korben-dallas
25 January 2011
ApolonТогда тебе не стоит ходить и покупать продукты в магазины, а то их тоже пичкают различными препаратами.
Для тебя выход один - жизнь в колхозе.
korben-dallasу
сашка777 скинуть вес, а не набрать
ApolonПросианальный да, а то жем занимаемся мы это называется здаровье, а еще девочкам нравится
В последнею неделю заметил, как с ботвой уходит и мышцы и сила.
Сушку прекращать не могу, че попить бы такое..без химии? для нароста мышц
LongLovers
26 January 2011
1
chaid
Сила не должна уходить, тут либо углеводов нет в рационе в достаточном количестве, либо силы не было вовсе
возможно..раньше по 75 кг на грудь брал три подхода...а сейчас 65 раза три не сделаю ко второму даже не оторву...
зато с 45 кг работаю...медленно по 16 повторений 3 подхода
korben-dallas
26 January 2011
Ailen
а нафига жрать аминки, для того чтоб похудеть? Обычно это рацион людей набирающих мышечную массу.
chaid
как вариант, не хвататет отдоха, переутомление, возможно сменил программу тренек, что мышцы не успивают предти в норму
chaidЕсли ты будешь продолжать проводить по 4 часа в день силовых тренировок, то скоро совсем кончишься.
да, хожу каждый день...просто там так здорово...всякие занятия, девочки...сколько надо организму отдыха после работы?
chaid
через день хотя бы надо.
korben-dallas
26 January 2011
chaid3 раза в неделю достаточно, под допингом можно 4-5. В зале 1,5 часа. Если ты занимаешся там по 4 часа, то это значит, что ты страдаешь фигней т.к. если ты правильно подобрал вес, то тебя хватит максимум на 2 часа. Немаловажно спать по 8 часов, минимум. Ну а если ты ходишь каждый день и долбишь там по 4 часа, то о наборе массы забудь, станешь выносливым, жилистым дрищём
korben-dallasесли станет, запасы организма не вечны, скорее наступит жуткий провал чем будет результат, слишком жосткий режим каждый день по 4 часа. ладно бы он все остальное время отдыхал и ел правильную пищу. Наверняка же ходит на работу и т.д. поэтому скроее наступит провал из за нехватки энергии
все..все...отдыхаю в среду и в пятницу...в понедельник кардио и йога...
вторник четверг суббота и воскресенье полная тренировка
по средам и пятницам буду учиться вальсу
4 часа редко бывало по воскресеньем только...по 2 часа в основном
chaidс твоим расписанием, я не понимаю, как туда вписываются девочки?
korben-dallas
27 January 2011
1
chaid
4 раза тоже дофига. От того что ты много занимаешся мышцы не вырастут. Оставь вторник, четверг, суббота, по 1,5 часа интенсивной тренировки, с паузами между подхлдами по 1-1,5 мин. Если хочешь набрать массу, забудь пока о кардио. Поверь, становая тяга с 70-80% максимального для тебя веса, в 4 подхода по 10 повторений, сожжет все то, что ты сжигаешь за одну кардио тренировку. Ну а так чтоб и подсушиться и массы набрать не получится. Только с химией. Без вариантов.
Вернулся из отпуска... Сноуборд и прочий спорт... минус 3 кг, короче
LongLovers
3 February 2011
1
Ну что господа, пора уже начинать готовиться к лету, вот на мой взгляд один из лучших вариантов
http://www.finabolic.com/ очень хорошо убирает подкожный жирок, придает массу и рельеф, внимательней читаем состав по ссылке и все поймете
LongLoversубирает жирок и придаёт массу... как то странно, похоже на волшебные таблеточки
LongLovers
3 February 2011
1
injecti0n
читай состав =)) эфедринчик, кофеинчик, и три прогормона )) купить можно через ихний сайт, просто в МСК можно найти к примеру. ну будет в разы дороже
LongLoversво, фен можно выпарить?
если серьёзно, ты не планируешь покупать? может наберём народ, прикупим массово
LongLovers
3 February 2011
1
injecti0n
брал его последний раз перед прошлым летом ) вот собираюсь сейчас взять, пока найти в МСК можно, а то не дружу я с этими заказами через инет, что то на почте ждать и тд, а так я за народом купить, в любом случае покупать буду.
LongLovers
короче найдёшь в Москве, напиши в личку
LongLovers
3 February 2011
1
injecti0n
да в МСК есть, цена только большая 4.т, при условии от 5 человек заказа, а так на одно лицо 4,5 т
LongLovers
ну если оно реально работает, то есть смысл, там и протеин и аминки нафиг не нужны
LongLovers
3 February 2011
1
injecti0n
протеин и аминки несут другой смысл, это банально замена нормальному питанию, а нормально питаться редкий человек может, тем самым получать нормальную дозу белка в организме, и уменьшенную дозу углеводов
LongLovers
баночки на месяц хвататет, тогда нормальная цена, можно разорятся, я считаю
по совету Алекса3333 купил амики...АМИНО 2000 330 таблеток
жду результата
DionnissS
3 February 2011
LongLovers:
|
injecti0n да в МСК есть, цена только большая 4.т, при условии от 5 человек заказа, а так на одно лицо 4,5 т |
4 тыра банка как по ссылке? или больше?
на сайте 36 баков и 2 бака за упаковку. 2 банки 69 стоят уже.
из штатов недели 2 ехать будут.