korben-dallas
10 December 2010
Ailen
Судя по тому, что ты писал выше, ты пьешь протеин 1 раз в день, 6 дней в неделю. Обычно за раз усваивается около 30 г. белка. Это так раз примерно стандартная доза одной порции протеина. Если ты хочешь весить под 90 кг., то нужно есть 180 г. в день, тоесть 6 раз по 30 г. Далее простая математика. 1 раз протеин, значит ты должен поесть в течении дня ещё 5 раз, при этом пища должна быть белковая. А в воскресение и вовсе 6 раз. У меня например, не получается так питаться. Мне проще между обычными приемами пищи замутить коктельчик.
korben-dallasВидимо чет неправильно написал, пью 2 раза в день, в день тренеровки 3 раза. Остальное положился на обычную хавку.
т.е. я пью утром, потом в день тренеровки перед тренькой и когда прихожу домой после. На след. день утром и вечером, вот как то так
во нарыл ... нормальный такой парень
Димма . ваще конеш от увиденного хочется блювануть
Димма
Если не фотопоп то синтол
LongLovers
13 December 2010
1
Ailenцитата: |
мне бы массы чутка. Рост 173 вес 78, хочу поболее. Сейчас ем вот чо |
еще та гадость )) жиром только заплывешь от него
я не понимаю зачем вам масса? ее же таскать на себе надо...лучше быть быстрым и выносливым..
LongLoversсерьезно чтоли? а что тогда хавать?
DionnissS
13 December 2010
вощим эти Экстрим Амино такая гадость. в зубах застревает, вкус ни фига не клубничный, а его вообще нет. грызутся пипец просто. ... но торкает.
LongLovers
13 December 2010
1
Ailen
Возьми линейку БСН лучше, диаматайз без химии не работает как надо.
LongLoversСсылочку на конкретный товар дай пожалуйста
Antas
13 December 2010
Прошел еще месяц...еще + 2 кг. Итого с начала приема ВСАА Экспресс + Синта 6 прошло 1,5 месяца, (из них полторы недели не занимался из-за небольшой травмы) Общая прибавка +4,5 кг! Ниче так
AilenСсылки
LongLovers давал
Вот на ВСАА
http://kickoff.ru/node/163 Протеин вот так выглядит (кидаю первую ссылку в Яндексе
)
http://www.musculsport.ru/shop/4140Принимаю так. ВСАА утром, вечером, через раз во время тренировки (просто забываю взять
), развожу в соке, в воде слишком горько
.
Протеин развожу в воде, с молоком анрил пить, слишком как-то насыщено что ли получается. Пил утром и вечером. С недавнего времени утром, до тренировки, после и на ночь, если тренировка не слишком поздно.
AilenСам удивлен
Ем не очень много, почти не ем гарниры, мучное и сладкое. + многа бегаю, хоккей и т.д. Еще и боксом периодически. В основном пил, чтобы не потерять, а тут действительно "поперло"
LongLovers
13 December 2010
1
AntasДа удивляться нечему ) есть три категории товаров, не рабочие, дорогие рабочие, и просто рабочие )) а по теме молока, ну каждому свое, я пил как то и с молоком, только надо минимум жирное брать 0,5 жирности, да и с молоком эффект усилиться от него
сбросил еще один кг...тяжело идет
injecti0n
15 December 2010
1
chaidвсе хотят набрать, а он сбрасывает
DionnissS
15 December 2010
у меня плюс два сейчас.
Пауэрэйд - ацкое пойло! Он даже ночью в машине не замерзает!
injecti0n:
|
chaid все хотят набрать, а он сбрасывает |
на спаррингах очень тяжело с большим весом...и опасно
DionnissS
23 December 2010
так, плюс три в данный момент. Ща подключаю ноги, чую вес попрет на них.
Тяжело даются плечи, средние и задние части. Пресс тихонько приходит в норму.
В общем, только сейчас пошла конкретная нагрузка.
Жувательные таблетки ничо так, однозначно лучше предыдущих Бца. Но Синтру все-таки надо давить, жрать то чо то надо.
Че-та похудел на 1 кг
Зато веса пока прут на удивление.
Antasскорее всего недоел в этот день
. я на колебания в 1 кг не обращаю внимания вообще
DionnissS
24 December 2010
ага, сходил в сартир - минус кг.
у меня колебание 2-3 кг...расстраиваюсь очень когда вверх идет