KOMПро ответишь----и про трогать------???,,,,
В отличие ,,,например,,,от тебя---и не трогаю сам
,,,и отвечаю...
Пример прост:вот смотри и учись-----давать...(выше по тексту)----ето выражение образное(ну если можешь ето в прямом смысле дать-звони-тут же приеду смотреть),,,,,если в вашем понимании---ето причинение телесного вреда или наложение силы--что по сути одно и то же...тогда извините---что потревожил вашу спячку----90е прошли...
А по нашему просто---Ком,,,,а ты не задумывался----чего ты мои посты в свой адрес пропускаешь(тока щас не выдержал,дружище-соконфетник чего-то)...ты был послан ...грубо...,ааааа ты сам на такое не способен и ето было большим оскорблением в твой адрес...ты его не выдержал,,,но щас отошел----надо добавить---а то заповторялся ,,,что не воняет,,,,когда тебя много раз называют г----можно и еще раз послать----еще погрубее----тогда на подольше----проверено----очень легкий подход к тебе
,,,
Про Юга----ему то же чего то не хватает...его ваще никто не трогал---ему скучно и он хочет,,,,видимо меня
,,,,хорошо ----ни вапрос----хочет,,,будет,,,,,-----вот интересно смотреть на завтра каждый свой пост---и видеть как придрался к каждому слову и чего высмеял...,,,,а еще теперь думать надо перед тем как писать---а то контроль и проверка---халява больше не пройдет...так иль едак отвалится----лузером,,,,рано или поздно-----кто к нам с ...пришел----им и закопаем
...
А почему лузером----а потому что кому то должно доставлять удовольствие такое дело---ставить точки...лузерам...да,,,согласен кто то не обращает внимание---кому то доставляет удовольствие-----последнее все равно поставлю Я---почему???,,,,потому что я прав...в чем???,,,, в том что кому есть дело до обидушек---тому нечем заняться----они обращают внимание,,,пристают,,,задираются...----они лузеру,,,,их надо наказывать,,,,можно еще и учить...
Ком,потом посмотри на себя---и всем скажи----"ето тут про меня было написано,,,,но я свое похлебал,,,,отвалился,,,,,теперь ето к Югу"
,,,,хорошо...
ФОРУМЧАНЕ ЗНАЙТЕ КТО СРЕДИ ВАС ТАКОЙ(ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК),,,КОМУ НАДО ЕТО,,,А НЕ ОБЩЕНИЕ НА ФОРУМЕ:
1)КОМ----100%---вне конкуренции...беззз-ком-ментариев
2)Юг---почетно завладел серебром...
3)Свободно пока-----
Желающие:
а)Шторм
б)Архи и мед
в)некоторые претендетки ж пола---вроде уже отвалились
г)ну а на модератора(понятно какой---рубит,,,какой предупреждает)---рука не поднимается---записать в список----он типо при исполнении обязанностей...
Модератор даст бан------ето понятно пиша етот пост----а за что----за оскорбление форумчан...понятно
А почему на месте г) все таки кое что написано------а потомучто модератор не будет разбираться----кто прав и почему----и почему из зарегистрированных нескольких сотен питерских форумчан до меня -- нет дела----а етим по пальцам пересчитать----есть---хотя изначально я их не трогал-----и кто после етого г---???,,,
...
Я давно говорил---если у вас костяк---создайте сайт на народ.ру ,,,дайте всем пароль,,,всем человекам 10,,,примерно,,,,и тусите...вас никто не тронет,,,хоть на фокусах здите ,,,,хоть на метлах летайте...
А если ВЫ ФФКлуб----и вас столько,,,,,,и все запонибрата
------
,,,,
Пример:я приезжаю на 2ю фокусировку---а мне Костик ииииииииииииииииииииииииииииииииии...
А еще никаго не знаю как зовут то,,,видел 1 раз,,,,,,,
Или на форуме:FF@----давай заходи...и давай то ,,,давай се,,,,и так каждому новичку...
Да ,,,он посмотрел на ео,,,ему объяснил что к чему----тысяча лет ето не надо...
НЕ заддумывались почему в городе ФФКлубные фокусы от всех фокусов занимают меньше 1 %------да ни у кого стока время на ерунду нет,,,,,подумайте об етом...местные дурачки----та хто
А если уж ВЫ такие наивные---так посмотрите кто есть вокруг вас----на примере кто обращает сюда внимание...,,,,на такую ерунду,,,,,а кто адекватный и общается о своем...
А про меня не беспокойтесь...я сам может когда отвалюсь
,,,,,,а подругому ни метлой,,,ни палкой...
Не скучать
Уважаемые товарищи модераторы---прошу не чистить данное сообщение----много времени было потрачено на писанину----ето форумчанам и вам надо,,,,или хотя б пригодится...
А дальше могу написать что в противном случае-----копировать и копировать-----а основной ник----да на на него...
Вот FF@-свой пароль с одним постом отдал...их стока мона делать...
Время б было...и вам желаю.
перечитав ето все----понял что ето даже не эпиграф,,,,,,я еще напишу...