Солнцево, Ново-Переделкино, Внуково

6 years

15

Для жителей и гостей нашего района, подборка стоянок и телефонов такси.

Стоянки в Солнцево, Ново-Переделкино и Внуково

Такси района

Как добраться от Солнцево и Ново-Переделкино до аэропорта Внуково на общественном транспорте

Подготовлено с помощью товарищей edo1 и Scodrag

Автомойки района

Шиномонтажи района

Куда писать и жаловаться на ремонт, уборку и благоустройство наших дворов
районная фокусировка, солнцево, переделкино, фокусировка, встречи одноклубников, внуково, ново-переделкино

ПыЖиК
25 September 2010

Солнцево, Ново-Переделкино, Внуково
599,3K
views
192
members
8,3K
-DenChiK-
23 February 2013

подушки передние еще сработали. так что делать теперь не знаю. Был фокусик и теперь его нет. Как будто чтото родное отняли((
Dimitriy89
23 February 2013

-DenChiK-
Ну не расстраивайся. тут у тебя хо тя бы страховка и есть виновник. Я осенью тоже морду разбил, только за свои кровные чинил. Единственное сколько времени пройдет на разбирательства...
С машиной что будешь делать? Восстанавливать?
-DenChiK-
23 February 2013

блин у машины всего пробег 65000км 2008год просто обидно(
-DenChiK-
23 February 2013

Dimitriy89
ну дадут мне 120000 за асагу а там ремонта наверное тыщь на 300(( Что делать с машиной еще не решил. Пока идет следствие будет стоять, как закончится буду решать. Пока обматал целофаном и поставил у дома. Так что я теперь на неопределенное время пешеход ))Спасибо форду что сохранил не жизнь!!!
AlenNew
23 February 2013

-DenChiK-
Блин, сочувствую тебе дружище. Жаль, что так вышло. По поводу восстановить машину, попробуй у Undera узнать примерную стоимость работ. А запчасти, если что по разборкам поищешь.
1440
23 February 2013

-DenChiK-
сочувствую
-DenChiK-
23 February 2013

AlenNew
Я думаю что восстанавливать смысла нет. потому как вся правая часть ушла. Бардачек сместился с торпедой. Замок коробки выскочил, селектор сломан. Какие скрытые еще есть повреждения не знаю. Может даже пол у пассажира придется переваривать, потому как туда ушло колесо. Ручник почему то работать перестал((В общем тотал(( Или как вариант искать такую же, но с целой мордой и тогда только делать. По этому пока думаю. Посмотрим что еще в суде скажут. Какая будет компенсация.
-DenChiK-
24 February 2013

1440
Спасибо! Что есть то есть) Последний раз Вас прокатил на своей машинке(
Aleksei83
25 February 2013

Дорогие одноклубники, предлогаем вам некую идею. Автопробег. Заходите голосуйте. Автопробег по подшефным детским домам
AlenNew
25 February 2013

В большом тест драйве фф2 из нашего клуба.
http://www.youtube.com/watch?v=IRlYOQE3LQo
Scodrag
27 February 2013

-DenChiK-
Да уж очень печально у тебя получилось. Боюсь, что по ОСАГО тебе ничего не заплатят, т.к. виновник был пьян. Придется через суд с него выбивать деньги.
-DenChiK-
8 March 2013

1

1440
Дорогие Наши Девченки!
Поздравляю Вас с международным Женским Днем 8 марта!

В этот день — 8 Марта,
Я хочу Вам пожелать
Много радости и счастья!
Ну, чтоб просто не объять.

Чтобы шли Вы — как царица,
Гордо голову подняв.
И мужчина оглянувшись,
Вас бы взглядом провожал.

Обязательно — чтоб розы,
Те что видели в мечтах.
В крайнем случае — мимозы.
Но чтоб ужин — при свечах.

Будьте же всегда красивы,
Обаятельны, умны.
В этот день повеселиться
Вам желаю от души!
1440
8 March 2013

-DenChiK-
спасибо большущее!!!
AlenNew
8 March 2013

Ну вот товарищ Денчик опередил. Остаётся только присоединится к его поздравлениям и всего самого самого пожелать нашим девушкам.!!!
1440
8 March 2013

AlenNew
спасииибо!)
AlenNew
9 March 2013

1440
всегда пожалуйста.
AlenNew
23 March 2013

Апну темку. Что-то опять мы заглохли. Но есть и несколько приятных моментов. Тем кто заказывал именные рамки, они готовы. Сегодня забрал свою. Но прикручу её скорее всего когда снег сойдёт и будет тепло. Думаю ещё доработать её.
ПыЖиК
23 March 2013

Ребята, если есть желающие заценить новую Кугу2, то велком писать мне в личку, по возможности все покажу и покатаю

New Kuga. Тест-драйв, Ecoboost 1,6, 150 л.с. 6 МКПП 2wd
CaHbl4
27 March 2013

Присоединяюсь к поздравлению наших немногочисленных клубных девушек с 8 марта=) А также хочется поздравить многочисленных жен, девушек, матерей и сестер наших одноклубников! Хоть и совсем уж поздно, но присоединяюсь!

С января на форуме не появлялся( Работой завалили перед отпуском, зато отпуск классно провел в кемеровской области в море снега на горнолыжке

Со встречами, я смотрю, до сих пор так же тяжко идет?? Всего разок собирались... Предлагаю на обсуждение следующую пятницу - 5 февреля апреля... Сейчас еще середина недели, эти выходные и эта пятница у многих уже заняты, а вот на счет следующей как раз уже можно начать задумываться
Кто за?)
CaHbl4
27 March 2013

И еще вопросик - ни у кого случайно нет тестера ЛКП? Нужен в начале следующей недели, в долгу не останусь)
Dimitriy89
27 March 2013

CaHbl4
Рад бы помочь, но нету) Предложение хорошее насчет встречи
1440
28 March 2013

привет)CaHbl4, спасибо
1440
28 March 2013

а насчет встречи - я не смогу, мне в субботу рано утром в сервис
ПыЖиК
31 March 2013

1

есть скидочная карта Мвидео, на 500руб., актуально сегодня, потом акция закончиться отдам за пачку Мальборо
miranol
4 April 2013

Ребята и девченки всем привет и ББФФ)))
Помогите по соседски пожалуйста подробности здесь Телефонный Флешмоб и помощь
AlenNew
18 April 2013

Всем привет. Очень нужен шуруповёрт-дрель на эти выходные. Может кто из соседей подмогнёт? Живу на Шолохова.
p.s. Буду в субботу переобуваться у дома. Присоединяйтесь, если что))
p.p.s Может мини фокусировочка получится))
1440
18 April 2013

могу у брата арендовать на выхи)
AlenNew
19 April 2013

1440
Привет. Это ты про шуруповёрт?
1440
19 April 2013

AlenNew
привет, да) ну у него такой обычный простенький, от аккумов работает) если надо, могу вечером сегодня взять у него, на выхи тебе
AlenNew
19 April 2013

1440
Спасибо за помощь, но отбой шуруповёрту. Передумал дырявить) А вот за креслице детское низкий поклон) Дочка ездит в нём хорошо.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up