша етот пост----а за что----за оскорбление форумчан...понятно
А почему на месте г) все таки кое что написано------а потомучто модератор не будет разбираться----кто прав и почему----и почему из зарегистрированных нескольких сотен питерских форумчан до меня -- нет дела----а етим по пальцам пересчитать----есть---хотя изначально я их не трогал-----и кто после етого г---???,,, ...

Я давно говорил---если у вас костяк---создайте сайт на народ.ру ,,,дайте всем пароль,,,всем человекам 10,,,примерно,,,,и тусите...вас никто не тронет,,,хоть на фокусах здите ,,,,хоть на метлах летайте...
А если ВЫ ФФКлуб----и вас столько,,,,,,и все запонибрата ------ ,,,,
Пример:я приезжаю на 2ю фокусировку---а мне Костик ииииииииииииииииииииииииииииииииии...
А еще никаго не знаю как зовут то,,,видел 1 раз,,,,,,,
Или на форуме:FF@----давай заходи...и давай то ,,,давай се,,,,и так каждому новичку...
Да ,,,он посмотрел на ео,,,ему объяснил что к чему----тысяча лет ето не надо...

НЕ заддумывались почему в городе ФФКлубные фокусы от всех фокусов занимают меньше 1 %------да ни у кого стока время на ерунду нет,,,,,подумайте об етом...местные дурачки----та хто

А если уж ВЫ такие наивные---так посмотрите кто есть вокруг вас----на примере кто обращает сюда внимание...,,,,на такую ерунду,,,,,а кто адекватный и общается о своем...

А про меня не беспокойтесь...я сам может когда отвалюсь ,,,,,,а подругому ни метлой,,,ни палкой...

Не скучать

Уважаемые товарищи модераторы---прошу не чистить данное сообщение----много времени было потрачено на писанину----ето форумчанам и вам надо,,,,или хотя б пригодится...

А дальше могу написать что в противном случае-----копировать и копировать-----а основной ник----да на на него...

Вот FF@-свой пароль с одним постом отдал...их стока мона делать...
Время б было...и вам желаю.

перечитав ето все----понял что ето даже не эпиграф,,,,,,я еще напишу...
Sstorm
19 August 2007

Deika
Привет!
Ну слава аллаху...что все нормально получилось...
Напоили ..накормили ...и спать уложили ?!!
А где вы на Ладоге?
А то я с семьей выезжаю сейчас ...на отдых ...тоже !

Хотя ...маловероятно что ты сейчас на форум выйдешь ...
И телефона у меня твоего нет
РОМУЛ
19 August 2007

K.M.
Константин, начинаешь уже не на шутку доставать. Мож преклатишь своё словоблудство. Всякую ахинею несёшь.
K.M.
19 August 2007

РОМУЛ
Роман,,,,,при всем твоем желании не буду для тебя создавать пунк д),,,,,тебе ж ничто человеческое не чуждо ,,,,,или ето красивая подпись по твоему,,,,,,
А про словоблудство и ахинею-------------ну,короче,без длинной философской мысли--------не каждому дано,,,,,,,понять и высказаться,,,,,,,на больше,чем про баню,например
РОМУЛ
19 August 2007

K.M.
Святого не трогай, не подменяй понятия. Это я про "...не что не чуждо."

Какая на философская мысль? У тебя в постах я её не наблюдаю.

Значит на большеее чем про баню ты высказаться по нормальному не можешь.

И ещё в этой теме более флудить не буду. КОМ прав.
K.M.
19 August 2007

РОМУЛ:

Значит на большеее чем про баню ты высказаться по нормальному не можешь.

В точку----там моих 2,5 поста...
Сытый голодного не понимает...
Злой Пионер
19 August 2007

РОМУЛ
KOM
archi_med

Наш взвод наступил на бомбу-вонючку Громкий ПУК и много вони , слава богу это весь разрушительный эффект от этой бомбы
Ksenni
19 August 2007

цитата (ЮГ® @ Aug 19 2007, 20:42)
РОМУЛ
KOM
archi_med

Наш взвод наступил на бомбу-вонючку Громкий ПУК и много вони , слава богу это весь разрушительный эффект от этой бомбы

Традиционно краткое и точное резюме ситуации с использованием схожих по смыслу образов ...
Жора, жму руку
Odin AS
19 August 2007

Уважаемая Deika, собаку я бы смог наверно взять, но вот пришлось резко уехать из города, жаль, что не смог помочь
Злой Пионер
19 August 2007

Гоша я знал что выбирая между девушкой и собакой ты выбереш последнюю

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up