Посольство Египта в Москве: Кропоткинский пер., 12.
Приемная: 246-3096, коммутатор: 246-0234/3080. Тел/факс: 246-1121 Факс: 246-1064. Прием: Пн-Пт 09 – 15.00. Языки: англ., араб. Проезд: м. Парк культуры.
Посольство России в ЕгиптеСправочная информация о странеОтзывы об отелях из данной темы (названия сохранены). Обращайте внимание на дату отзывов.
Общие вопросы об отдыхе в ЕгиптеЕще в разделе есть вот такая тем-отзыв:
Египет Ш-э-Ш 30/09-10/10Огромная просьба фотки выкладывать размером не более 800 точек по длинной стороне
или пользоваться специализированными ресурсами А также не стесняйтесь пользоваться тегом CUT при больших объемах информации и фоток!
Slonikov
17 July 2009
Египет. Выбираем место, время, отзывы
CaRaMBaSСогласная с
PavelDan и
Olezhok !
Бери в Наама Бэй - не ошибешься!
Тропитель - цена-качество - один из самых лучших!
Zayaогромное спасибо за наколку!!!
вернулись из Club Faraana Reef.
Все понравилось.
И ресторан на берегу и ланжик рядом в бедуинском стиле, музыка в нем, кальян.
И конечно же очень понравился наш риф!!!
А вход в море моей дочке. Она даже тапочки не одевала!
Теперь хотим в Иберотель Фанара попробовать съездить.
ЗЫ. Я уже лет 10 часами в море не плавал. А тут не мог остановиться. Красное море - это что-то И что главное по пантону шкандыбать не нужно..!
Турцию и Египет сравнивать нельзя. Ибо они в приципе в разных плоскостях.
nittiНе за что!!! Я сама этот отель очень люблю за все его параметры!!!
Рада, что оправдала ваши ожидания!
С Иберотелем проблем нет!!!
мы тоже вернулись из египта
фокусировка в египте состоялась
скоро будет подробный фотоотчет
Два года назат. Нояб-декабрь. Хургада. Отель HILTON LONG BEACH 4+. Включено ВСЁ (водка Финляндия, джин Гордонс, виски Ред лейбл, ну и бренди местного пр-ва и др. также мороженое, соки из свеж овощей)-
это б/платно. Пляж длинной 1200 метров переходит из песка в кораллы и заканчивается рифом.
Огромная территория, очередей нет. Отель 1-я линия. 7 бассейнов - 2 подогрев. Почти все развлечения б/платно. Вода +24, воздух был 30. Большой детский отдельный сектор.
Нам все очень понравилось - ПОЗИТИФФ. Но это было тогда, как сейчас не знаю. Кому интересно -могу фотки скинуть
легопоздравляю с хорошим отдыхом и прошедшим ДР!
при размещении фоток, обрати внимание на первый пост.
Юрьич
26 October 2009
Взяли путёвочку в Sea Gull 4* в Хургаде с 4 ноября,может кто был и поделится информацией о данном отеле,ну и плюсы-минусы.До этого были пару раз в Египте,но в Шарме.
Esq
26 October 2009
Вполне приличный отель (по меркам Египта, конечно). Но это с точки зрения дайверов
Узковата бассейновая зона и пляж тк зажат с одно стороны Бэллой Вистой + пара ботов тусует у причала по утрам при загрузке и после обеда во время погрузки/загрузки баллонов и подводноплавающих. Кормежка вполне, да и магазин с гуманными ценами на воду - соки (а их в жару пъется достаточно) прямо напротив - через небольшую площадь. Иногда у секъюрити на входе обострение и они пытаются не впустить в отель с купленной вне его водой и тд (разница в цене иногда чуть не в 4 раза), но после легкого отлупа - легко проходишь или в сумку положить все. Прокат серфов есть с инструкторами, дайв центр, иногда некая аквааэробика присутствует - то еще зрелище, а ежели бы занимающиеся увидели бы себя из под воды, с глубины метров в 5-7 - бросили бы навсегда данную тему - зрелище не для слабонервных
Нормальная оценка, с учетом того, что был практически во всех отелях приличных более-менее, а в тех, в которых не жил, обязательно заходил... Группы дайверов и просто отдыхающих часто отправляем. Так что если вопросы есть - милости прошу, причем не только по Хургаде.
Esq
Большое спасибо,выбирали отели с песчанным пляжем,жене очень не нравятся пантоны,поэтому выбор ограничен.
Зря вы так! В Хургаде полно со своими пляжами. Это в Шарме с этим делом засада!
smirnoff_83
27 October 2009
Был в отеле Майджик Лайф 5*, он в Шарм- Эль- Шейхе! Отличный отель, советую!
Юрьич зря вы думаете что их там мало. в Хургаде очень много отелей с песчаными пляжами.
цитата (Pirelkin @ Сегодня в 17:00) |
Юрьич зря вы думаете что их там мало. в Хургаде очень много отелей с песчаными пляжами. |
Я не говорил что их там мало,я говорил что мой выбор ограничен наличием песчанного пляжа,согласитесь,это не одно и тоже.
ЮрьичОтель весьма хороший по своим меркам
Но учитывай, что там два корпуса - старый и новый...думаю в ноябре должны заселить вас в новый... Территория довольно зелененькая, кормежка хорошая, персонал работает на твердую 4+.
Отель практически в центре города, поэтому пляж не очень большой, да и соседние отели его зажимают...Но это недостаток всех городских отелей...
В общем - летите спокойно и не о чем не думайте! Недостатки можно найти везде - лучше просто настройтесь на отдых!
Юрьич
В том смысле, что отелей с пляжем мало
Да хорошо вы отдохнете, не волнуйтесь.
Позитивный настрой ни какой отель не испортит!
Юрьич
Отель хороший должен понравиться!!!
Я улетаю 16 ноября, летит кто еще??
Как погода и температура воды в Шарме в январе? Купаться можно?
GrigoriyХолодно. Черти вообще в свитере и кожанных куртках ходят. Ветер сильный. +20-25..вода +18 но если много виски
тогда нормалды. А вообще в январе ехать купаться - Тайланд
smirnoff_83:
|
Был в отеле Майджик Лайф 5*, он в Шарм- Эль- Шейхе! Отличный отель, советую! |
Поддерживаю!!!
Трижды отдыхали в этом отеле - очень понравилось!
Да хватит вам!!! Самое прохладное время - конец февраля начало марта тк сильные ветра на побережье. Все одно вода меньше 20-23 в январе не будет. И жарко, но вот вечером по берегу только в ветровке погулять можно.
А то, что арабам холодно, так в Эмиратах, к примеру, видел садовника, ухаживающего за пальмами в теплой кожаной куртке... На улице было 27
Esqцитата: |
Все одно вода меньше 20-23 в январе не будет. |
Кому-то может вода 20-23 и "горячо", но для большего числа туристов ...бр...
Вчера вернулись из Хургады, Bel Air 4*. В общем и целом все понравилось. Отдельное спасибо
Zaya за хорошо организованный отдых. Отчетец чуть позже. Если есть ?, отвечу.
OlezhokС Возвращением!!! Всегда пожалуйста!!!
Только отчетик об отеле, хоть небольшой, черкни на досуге...плиз ...
ну вот и снова я в египет! не кто там с 18 не собирается???
А то нас уже кучка фокусников собралась Я + Шуся+ ковбой75+1+ еще 1+1/2
ориентировочно летим в Hilton Taba 5*
КТО БЫЛ ТУТ
http://www.tury.ru/hotels/17865.htmlрасскажите в 2 словах, там совсем ацтой, или как? говорят там не анимации не диско нет?? это правда, и алко до 22 и все
нам вчера втюхали сие чудо
Brodjagaцитата: |
Отель Al Nabila Makadi Bay- 5*. |
Взял тур туда на 14 ноября на недельку отпишусь есичо
Уезжаю 17го в Хургаду в Альбатрос. Некто из фокусников туда не едет?